ID работы: 6091523

Отречённые.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«- Когда-то давно мы жили в обычном мире. Однако в результате противостояния сверхдержав, началась третья мировая война, после которой изменилось всё. Это была самая кровопролитная и ужасная битва, вскоре после 10 лет безжалостных сражений людей охватило настоящее безумие, никто уже не понимал кто враг, а кто союзник. Весь мир был похож на настоящую преисподнюю, Земля превратилась в ад. Множество выжженной земли в результате ядерных бомб, тысячи заражённых людей которых охватило безумие. Они нападали на обычных граждан и убивали их. Весь мир превратился в огромное поле битвы, но никто уже не знал, за что он сражается и со временем жизнь превратилась в выживание. Вся Земля была охвачена огнём. И тогда Бог больше не смог смотреть на то как люди уничтожают сами себя, ему пришлось принять тяжкое решение уничтожить весь род человеческий. Однако молитва двенадцати чистых душ тронула Бога, и он отделил их от остальных на небольшой остров, который не тронула скверна, вокруг этого острова он поставил барьер от «тьмы» прошлого мира. Затем он на руке каждого человека написал имя для продолжения рода людского. Так сложилось шесть первых пар, которые в дальнейшем отстроили мир заново. Каждая из семей занялась определённой частью возрождения прошлого. Спустя десять веков их потомкам наконец удалось достигнуть былого развития. Так же стоит упомянуть, что в последующем у всех потомков этих шести семей на руке от рождения появлялось имя их будущего партнёра в семейной жизни. Это имя можно было увидеть под ультрафиолетовым светом, одним из даров Бога, который был из прошлого мира.» Эти строки из «Библии» нам читали с самого нашего рождения, с помощью них они пытались показать весь ужас прошлого мира и сгладить все шероховатости настоящего. Если честно, сначала я полностью верила этим строкам, но это было пока я не увидела их. Отречённых. Мне тогда было двенадцать, и я потерялась, милый мужчина в рваных одеждах помог найти мне путь домой, но как только меня с ним увидела полиция они тут же начали бить его палками и кричать о том, что он один из тех, кто несёт скверну, о том, что он ошибка природы и мне было безумно больно от таких слов. Перед тем как они забили его до смерти, на его лице появилась улыбка и он сказал мне: «Не дай им себя сломить». После того случая я целую неделю не могла прийти в себя, а мама ещё долгое время водила меня по психиатрам. Через год я узнала кем был тот мужчина. Их называли «Отречённые» или же «Отверженные», смысл особо не менялся, ими были те люди у которых от рождения не было имени их будущего избранника на руке. Они стояли в самом низу общественного строя. Наиглавнейшим в нашем обществе был «Совет шести» куда входили наследники первых шести семей. Они решали важнейшие вопросы и управляли страной. Однако не смотря каждая из семей заведовала только одной областью, а именно: Гольдберг – политика, экономика, чиновничий аппарат; Смит – медицина и научная деятельность; Эннерс – образование; Кёдзи – производство, строение, торговля; Большовы – культурное и патриотическое развитие общества; Францесс – религия. По поводу религии, она проповедовала культ Создателя, имя которому Эрос. Гомосексуальные отношения не запрещались, если вдруг на руке у парня обнаруживалось мужское имя или же у девушки женское, то тут уж было нечего не поделать, так что религия не запрещала, ведь как решил Эрос, так и должно быть. Перед поступлением в первый класс у всех детей проверяют наличие имени на руке и сажают их за парту с человеком с таким именем, если же имя различить трудно, тогда тебя садят с таким же человеком противоположного пола. Следующий раз имя на руке проверяют, когда тебе 16 и если из неразличимого оно вовсе исчезло, то проверяющие пишут специальное заявление, и если к 18 годам на твоей руке нельзя чётко прочитать имя твоего партнёра или же оно вовсе отсутствует, ты становишься «Отречённым». Тебя лишают фамилии, имени, всего имущества, забирают от семьи и отправляют в бункер к таким же. Поговаривают, что многие освоились в бункере и там уже свой собственный мир, однако это лишь слухи. Имя на руке никак не подделать, священники говорят, что это письмо судьбы. Теперь немного о фамилиях, изначально их было всего шесть по количеству первых семей, но потом в результате путаницы множества поколений, некоторые люди стали сами себе придумывать фамилии, другие же прибавляли какие ни будь отличительные черты к оригинальным, к примеру, добавляли суффикс или приставку, частицу и т.п. Вот и вся краткая история моего мира, пора мне начать её новую главу….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.