ID работы: 6091505

Всё хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игорь Гром женат уже 5 лет. У Игоря чудесный сын, и они с Юлей ждут дочь. Игорь всё ещё майор (хотя и старается рисковать меньше), а вот Дима скоро его перегонит. Хотя у Игоря ещё есть шанс раскрыть пару громких дел, пока Дима с Лилей не вернутся из медового месяца. Игорь счастлив. У Игоря всё хорошо. Сергей тоже счастлив. По-своему. Счастлив настолько, насколько можно быть счастливым в палате с мягкими стенами. Он совершил ошибку. Целую кучу ошибок. Но главной своей ошибкой он считает попытку обмануть Рубенштейна. Как вообще можно было предположить, что опытный психиатр не заметит "легкой неискренности" в словах жестокого убийцы, отвечающего на тест Роршаха так, будто он только-только из яслей? Уж лучше было молчать, говорить о своих эмоциях безумолку, что угодно, только не это! Только не оказаться здесь, в этой проклятой больнице, в которой ему вкалывают столько всего, что перед глазами начинают летать бабочки, которые постепенно превращаются в мёртвых ворон. А когда становится заметно, что он вышел из транса, ему снова вкалывают дозу. И круг "вороны – бабочки – вороны" повторяется. В те редкие моменты, когда разум Сергея чист, он понимает, что всей душой ненавидит эту больницу с тупыми санитарками. Эту больницу, из которой почти невозможно выбраться. Олегу ещё тяжелее. Ведь из братской могилы на Дальнем Востоке выбраться нельзя стопроцентно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.