ID работы: 6091501

Бледное зарево

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Вступление, вместо пролога»

Настройки текста

{Здесь повествование идёт отрывками…}

      <…Небо было бледно оранжевого цвета… Воздух был, на удивление, довольно чистый, хотя в нём чувствовался специфический оттенок, который сложно было описать словами… Смотря вдаль он понимал, что никто и ничто, никогда больше не станет…       …Он очутился в какой-то поломанной «крио-капсуле» с которой шёл пар, похожий на пар, который образуется при контакте жидкого азота и ***, а также из-под неё капала неизвестная ярко бирюзовая и даже немого светящаяся жидкость, похожая на ***. По неизвестной причине она открылась самостоятельно — наверно потому, что по её внешнему виду это не походило на успешное выполнение, предположительно, её основной функции, и скорее всего — она была неисправна.       …У него был разбит висок, рядом был шрам, он был в серой толстовке с капюшоном, причём женской модели и он был в тёплых джинсах. Вся его одежда была истрёпанна и изломанна и была ему явно «не по-размеру». Когда его заморозили ему было примерно *** и пробыл в заморозке около 6-ти лет. Обычно, в крио-заморозке все процессы жизнедеятельности останавливаются, но в этой капсуле видно нарушились условия содержания. Была ли она экспериментальная, или дефектная — уже не узнать, в определённый момент он начал расти и на момент открытия капсулы его рост достиг отметки в ~ 195 сантиметров.       …Перед его глазами предстала приоткрытая, выцветавшая, деревянная дверь, из которой проходил еле заметный луч светила, возможно солнца. После открытия он пролежал около 4 часов в полуживом ступоре. Его тело начинало постепенно функционировать избавляясь от мёртвого эффекта «кошачего глаза» и он начал приходить в себя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.