ID работы: 6091609

Come on forever?

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице ярко светит солнце. А лучи того самого солнца проникают в окно, мешая спать одному юноше, который приехал поздно ночью, и намеревался выспаться. Но видимо не судьба, потому что. — Мелочь моя, подъем, то что сегодня выходной, не значит что можно спать до обеда. В ту самую комнату ввалился высокий парень. Он начал стягивать одеяло со второго, пытаясь разбудить его. — Ну Фаня, ну пожалуйста, еще немого. — Прости, Олененок, но нет, папа сказал, что сегодня тебе нужно забрать форму, следом в парикмахерскую, и куда-то еще. Забыл, — он сел на кровать, и начал гладить «Олененка» по спине, на что второй захныкал, повернулся к нему лицом, устроил свою голову у Ифаня на бедре, и смотрел ему прямо в глаза. — Нет, не делай так, — старший закатил глаза, — вставай, или родители будут ругаться. — Но я же только ночью приехал, а сейчас.-он дотянулся рукой до тумбочки, взял с нее телефон, -только одиннадцать утра. — Прости, малыш, ничего с этим поделать не могу, — Ифань приподнял голову младшего, вытащил из-под него ногу, встал с кровати, и покинул комнату, оставив олененка одного. Олененок. На самом деле этого юношу зовут Ву Лухань, он омега с запахом клубники, и младше своего брата всего на пятнадцать минут. Его брат — Ву Ифань и он альфа. Многие считают что двойняшки всегда ругаются, не могут найти общий язык, тем более альфа и омега, но видимо это не про них. С самого детства они неразлучны, Ифань всегда защищает своего братика, в каком возрасте бы они небыли. Даже когда Лу отправили на учебу в Китай, они поддерживали друг друга на расстоянии. И спустя нескольких лет учебы за границей, он вернулся на родину и продолжит учебу здесь.

