ID работы: 609144

"Тайные агенты"

Джен
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

"приехали"

Настройки текста
POV Лиза Вот мы и в школе.Как только мы зашли в школу к нам подошла женщина лет 30-35. -Здравствуйте,я так понимаю вы Даша и Лиза Виноградовы?-спросила она -Да,вы правильно поняли.А вы?-спросила я -Я Елена Сергеевна,директор школы. -Понятненько -Прошу пройти в мой кабинет-она показала на большую деревянную дверь Мы зашли,она взяла наши личные дела и долго и смотрела.Вышли мы из кабинета где то через минут 20,Как только мы вышли на нас пялился какой то парень,где то я его видела! ВОСПОМИНАНИЯ -Так в школе три моих агента повар-Володя Шевцов,учительница истории-Вера Назарова и ученик 11 класса-Максим Морозов-проинформировал он -А он симпатичный-сказала я мечтая,и получила толчок в бок о Дашки -Кто?-не понял дед -Ну Максим Морозов-ответила я -Блин я её тут в курс дела ввожу а она "а он симпатичный" о чём ты думаешь?-сказал он серьёзно,но у него не очень получилось КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Я не заметила как мы дошли до нашей комнаты,а здесь уютно.Я и Дашка начали разбирать вещи,вдруг мне пришло смс"Приди в кабинет математики а 23.00.Вера" -Кто пишет,тайный поклонник да?-ну она как всегда в своём репертуаре -Да конечно,хочешь узнать как зовут поклонника? -Да-заинтригованно сказала Даша -Вера Назарова моя яростная фанатка-съязвила я -Ну я тебе ещё припомню-сказала она и надула губки,а я как всегда сделала щенячьи глазки в моём исполнении это на всех действует -Хватит а то я сейчас заплачу-сказала она и улыбнулась самой и искренней улыбкой,какой улыбалась только мама.У меня появилась слеза и покатила оставляя мокрую дорожку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.