ID работы: 6091308

Смерть длинною в жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как бы мы не узнавали о Великих событиях, редко кто сможет похвастаться тем, что был там. Быть в том месте и в то время – очень привлекательный дар. Но дар ли? Сколько их, таких событий, произошло. Никто не может сказать. Никто не может представить. А что, если я скажу, что был там. Везде. Нет, я не Бог, не пророк, не колдун и прочее… Я - просто человек. Так по крайней мере я привык считать, а как это на самом деле… Что ж этого знания мне не дано. Всё началось в небольшом провинциальном городке. В шесть утра в одном из родильных отделений появился я. Всё как обычно, всё как всегда. Любящие родители, преподающие урок жизни, как умели, как могли – самые верные люди в моей жизни. А дальше опять всё как у всех: детский сад – забавные карапузы, школа – толпа неучей на содержании, институт… Вот тут я и остановлюсь. И начнём, пожалуй, также отсюда. До сих пор помню тот самый день. Боюсь в него вернутся, но вместе с тем отчаянно желаю. Мне всегда очень легко было сходиться с людьми, общаться, убеждать их в чём-то, спорить, но есть одно чувство, которое испытать в полной мере мне не удалось… Любовь… Она не была похожа ни на один бульварный роман: никаких фейерверков и участившегося сердцебиения – никаких слов не хватит, чтобы сказать о том, как я её люблю. Я не готов был обвешивать её цветами, дарить дорогие колье и спускать все деньги на тусовки, нет. Моя любовь не такая. Я не способен был дать ей всё чего она заслужила, да ей этого и не нужно. Она вошла в мою жизнь так же тихо и спокойно, как и тёплый летний ветер. Я не заметил, как это произошло, но было уже поздно что-то менять… я влюбился. Она была единственной, кто знал меня настоящего, она стала моей сутью. Тихие вечера, разговоры ни о чём – всё это про нас. Когда окончательно понял, что не смогу жить без неё дальше, я решился на единственный и последний, сделанный мною шаг – я купил кольцо. Этот день должен был стать самым счастливым в моей жизни, но теперь я боюсь в него вернуться. Она сказала заветные слова, и моё сердце готово было петь. Вечер, почти ночь. Начался дождь. А мы, как маленькие дети, гуляем, не боясь простудиться, просто не думая об этом – мы счастливы. Но это и стало нашим концом. Машина. Авария. Как банально. Но всё было именно так. Я только и успел оттолкнуть её в сторону, как тело пронзила боль. К счастью, ненадолго. Свет окончательно затопил сознание. Мир потерял все краски. И я упал. «Она жива, а большего и не нужно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.