~ ~ ~

      После того как Ифань вышел из комнаты, Хань полежал еще минуты две, сполз с кровати, подошел к шкафу, вытащил футболку черного цвета, которая была немного ему велика, и белые шортики, взял полотенце и нижнее белье с белыми носочками, отправился ванну. Вышел он от туда через пол часа, заправил постель, чуть просушил волосы, спустился вниз, сразу направляясь на кухню, где уже были его родители и брат. Он подошел к папе, и обнял его. Он действительно скучал, хотя видел его несколько месяцев назад. Но он около шести лет жил и учился в Китае, приезжая домой только на каникулы. — А где отец? — спросил он, как только сел за стол и перед ним оказалась порция омлета и чашечка зеленого чая. — Его на работу вызвали, — вздохнул его папа, -он очень извиняется, ведь хотел провести этот день с семьей. — Ничего, все нормально, — грустно улыбнулся пшеничноволосый омежка. — А ну не грусти, — его волосы потрепал брат, на что младший надул губки, — ой, ты прелесть, — он рассмеялся вместе с папой, на что Лу надулся еще сильнее. — Ладно, завтракай и нам нужно в магазины, забрать твою форму, потом нужно будет зайти в школу, — протараторил папа. — Хорошо, — буркнул олененок.       Позавтракав, он поднялся обратно в комнату, надел белую футболку, черные брюки, которые облегали его стройные ножки, сверху он накинул черную ветровку, спустился в низ, где его уже ждал папа. — Удачного дня, — хмыкнул Фань, а Хань показал ему язык, обул белые кеды и вывалился из дома, пошел к машине. Перед ним открыл дверь его личный водитель. Он уселся на заднее сиденье и начал смотреть в окно, спустя пару минут на переднее сиденье сел его папа. Всю дорогу они разговаривали. Первым делом они отправились забирать форму. Она состояла из брюк, которые обтягивали его ножки, рубашки и пиджака и кофты. Следом они отправились в парикмахерскую, и дальше был магазин, от туда с папой они вышли уставшие, но довольные.       Домой они вернулись к четырем часам, подходя к дому, Хань почувствовал себя странно, о течке и речи не могло быть, она у него только закончилась. Войдя в дом, он учуял запах шоколада. Он исходил из гостиной, быстро скинув с себя кеды, он направился туда. Его папа сразу все понял, так как с ним было так-же. Войдя в гостиную, он увидел.Его. Его альфу. Он сидел и разговаривал с его братом. Видимо учуяв запах Лу, этот парень сначала обернулся, за тем поднялся со своего места. Они смотрели друг на друга с минуту, пока папа не утащил Ифаня на кухню. Оставшись наедине, «незнакомец» начал подходить к омежке. Оказавшись рядом, он поднял руку, провел ею по щеке Ханя, на что тот немного покраснел и прикрыл глаза. — Мой. — прошептал «его». Лу открыл глаза, и смотрел на него, чуть улыбаясь. — Я Сехун, — произнес тот, обнимая Лу, который покраснел еще сильнее. — Лухань, — тихо проговорил Хань, надеясь, что Сехун его услышал, но судя по тому, что тот хмыкнул, он услышал. — Олененок значит, — он сел на диван, усадил Лулу рядом, продолжая рассматривать его, отчего тот покраснел еще хуже, — ты прелесть, — улыбнулся Се. — Перестань, — пискнул тот, закрывая свое лицо ладонями, а Хун только рассмеялся и пересадил его себе на колени, прижимая к себе. — Ты милый, когда смущаешься, — прошептал тот ему на ухо. — Не делай так, — прохныкал он, обнимая Сехуна крепче. — Хорошо-хорошо, — улыбнулся он, гладя Ханя по спине, — не хочешь прогуляться? — Угу, — он поднялся с колен Хуна и повернулся к нему спиной. — Ну не смущайся ты так, — Се поднялся следом, взял его за руку и повел на задний двор. Там они сели на качели, и начали рассказывать друг другу о себе. Они учатся в одной школе, Сехун на год младше, и учится в первом классе, а Лу и Фань во втором. (Разумеется старшей школы). Как оказалось Се мило шепелявит. Они долго разговаривали, не замечая три пары глаз, наблюдающих за ними.       Отец Ханя уже вернулся с работы, и был удивлен, что дома никого не было. Он прошелся по дому и застал своего мужа и старшего сына, рядом с окном в их комнате, так как вид на сад выходил из окна Ханя и их родителей. Он подошел и обнял мужа со спины. — Что делаете? — спросил он, смотря в окно, — Это О Сехун? Что он забыл рядом с нашим сыном? — его голос резко стал чуть холоднее. — Тише, милый, успокойся. Правда они прекрасны? — Ты не ответил на вопрос. — Ты тоже. Но, как ты думаешь, что он забыл там? — Неужели они..? — Да, прямо как мы, ты голоден? Идем, — не дожидаясь ответа, он увел своего мужа на кухню, оставляя сына одного. Тот продолжал смотреть в окно, затем достал телефон и напечатал сообщение «Только попробуй обидеть его, я тебе голову оторву, и не только голову». И ушел следом за родителями.

