ID работы: 6091751

Люблю, люблю, люблю, люблю тебя!!!

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Мужчина должен быть сильным, красивым, спортивным, умным и с членом под тридцать сантиметров. Только вот на мне прокололись. Я невысокий, брутальности ноль, о спорте не может идти и речи, да и, к тому же, постоянно болею. Одна сплошная ошибка.      Отца рано не стало. Ну как не стало - он от нас свалил. Видимо, увидел меня и понял, что здесь гордиться нечем. Мама нашла нового хахаля и сплавила меня бабуле: тоже поняла что к чему. А вот на бабулю грех жаловаться. Она вырастила такое недоразумение, несмотря на все косяки.       Теперь я шестнадцатилетний лузер. Учусь в обычной муниципальной школе, с обычными ребятами-даунятами. Хотя нет. Есть один необычный персонаж в этой клоаке - Кирилл Кравцов. Представьте самые дикие фантазии сорокалетней тетке о знойном красавчике, помножите их на два и получите Кирилла. Спортивное телосложение, карие глаза лиса, высокий рост под два метра и густые шатеновые волосы. Характер, правда, не сахар - редкостный мужила по отношению к людям. Но меня он не трогает, поэтому мне он симпатизирует. Заметил тенденцию, что наблюдение за ним стало моей дурной привычкой. Думаю, я хочу с ним подружиться, но подойти к пацану, с которым с первого класса никак не контактировал, и сказать: "Го дружить!", идея так-себе.      Но попробовать стоило... Я дождался, пока сборище гиен, в виде моих одноклассников, свалит набивать живот в столовую, чтобы остаться с ним в тишине. Он никогда не ходит в столовую, редкие исключения имеют место быть, но сегодня не тот день. Я поплёлся к нему, ноги подкашивались, будто я шёл давать чистосердечное девчонке. Нужно было как-то завязать разговор, благо я заметил, что с ним что-то не то. Он сидел хмурый, с периодически страдальческим выражением лица. Вот и тема для разговора. Я подошёл к его парте, он находился в полусонном состоянии, оперев голову на руки.      - Кирилл, извини за бе..беспокойство (с каких пор я заикаюсь?!)      - Ммм... Шульский, чего надобно?      - Что-то случилось?      Парень за партой глубоко вздохнул, закатив глаза. На мнгновение в них что-то блеснуло, не могу понять что именно: " У меня горе, мне очень херово" - страдальчески произнёс он.      -Извини... все наладится...- выдавил я из себя и вышел из класса. Не самый подходящий момент я выбрал. Но одно событие все-таки произошло: мне не нравится, когда он грустит, определенно не нравится. Фиг знает почему. Оставшиеся уроки я провёл в причинно-следственном анализе. После уроков я обычно сортировал мячики в спортзале по приказу физрука. Учился я хорошо, но уроки физкультуры были не по мне, поэтому, чтобы не ржали парни и девчонки над моими потугами, было принято такое вот решение. Я уже почти закончил со своим внеклассным "уроком", как вдруг услышал шум из раздевалки для мальчиков. Естессно я двинул туда. Дойдя до двери, я остановился. Там был ОН и два его друга. Классическая картина три танкиста и бутылка ягуара. - Че, Кирюх, похмел долбит? Я говорил столько не бухать- с прищуром произнёс смазливый плейбой нашей школы ака Иван.      - Сдохнуть готов, пасиб за яжку, ты настоящий бро- похлопав по плечу, сказал Кравцов и отпил два глотка из банки.      - Че с контрольной как у вас?- сказал второй идол малолетних давалок -Дима.      - А мне с контролкой наш ботан помог! Завидуйте, неудачники- торжествующе объявил Иван.      -М..он ко мне подходил сегодня      - Ботан что ль? Нафига?      - Про состояние спрашивал      -Аты чо?      -Че че.. сказал, что проблемы      - Вот бы он охренел, если б ты ему про бодун сказал. Гыгыг. Он сто пудово показу не пробовал      - Глоточка не пробовал, лох ж- подхватил второй      -Фу какие вы злобные- саркастично произнёсКирилл, и толпа начала собираться. У меня в голове случился взрыв: с одной стороны-у него все хорошо, с другой-ну и мудень подтявкивающий. Я пошёл домой, разрываемый двояким чувством спокойствия и небольшой... досады что-ли. Прийдя домой, я обнаружил то, что было способно прервать любой мой мысленный процесс. А потом я переехал в Москву к тёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.