ID работы: 6091663

Иные или Чертовы контрактники

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
_RiamaRi_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Фиор-великая страна, которая когда-то не так давно славилась тем, что в ней живут не только люди, но и особенные называемые-иными. Но 5 лет назад все изменилось. ровно 5 лет назад: Все было как обычно и ничего не предвещало беды. Но все изменилось после того как один из иных узнал, что те кто удерживал их на коротком поводке погибли. -Милый- к самому могущественному из их расы подошла девушка и обойдя его со спины запустила свою тоненькую, бледную ручку ему под майку поглаживала его торс. -Знаешь все контратники истреблены, когда мы воплотим наш план-шептала ему на ухо, такая же как и он. Она его невеста. -Сейчас- с оскалом на лице сказал их король. Через час в Фиоре начался просто хаос. Иные убивали людей, а некоторых оставляли для того чтобы те работали на них. И все бы ничего, но все это было для забавы их цель была дом Иного и контратника, которые не только скрепили союз контрактом, но и завели ребенка, а этот ребенок был бы опасен для короля Иных. Сжигая дом из которого издавались крики боли и страдания, один розоволосый парень с улыбкой уходил, даже не убедившись в своей удачи и это была его ошибка. Когда он скрылся в лесу из дома выбежала женщина вся в огне, у нее в руках была девочка лет 10, поставив ее на землю она приказала ей -Милая беги и выживи, ведь только ты можешь остановить это хаос, прошу тебя-улыбаясь кривой улыбкой, женщина вытерла слезы с лица своей дочери и когда девчушка убежала, женщина пала бездыханно. наше время Златовласая девушка шла под землей, да, да именно там, ведь людей не пускают на поверхность говоря что они отбросы, только некоторые кто помогает Иным может там находится. Добравшись до своего убежища, она села за стол и открыв какую-то из своих тетрадей в которой было много записей и фотография, девушка со всей дури воткнула в фотографию ручку. -Нацу Драгнил-прошипела она-Твой час настал- договорив, она встала и взяв со стола два пистолета засунула их в кобуру на своих бедрах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.