ID работы: 6091328

Попаданец

Warhammer 40.000, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
R
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читая очередной срач на форуме вархаммера насчет попадунов, попаданец негодовал. Его же явно недооценивают. Открыв инвентарь, он начал листать сотни страниц со списками предметов, у него все никак не доходили руки, чтобы переделать инвентарь, ведь чтобы его модифицировать придется все оттуда перекладывать заново. — Ага, нашел! Он вытянул из окошка золотую перчатку с шестью камнями. Один из камней сиротливо выпал из нее. Попаданец, уронив перчатку, стал искать камушек, укатившийся под кровать, выгребая из-под нее рояль и заветный камень, он вставил его в разъем и силовой ковкой укрепил перчатку. Вытянув перчатку перед собой и придирчиво осмотрев, он напялил её на правую руку. Та тут же засветилась и влилась в тело, рука стала золотой, а камни стали лишь участками кожи, впрочем, выглядели они по-старому. — Отлично, правда, нужно замаскировать. Поверх перчатки бесконечности появилась черная перчатка. — Вот теперь зашибись. Попаданец открыл под своими ногами лавовый портал и, сделав знаменитый знак, большой палец вверх, медленно погрузился в портал. Перед троном Аббадона разорителя возник парень в домашних тапках, трусах-семейках и простой белой майке, весьма обросший и довольно высокий. — А ничего у вас тут, готичненько, в стиле логова темного властелина. Воу, а ты здоровяк. Скажи-ка, как там твой батя поживает? Ты же вроде из лунных волков, чего тут за бомжатник, из легиона выгнали? Я просто с Хтонии в тридцатом уехал, давно в гостях не был. Аббадон, приняв это за оскорбление Хоруса и его самого, решил самолично расправиться с наглецом, терминаторы-телохранители таинственным образом просто уснули, а культистка-тян влюбленными глазами пялилась на пришельца. Драх-Ниен замер в нескольких сантиметрах от тела вторженца. Взгляд попаданца немного изменился, и он сказал: — Айн момент, тут против, что я вмешался в их игру. Я мигом, не уходи. Попаданец исчез, а Аббадон объявил по Духу Мщения тревогу и начал будить свою охрану живительными пинками. Через несколько минут тот вернулся, а весь легион ощутил, что хватка темных богов заметно ослабла. — Что ты сделал?!  — Ну-у, Кхорна я сделал простым человеком и отправил в штрафной полк империума, где заставляют бегать с дерьмом в кармане. Тзинча я превратил в фаллический жезл и отдал Ариману, самый адекватный космодесантник, должен сказать. Нургла я утилизировал, бесполезное говно, силу отдал Ише. А Слаанеш превратил в свинью и отправил к детям императора и Марию. — Что ты несешь! Разъярившись, Аббадон в очередной раз попытался ударить своим клинком, затем когтем Хоруса, но все не возымело никакого результата. — А вот для тебя я приготовил кое-что особенное. Аббадона окутал зеленый свет, и он стал уменьшаться, вскорости из саркофага его терминаторской брони послышался детский плач. Попаданец достал из брони младенца со злом глянувшего на него. — Ути какой грозный хрюсик-шмусик-мусипусик. Я отдам тебя в монастырь эклезиархии, где тебя заставят учить святые книги и читать горячо любимый легицио девинатус. Кстати, у тебя что, был волосяной сквиг? Они сосут мозги, ты не знал об этом? Эй! Хочешь подержать? Заикаясь, культистка ему ответила: — Эт..т..то господин Аббадон?! — Да, подруга, это Аббадон, кстати говоря, одной местной силе нужен новый владыка, ты всегда мне нравилась, поэтому лови силу Сланееш, только если будешь темной богиней, я приду за тобой. Попаданец махнул рукой, и тело девушки преобразовалось в демоническое, но не такое, как привычные демоны вархаммера, а с её собственной внешностью. Божественная сила оказала неизгладимое впечатление на культистку. — Клянусь что буду доброй и милосердной богиней, владыка! Я отрекаюсь от темных богов, дайте мне имя! — Имя... Ну, как насчет Ириша? — Ириша?! Спасибо, господин! — А теперь иди. Открылся портал в варп, и её утянуло туда. А попаданец оказался описанным Аббадоном разорителем. — Ну вот, теперь маечку выбрасывать, надеюсь, ты доволен. За это внушу воспитательницам пороть тебя розгами и еще кучу всего. А потом я домой, удачи тебе, наступает новая жизнь. Спустя несколько лет: Аббадон Разоритель, а ныне младший воспитанник Годрик, учил молитвы. Несмотря ни на что, жительницы монастыря пытались воспитать из него священника императора. Его пороли розгами и постоянно следили, чтобы он минимум пять раз в день возносил молитвы императору. Темные боги не отвечали на немые молитвы, ему казалось, что их уже нет, дело всей его жизни кончено. Империум будет стоять вечно. — Будь ты проклят! Получив за ругательство подзатыльник, он в ярости набросился на сестру Захарию, но та оперативно перехватила мальчугана и, стянув штаны, принялась пороть его ремнем….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.