~В саду~

— Лу, по скольку мы учимся в одной школе, я хочу чтоб ты знал. В школе, мы с Ифанем, являемся элитой. На нас липнут куча омег и бет. Нет не бойся, мне на них совершенно наплевать, меня они не интересуют, — быстро проговорил он, заметив, как Хань напрягся, — к тому же у меня теперь есть ты, — О взял его за руку, пересадив себе на колени, — но я боюсь, что из-за этого ты можешь пострадать. — Пострадать? — Не бойся, я не позволю кому-либо обидеть тебя. — На счет этого, может вообще никому не говорить что мы. — он вновь покраснел и замолчал. — Что мы вместе? — закончил он за него. — Угу, и что Фань мой брат. — А фамилия? Все сразу поймут. Не бойся, если все узнают, что он твой брат, тебя не кто трогать не будет. — Но. — Никаких но, я не хочу чтоб ты пострадал. — Хорошо, — Хань тяжело вздохнул. — Лу, хочу чтоб ты знал, и позже не возникло недопонимания. У меня есть брат. Не родной, сводный. Он сейчас в Китае, но завтра прилетает. Возможно на мне будет его запах, потому что на Крисе твой. — Крис? — Ифань, но в школе он предпочитает, чтоб его звали Крис. — А почему? — Это лучше у него спросить. — А как твоего брата зовут? — Вообще О Цзытао, но так как он оставался в Китае, то носил свою прежнюю фамилию — Хуан. — Я его знаю, мы с ним учились в средней школе, и жили в одной комнате, но я на год старше, то есть на класс выше. — Это хорошо, вы общались? — Да, но его очень часто обижали. — Я не знал, из-за чего? Надеюсь тебя ни кто не трогал? — Меня нет, но всем не нравились его глаза, хоть мы и жили в Китае. — Он нам нечего не рассказывал. — Он боялся, — Лу грустно улыбнулся. — Хэй, а ну не грусти, — О легонько коснулся губами щеки Ханя, от смущения, тот взвизгнул и убежал в дом, на что Се громко рассмеялся, но пошел за ним. Нашел он его на кухне, виснувшем на отце. — Здравствуй, Сехун. — Здравствуйте, мистер Ву, — Хун чуть поклонился, продолжая смотреть на Лу. — Как родители? — Все нормально. — Передай привет от меня, и вообще, нужно чтоб вы всей семьей в гости пришли, раз уж все равно родственниками станем, — На это заявление Крис пытался сдержать смех, а Хань взвизгнул и убежал в комнату, после того, как хлопнула дверь, Ифань уже не сдерживался. — Можно? — О посмотрел на главу семьи Ву. — Иди. Сехун поднялся на верх. Где находится комната Лу, ему спрашивать ненужно, он нашел ее по запаху. Бесшумно открыв дверь, Се так же тихо вошел туда. Своего олененка он нашел на кровати, он был повернут лицом к стене. Не издавая ни звука, он сел на кровать, обнимая Ханя со спины. — Хэй, малыш. — Я старше. — Но ты все равно мой малыш, — Хун вновь легонько коснулся губами его щеки. — Йааа, что ты делаешь? — Лу попытался спрятаться под подушку, которую Се благополучно отобрал, — Ну Сехуни~ — Не прячься от меня. — Не смущай меня. — А мне нравится, когда ты смущаешься. — А мне нет, — тихо пробубнил старший. — Я слышал, но ты действительно милый, — Лу вновь захныкал, — ну чего ты, — Сехун все-таки развернул Ханя к себе лицом, усадил его себе на колени, крепко обнял, — прелесть моя. Сехуна перебил телефон. Он достал его из кармана, и Лу краем глаза увидел, что звонил папа Се. Он ответил и разговор продлился меньше минуты. — Малыш, прости, мне нужно идти, планы немного поменялись и Тао приехал сегодня, но я приду завтра. — Точно? — Хань смотрел на него печальными глазами. — Точно, и если хочешь, приведу с собой Тао. — Угу. — Дай свой телефон, — Олененок удивленно посмотрел на Хуна, но все-таки дал ему свой телефон. Он увидел, что тот набрал чей-то номер, как оказалось, самого Сехуна. Спустя пару минут, он вернул ему телефон. — Мне пора, — Се пересадил Лу на кровать, вновь обнял его, — До встречи, малыш, — он вновь поцеловал Ханя в щеку, улыбнулся на его вновь покрасневшие щечки, и вышел из комнаты. Лу оставался в комнате еще с минуту, затем вылетел от туда и направился в гостиную и подошел к окну. Там он увидел Сехуна, что поднял голову и смотрел в окно, где был Хань. Он улыбнулся, развернулся и ушел. А омежка стоял и наблюдал, как тот уходит, когда Се скрылся из виду, он развернулся и ушел на кухню. Там был Ифань. — Да ты светишься. — Отстань, — Ву младший вновь захныкал. — Ты чего такой обидчивый? — Я омега. — А я альфа и что? — Отстань. — Все-все, иди сюда, — он протянул руки, и Лу юркнул в его объятия, — да ты весь пропах шоколадом. Идеальное сочетание. — Ну Фаня~ — Ну ладно. — А почему Крис? — Потом расскажу. И тут Хань неожиданно зевнул. Он посмотрел на часы, и было всего девять вечера. — Устал? — Угу. — Иди ложись, сладких снов, — он поцеловал Луханя в висок, и тот пошел в комнату, когда он уже был на лестнице, Фань продолжил, — если хочешь, я могу вернуть Сехуна обратно. — Йааа, — младший убежал в свою комнату, захлопнул дверь. Находясь в комнате, Хань сходил в душ, переоделся в пижаму, расправил кровать и лег в нее. Он взял телефон и смотрел на недавно добавленный контакт «Фэхуни», от которого через несколько секунд пришло сообщение.«Доброй ночи, сладкий олененок». Лу улыбнулся и быстро настрочил ответ. «И тебе сладких снов, надеюсь они не будут слаще меня». После он краснея, отключил звук, убрал телефон и уснул спустя пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.