ID работы: 6091286

Поцелуй меня, как впервые

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла по жизни с улыбкой. Даже когда было больно, даже когда хотелось плакать. Мисаки любила смеяться, заливаясь звонким смехом, почти до слез, она заставляла улыбаться других. Он любил смотреть на то, как девушка смеется, потому что только тогда, он чувствовал себя по-настоящему счастливым, свободным от всех проблем. Интересно, когда все успело зайти так далеко? Когда они потеряли контроль над ситуацией? Где допустили ошибку? Мисаки закусывает губу, отступая ещё на шаг, и отпускает невидимую тетиву, заставляя стрелу сорваться с места, но в очередной раз её атака была отбита. Отчаянье медленно завладевало её телом. Все началось с этой чертовой слежки, отряд Глена послали на разведку, Куми отправили с ними, а там уже увязалась и Мисаки. Сначала все шло прекрасно, но потом появились эти вампиры. Слишком неожиданно. Младшая Шинджин не понимала от куда у этих тварей столько силы, они быстро разъединили товарищей, разбив их построение, и теперь играли с ними как вздумается. Мисаки снова поворачивает голову назад, всматриваясь в силуэт сестры, она прекрасно отражает атаки двух вампиров, нескольких ей уже удалось убить, а потом переводит взгляд на мужчину, которому приходилось тяжелее всего. Шинджин возвращает свой взгляд на противника и кусает губу, он снова подобрался слишком быстро, заставляя Мисаки отскочить в сторону и выпустить серию уменьшенных стрел. — Черт! — Раздается мужской голос за её спиной, заставляя девушку резко обернуться. Быть частью ЯИДА, значит существовать на грани жизни и смерти, ходить по тонкой грани, бояться упасть. Мисаки всегда это знала. Она привыкла жить с этими мыслями, привыкла к вечным сражениям, к жестоким тренировкам. Но это не мешало ей, наслаждаться жизнью, пытаться взять от неё максимум. Она видит как враг подбирается к нему слишком близко, слышит предупреждение Умихеби о том, что противник снова приближается. Вампиры заносят мечи для атаки. Девушка медлит буквально секунду, прежде чем коснуться тетивы. — "Не делай этого, малышка" — Раздается голос в голове Мисаки. Она впервые не отвечает ему. Потому что все уже решено. Их глаза встречаются, пальцы отпускают кончик стрелы, которая разделяется и пронзает противников мужчины, обращая их в прах. — Мисаки! — В его голосе слышится неподдельный ужас, глаза широко раскрываются. Мисаки закрывает глаза, чтобы не видеть гримасу боли на его лице. — "Это не больно, малышка" — Голос её демона, впервые звучит так нежно, с такой заботой. Интересно, другие способны на такую же доброту? — "Ты ведь врешь мне" — Мысленно улыбается Мисаки — Нет! - Женский крик, раздается совсем близко. И тогда, Мисаки понимает, что все-таки плачет. Но нет, она не сожалеет, она знает что сделала правильно, по-другому не могло и быть. Наверное поэтому, когда рука озлобленного вампира пронзает её грудь, она не кричит. Бывший противник, осыпается прахом, а её тельце быстро подхватывают сильные руки. Мисаки чувствует как Умихеби пытается спасти свою хозяйку, она видит лица Куми и Норито и от этого, её слезы становятся только сильнее. -- Я... Я люблю вас. — Тихо шепчет побледневшими губами младшая Шинджин. — Нет-нет! Ты не умрешь Мисаки, мы сейчас поедем в город, тебя спасут, слышишь? Отец вызовет лучшего врача. Ты только немного потерпи. — Куми сильно сжимает её ладонь двумя руками, позволяя крупным слезам падать на кожу сестры. Она видит, как Норито тоже хочет что-то ей сказать, но девушка успевает приподнять руку, касаясь двумя пальцами его губ. Интересно, она ещё жива из-за Умихеби? — Пожалуйста... Как тогда... — Её голос становится слабее. — Поцелуй меня, как впервые. — Тихо просит она. Норито выполняет её просьбы без лишних слов, вопросов. Он просто наклоняется и мягко касается её губ. Да. Пожалуй именно таким был их первый поцелуй. нежным, робким, чувственным. Слезы уже высохли. Как тяжело оставаться в сознание. — Я люблю тебя. Она отчетливо слышит его слова, отчетливо слышит отчаянный крик Куми. — "Я тоже люблю тебя, коротышка" — Тихо отзывается Умихеби. И только после этого, её сердце стучит последний раз, а по щеке, скатывается последняя слезинка. Мисаки Шинджин, скончалась в возрасте восемнадцати лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.