ID работы: 6091557

LOVE SCARS/PHARAOH

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

LOVE SCARS

Настройки текста
«Ты же знаешь, что я люблю тебя любого. Ты мой мир, в котором я хочу прожить целую жизнь. Я никогда не думала, что смогу так полюбить человека. Полюбить настолько, что отказаться от всех и быть приближенной только к тебе. К одному. Раньше я чувствовала боль, но знаешь не такую, которую предоставил ты мне. Перетерпела. Перетерпела из-за того, что люблю. А помнишь месяц назад, я сказала, что беременна?. Ты дал мне денег и отвёз в клинику. Помнишь? Глеб, нашего ребёнка убили. Да, я знаю, ты говорил, что нам рано ещё заводить детей. Но это был НАШ ребёнок, Глеб. Ты дал убить последнее, что могло мне остаться от тебя. Ты наверное ни разу ещё не просыпался утром с вопросом в голове „А зачем я вообще проснулся“?. Я просыпаюсь каждое утро с мыслю в голове, что не хочу жить. Может я больная. Целыми сутками слушаю твои песни из старого микстейпа. Твой голос рядом. Я пыталась наглотаться таблеток, но постоянно, что-то останавливало. Не знаю. Может потому что тебя не увижу больше?. Что-то не понятное… Глеб, я знаю ты прочитаешь это. Ты лучший. Спасибо за то, что подарил мне моменты, которые я кажется никогда не забуду. Очень сильно люблю» — гласила смска парня. Блондин быстро набрал номер девушки. Гудки.Взяла. -У тебя уже совсем крыша поехала?.- Начал орать парень в трубку. -Нет.-Сухо проговорила девушка. -Что за хуйню ты мне пишешь?.-Парень ещё больше повысил голос. -Больше не побеспокою.-Шатенка начала плакать в трубку. -Ладно.-Парень резко стих.-Не плачь.-Глеб пытался успокоить девушку. -Глеб, приедь пожалуйста.-Девушка не переставала хныкать в трубку.-Пожалуйста.Последний раз. Я хочу тебя увидеть.Я дома. -Ладно.-Неохотно протянул парень.-Буду минут через 30.-Скинул. Парень развернулся к товарищам и попрощался с ними, объясняя свой ранний уход тем, что возникли неотложные дела. Блондин быстро уселся за руль и поехал прямиком к девушке. Он не обманул, он стоял у неё на пороге уже через 30 минут. -Привет.-Проговорила шатенка впуская парня в квартиру. -Ты больная?.-Глеб сжал зубы и резким движением схватил девушку и прижал к стене.-Что за хуйню ты вытворяешь? -Парень смотрел на девушку, будто бы она сделала то, что разрушило его жизнь. -Глеб.-Прохрипела девушка.-Отпусти.-Сказала она. -Нет.-Молодой парень приблизился к губам девушки, но резко остановился. -Когда это прекратится? -Парень расслабил хватку и отошёл от девушки, будто бы действия которые совершал пару секунд назад делал не он. -Я не могу без тебя.-Девушка скатился по стенке и поджала ноги руками.-Я хочу сдохнуть.-Слезы начали скатываться по щекам девушки. -Прекрати это цирк.-Рявкнул парень.-Блять, я сказал прекрати.-Парень заорал и стукнул кулаком по стене. -Убей меня, чтобы я не мучалась.-Девушка утёрла слезы и посмотрела на парня. -Ты вообще соображаешь что ты говоришь?.-Парень сел перед девушкой на корточки и убрал ее прядь за ухо.-Пошли.-Парень поднял девушку и повёл в ванную. -Глеб, пожалуйста.-Девушка резко выскочила и набросилась на парня с объятиями. -Тебе надо умыться.-Пробормотал парень и вылез из объятий девушки. Шатенка послушно сел на край ванной и парень намочил полотенце и начал вытирать засохшие слезы девушки на лице. -Останься у меня.-Проговорила девушки и залезла в ванную.-Я не могу находиться одна.-Продолжила она и включил воду. Ванная начала наполняться горячей водой. -Хорошо.-Кивнул парень.-Теперь давай вылезай.-Парень хотел схватить девушку и поставить на кафель, но она увернулась. -Так лучше.-Сказала девушка и легла в ванную. -Одежду хоть сними.-Засмеялся блондин. -Сними.-Проговорила девушка и уставилась на парня. Парень подошёл к девушке, она подняла руки и он стянул с нее уже прилившую сырую майку к голому телу. Девушка прикрыла грудь руками. -Да что я там не видел.-Глеб закатил глаза и начал снимать с девушки шорты. -Все, хватит.-Девушка остановила парня, когда он хотел приняться стягивать с неё нижнее белье.-Останусь так. Парень уселся на край ванной и наблюдал за девушкой. -Скажи.-Глеб начал говорить.-Что мы сделали не так?. -Не знаю.-Девушка немного приподнялась и положила руку на ногу Глеба.-Я не знаю. Парень сидел и восхищался телом девушки. Ее лицо не фигурировало на обложках журналов, но при этом она была достаточно красивой. -Прости, если я тебя обидел.-Блондин взял за руку девушку.-Кажется я был для тебя ужасным парнем, Малыш.-Парень опустил голову. Малыш. Глеб всегда так называл ее. Ее любимое. -Ты был лучшим парнем.-Девушка улыбнулась. -Я иногда ночами думаю про нашего ребёнка.-Глеб поцеловал руку шатенки и отпустил.- Малыш, я бы не вывез всего этого, понимаешь?.-Сказал парень.-Я ещё не готов к такому. -Я знаю.-На девушку вновь нахлынули слезы.-Что было, то было.-Шатенка провела рукой по лицу вытирая слезы. -Вставай.-Проговорил парень девушке и взял большое махровое полотенце с вешалки.-Пошли.-Девушка послушно встала и парень ее обмотал полотенцем. -Глеб.-Хотела девушка что-то сказать, но парень перебил ее своим действием, схватил на руки и понёс на кровать. Парень аккуратно положил девушка на кровать и снял с неё полотенце. -Я такой мудак.-Парень сел рядом с шатенкой и начал проводить пальцами от шеи до пупка. -Мы должны быть вместе.-Сказала уверенно девушка, но при этом с дрожью в голосе. -Должны, но не обязаны.-Парень поцеловал девушку в ключицу и лёг рядом с ней. -Ты думаешь я тебя не люблю? -Произнес парень.-Я конечно пытался выкинуть тебя из головы, начал что-то новое создавать, общаться с девушками.Но это все не то.-Глеб развернулся к девушке и посмотрел на неё влюблёнными глазами.-Я люблю тебя больше, чем-то чем я занимаюсь, Малыш.-Сказал Блондин.-Я люблю тебя, больше музыки.-Парень прильнул к губам девушки и они слились в долгожданном поцелуе.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.