ID работы: 6091591

Поцелуй с привкусом крови

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Паула с лёгкостью прошла фейсконтроль в клубе. Как оказалось, он был "для галочки", охранник всего-лишь мельком взглянул на девушку и пропустил её внутрь заведения.       Это было шумное помещение, в котором играла громкая музыка, а в воздухе витали круги дыма, запах алкоголя и похоти. Об этом клубе говорили всякое. Для одних – это заведение было местом, чтобы забыться в литрах алкоголя или получить дозу наркоты, или найти себе партнёра на ночь, а может и всё сразу. Другие же старались обходить это место стороной, как логово опасного зверя. Ходило много слухов о том, что после ночи в этом клубе, люди теряли память, либо пропадали на несколько суток, а некоторые так и вовсе оказались пропавшими без вести. Но если в твоей жизни наступал момент, когда хотелось бросить всё, этот притон разврата становился именно тем местом, где можно не думать ни о чём, достаточно лишь отключить свой мозг и отдаться во власть своих инстинктов, и ты забывал обо всех проблемах, которые настигли тебя за дверью этого места. Паула так и поступила.       Девушка окинула взглядом помещение, и, двигаясь в такт музыке плавно лавировала между танцующими людьми, направляясь к бару. За стойкой одиноко сидела девушка, потягивая из своего бокала красное вино. Подойдя ближе, Паула почувствовала едва заметные вибрации опасности, но она проигнорировала это чувство, в конце концов она пришла сюда, чтобы забыться и хорошо провести эту ночь, а ещё она хотела, чтобы на неё обратили внимание. Паула кокетливо подмигнула девушке и повернулась к барной стойке. Боковым зрением она увидела, как незнакомка развернулась к ней на стуле и нагло прошлась оценивающим взглядом по девушке. Пауле показалось, что на лице незнакомки появилась хищная ухмылка, но в тот же миг она растворилась.       – Бармен, бокал розового вина для прекрасной дамы, – услышала Паула.       – Я в силах сама сделать себе заказ, Вы так не думаете? – с улыбкой возразила девушка.       – Я уверена в этом, но разве я могу устоять перед тем, чтобы угостить девушку, которая мне понравилась? Меня, кстати, Алекса зовут.       Бармен поставил на стойку бокал вина. Паула взяла его и сделала небольшой глоток, присев на свободный стул.       – Ну почему же? Можете конечно, – улыбнувшись, произнесла девушка и протянула руку Алексе. – Паула. Вы угадали моё любимое вино, я удивлена.       – Просто я умею читать мысли, – подмигнула девушка.       – Не знаю даже, пугает меня это или восхищает, – рассмеялась Паула.       Вечер, плавно переходящий в ночь, обещал быть интересным, ведь у Паулы появилась приятная компания, очень красивая приятная компания. Девушки быстро нашли общий язык, пили вино и безудержно флиртовали, а хорошо охмелев, отправились в самый центр танцпола и отдались во власть музыки и друг друга. Их танец был страстным и головокружительным, в прямом и переносном смысле этого слова. Разгорячённое дыхание, блуждающие по телу руки, взгляды, от которых терялся разум – всё слилось в едином порыве танца и влечения. В какой-то момент Алекса отстранилась от своей спутницы и поманила её за собой. Девушки прошли сквозь танцующую толпу в помещение, где музыка играла немного тише. Это был уютный уголок, отделённый полупрозрачным балдахином, с большим мягким диваном и окнами во всю стену, в которых сиял разноцветными огнями ночной город.       – Какой красивый вид отсюда открывается! – восхитилась Паула, глядя в окно.       – Захватывающий, – согласилась Алекса, подойдя сзади к своей спутнице и положив руки ей на талию. Её горячее дыхание обжигало шею Паулы. Девушка прикрыла глаза, дрожа от влечения и предвкушая сладкий и такой долгожданный поцелуй, как вдруг она почувствовала резкую боль в шее. Её тело забилось в агонии, наступило оцепенение, не было сил кричать. Перед глазами Паулы пролетели все заголовки о странных случаях в этом месте, о пропавших людях. У неё не было страха, девушка думала лишь о том, как легко она смогла попасться на удочку, как могла потерять бдительность? Её тело обмякло, и Паула потеряла сознание.       Алекса успела подхватить свою жертву и уложила её на диван. Ей было жаль так поступать с девушкой, которая оказалась интересной и привлекательной особой. Возможно, встретившись они в другом месте, всё получилось бы по-другому. Но в данный момент жажда была сильнее. Оставив на губах Паулы поцелуй с привкусом крови, Алекса ушла на поиски новой жертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.