ID работы: 6091531

Мой ангел убил себя, я не успел с ним попрощаться

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You know I don’t love anyone, but I love you.

Мой ангел, я нашла его в ванной. Вода смешалась с красным. Кровь на бледном плаще, А я не попрощалась. Мой ангел, ты уходишь Твой взгляд такой стеклянный. Мой час уж на исходе. Мы скоро будем рядом.

***

Мэг со вздохом опустилась в старое зелёное кресло. Тесный номер в одном из обшарпанных мотелей Иллинойс-Сити придавал ее настроению ноту беспомощности и отчаяния. В руках демоница еле держала практически пустую бутылку Cabernet Sauvignon, надеясь, что в ней осталось хоть капля манящей жидкости. Как все могло до такого дойти? Еще вчера она чувствовала это чувственное прикосновение губ своего ангела, а сегодня все, что от него осталось — это воспоминания? Мэг повернула голову в сторону окна. Глаза слепили блистательно яркие вывески соседней забегаловки. Так же горели глаза Кастиэля, когда он защищал ее от опасностей. Проведенная смысловая линия не восхитила девушку, поэтому она лишь вздрогнула от нахлынувших чувств, навеянных ее же памятью и сделала еще один глоток вина. Это был ее психологический сеанс, попытка забыться, отпустить все, что было. Все ее колкие шуточки, острые намеки показались бы репликой совершенно другого существа, но точно не этой демоницы. Сейчас в ней можно было откопать лишь расчувствуюшуюся девочку, папиного монстрика, потерявшего своего родителя. Напуганная девушка сидела одна и совершенно не понимала, что ей делать дальше. Да, теперь ее будут поджидать новые опасности, в том числе Винчестеры, считающие ее виноватой в смерти друга и жаждущие отмщения, но она точно была уверена, что со всем справится. Она точно знала, что за ней всегда наблюдает ее ангел-хранитель Кас, который всегда поможет и защитит свою девочку.

***

Мой ангел, ты свободен, сяду напротив ванной, Держу осколки нимба, ладони в рваных ранах. Мой ангел, мой любимый, ты не разбудишь больше Теплом зари имбирной, зимой под моей кожей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.