ID работы: 6091390

Ещё скажи, что ты любишь его

Слэш
G
Завершён
2165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2165 Нравится 16 Отзывы 205 В сборник Скачать

//

Настройки текста
Ваня не думал, что отец вернётся так рано и услышит их, правда. Это было самым глупым, что парень мог сделать в своей жизни. Он надеялся провести этот вечер с Данилой - они могли видеться крайне редко, и парни наслаждались этими часами. - Так вот, значит, как ты английский учишь. Ваня был между ног Дани с расстегнутой ширинкой, а сам Даня успел снять футболку, прежде чем они это услышали. Оба начали быстро одеваться, а когда Антон вышел из комнаты, Ваня побежал за ним. - И что это все значит?! Объяснись, будь так добр! - Ну, папочка, видимо, ты немного упустил эту часть моей жизни. Это мой парень, представляешь! - Ваня взмахнул руками, на что глава семейства поднял брови. - Ах, парень, значит. Интересно, как долго вы знакомы? День, два? Еще скажи, что любишь его. Ване захотелось рассмеяться и заплакать одновременно. Его отец ни черта не знает. Вообще ни капельки. - Да, люблю. Мы вместе уже больше года. Антон засмеялся, а потом начал кашлять и задыхаться. - Пап?.. Черт, - Ваня спустился по лестнице ниже и прокричал: - Мам, папе плохо! Вызови скорую! ~*~ - Ты прости за это, Дань, - Ваня сел рядом с парнем, который все это время не вылезал из комнаты. Тот буквально упал на плечо Вани. - Не знал, что так выйдет. - Все в порядке, он твой отец, в конце концов. - Даня поцеловал его в шею, выдыхая через нос, и Иван помотал головой, улыбаясь. - Ты знаешь, какого я о нем мнения. - Это не меняет сути. Данил встал с кровати, достал рюкзак из-под кровати и вытащил оттуда легкую куртку. - Проводить? - Не, я сам. Надеюсь, мы увидимся скоро, а не через два месяца, - Даня вздохнул и чмокнул своего парня в щёку. Ваня притянул его к себе за шею и нежно поцеловал его в губы. Даня улыбнулся в поцелуй. ~*~ Даня, честно, не думал, что это возможно. Не знал, что они увидятся буквально на следующий гребанный день. Но сейчас он стоит напротив своего парня и его (своих?) родителей, и те смотрят на него в изумлении, а Ваня без предупреждения берет за руку и подтаскивает к себе. Он дышит Ване в шею, смотрит в глаза и слышит тихое "Ну как ты?" Даня кивает и отстраняется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.