ID работы: 6091232

Спор на любовь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Первая встреча.

Настройки текста
Сегодня был шикарный и солнечный день.Люси лениво потянулась,открыв глаза она улыбнулась солнышку. - Ааав,какая замечательная погодка!,- сказав это Люси быстро встала с кровати. Она быстро застелив постель отправилась на утренние процедуры в ванную комнату. Зайдя в ванну она начала набирать её. - Как-то простенько,подумала Люси. Взяв пену для ванны с клубничным десертом,она вылила оставшуюся жидкость в неё. Пока вода набиралась, Люси успела сделать себе пару бутербродов с яичницей на завтрак. Вспомнив про ванну она забежала в комнату. Убедившись,что вода горячая и почти дошла до края она выключила кран.Сняв с себя пижаму которая состояла из шортиков нежно розового оттенка и такую же майку на лямках.Залезла в воду с пеной. Прошло некоторое время,прежде чем Люси вышла из ванны,обернувшись полотенцем она зашла в свою комнату. - Что бы надеть?.. - подумала Люси выбирая себе наряд для похода на прогулку. Выбрав рубашку в голубовато-цветочном окрасе и юбку такого же цвета,но только без узоров.. Надев розовые серёжки она зашла в коридор квартиры,нацепив босоножки она взяла нежно-розовую сумку. Взглянув ещё раз на себя в зеркало Люси улыбнулась,её золотистые как луч солнца волосы и карие как молочный шоколад глаза прекрасно подходили её наряду. Взяв связку ключей Люсьена вышла из своей квартиры.

POV Natsu

Я шёл по красивому городу в Фиоре Магнолия,погода была очень солнечной и ясной. Мне всегда нравились такие дни,как ни как он подходил под моё настроение. Медленным шагом я пошёл вдоль мостов,взглянув на солнце я недовольно сморщился,солнце слепило глаза. Отведя взгляд я видел пробегавших жителей города,работающих людей,играющих детей в догонялки. Я улыбаясь пошёл дальше,мне нравился суета города. Тихо никого не трогая я проскочил через толпу людей не давая проходу. Наконец, справившись со своей задачей я устало побрёл в парк,дойдя до нужно места я увидел лебедей,они плавали по маленькому озеру. Лебеди плавно плавали,кружась по воде,как-будто танцуют. Не отрывая взгляда я шёл дальше... Ничего не предвещала беды,но тут.. - БАЦ! Я испуганно посмотрел на землю,на ней лежала девушка с золотистыми волосами. Она неуклюже привстала, потирая место ушиба.. - Прости,я не видел куда шёл,- я подал девушке руку. Ничего не ответив, девушка протянула свою хрупкую ладошку в мою сторону. End POV Natsu

***

POV Lucy Я спокойно шла по городу,мне стало скучно..Взяв свои наушники я включила песню под названием, "Gabrielle Aplin – The Power of Love" Мне очень она нравится.. Я быстрым шагом отправилась в парк... Гуляя по мосту я заметила лебедей,они танцевали на воде.Как.. Пара.. Мне стало на мгновенье скучно, после смерти матери я замкнулась в себе и друзей у меня никогда не было.. Но сбежав из дома я обрела хорошие связи, например Леви, она стала мне лучшей и преданной подругой,даже не подругой,а сестрой.. И Дождия,с ней мы знакомы два года,за это время мы с ней очень сдружились. Не услышав шума из-за музыки я врезалась в кого-то.. Прошипев от боли в боку, я подняла свой взгляд на молодого парня. Это был паренёк на вид 19-20 лет с розовыми волосами. - Прости,я не видел куда шёл,-сказал парень протягивая мне руку. Его взгляд был такой, "испуганный?".. Не долго думая я протянула свою руку ему, он помог мне встать. После чего, осматривал меня грозным взглядом. - Ч-что-то не так?,- не понимающим взглядом, сказала я, посмотрев на паренька. На нём были ярко-джинсовые шорты и рубаха в клетку,но самое странное на нём был шарф.. Мать его, ШАРФ! - Меня кстати Нацу зовут,а тебя?,-неуклюже почёсывая свои взъерошенные розовые волосы тихо пробурчал Нацу.. "Он выглядит так мило... СТОП,Хартфлия!.. Какой милый?! Ты видишь его в первый раз!" - Что-то не так?.. , - непонимающим взглядом сказал он посмотрев на девушку... - Ой..Да нет..Меня зовут Люси,приятно познакомится Нацу. - И мне тоже!,- проговорил он своей фирменной улыбкой...А-ля в 32 зуба.

End POV Lucy

Они ещё долго прогуливались по парку рассказывая смешные истории друг другу. За эти 5 часов они неплохо сдружились. Посмотрев на часы Люси удивилась,времени было 7 часов вечера.. - Нацу,уже поздно,мне пора домой,- сказала девушка смотря на часы. - Оби-и-идка..О!Идея!, - Парень улыбнулся смотря на непонимающую Люси. - Давай встретимся завтра в 5 часов вечера на этом же месте, -сказал Нацу показывая на тропинку около озера, где Люси упала. - Давай! - весёлым голосом прикрикнула Люси. - До завтра! - Ага! Люси помахала Нацу рукой..За то Нацу и наградил Хартфелию своей милой улыбкой. Люси стала красной как помидор,ей очень понравилась это улыбка. Хоть они и познакомились сегодня,но зато Люси начала чувствовать в Нацу какую-то симпатию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.