ID работы: 6091267

Мечты и тайны

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вера всегда знала, что мечты исполняются. Если не исполнилась – значит, не была по-настоящему мечтою. Вера мечтала о ней — тонкой Женщине с длинными пальцами и глазами цвета горького шоколада. Ей снилось, как она гладит нежное лицо своей Женщины, отводя волосы, разглядывает манящие губы, касается их пальцами и очень осторожно пробует их. Она знает, что они вкуса сухого вина, терпкие и бархатные. Много раз Вера наклонялась к ее плечу и внимательно слушала, и кивала. И смотрела на ее макушку и каждый раз одергивала себя, чтобы не коснуться. Она мечтала, как встанет перед ней на колени, прикоснется лбом к ее бедру. Руки коснутся тонких щиколоток и почти неслышно двинутся все выше, забираясь под узкую юбку. У Веры большие теплые ладони, и она будут нежна. Она будет ждать разрешения встать, когда Женщина притянет ее к себе. Тогда Вера сомкнет руки на ее тонкой талии, прижимая ее к себе, нежно-нежно, но изо всех сил. Вера не посмеет глядеть ей в глаза, возьмет ее узкую ладонь, целуя изящные пальцы. Эти руки так тонки и беззащитны, что голова кружится от волнения. Они касались друг друга много раз – случайно и нет, но это были не те прикосновения, которых жаждала Вера. Они уже говорили друг другу слова о любви – но не той любви, о которой мечтала Вера. Вера знала, что настоящие мечты всегда исполняются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.