ID работы: 609144

"Тайные агенты"

Джен
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

"встреча"

Настройки текста
Простите что очень долго не писала просто нет отключили( POV Лиза НУ что время почти подошло пора идти.Я захожу в кабинет вроде не кого нет я аккуратно вхожу, и вижу совсем не Веру. -А ты что здесь делаешь?-спросила я Макса -Тебя жду!Так меня Вера просила что бы я тебе передал оружие!-спокойно сказал он -А почему Вера не пришла?-спросила я -А чем я тебе не нравлюсь-сказал он и вжал меня в стенку,ну меня это откровенно взбесило -Ты офонарел?Отпусти быстро!!! -Нее-промычал он И в этот момент у меня что-то в голове перемкнуло.Мне захотелось его поцеловать и похоже он прочитал мои мысли,и впился в и губы и мы слились в страстным поцелуи.Он посадил меня на парту и начал стягивать с меня футболку, ну я не осталась в долгу и начала расстёгивать пуговицы на его рубашки.Моя футболка валяется где то под партой,рубашка окала доски,и вот он стоит почти голый я в дном нижнем белье.И вот он расстёгивает мне лифчик,и он падет.И он нежно входит в меня и, начинает быстро двигаться во мне и вот вот во мне взорвется буря.Я начинаю кричать,а он затыкает мне рот поцелуем. -Прости-прошептала я -Да,ладно -У меня просто голове что то перемкнуло -Давай забудем-мне почему то стало обидно,хотя это был просто секс. -Ты прав давай забудем Я шла до комнаты ели сдерживалась что бы не заплакать,хотя сама то.За мной бегало много парней а я их использовала и бросала,а сейчас оказалась на их месте.У него такие глаза так стоп Князева куда тебя понесло он сказал что забудем значит забудем.И всё таки у него такой торс ммм...и целуется он не плохо.Я захожу в комнату не одетая только в юбке в нижнем белье.Даша сидит и смотрит в ноут,как я только зашла она посмотрела на меня,и у неё глаза стали по 5 рублей. -Вы что с Верой делали-удивленно спросила она -Еб*лись-раздраженно казала я-прост я просто сейчас не в настроение. -Нет ты мне сейчас все расскажешь!!! -Ладно-я сдалась под напором Ди.Я всё её рассказала а она только ахнула -А из вас отличная пара выйдет-сказала она мечтая -Ты что сдурела-крикнула я -Психопат и истеричка-улыбнулась она.Я решила перевести тему -На оружие только спрячь-сказала я -Я что на дура что ли по твоему?-спросила она -Ну -Чего,ах ты так-она взяла подушку и кинула её в меня,так завязалась битва или треть мировая -Всё хватит-сказала я сквозь смех и посмотрела на часы -Ты в курсе сколько сейчас время-спросила я а она помотала головой-сейчас 3 часа ночи пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.