ID работы: 6091760

ДРОПА НЯ И КСЮ ЛЕФЛУЙ

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
💕Глава 1💕 ❤Ксюша❤ Всем привет меня зовут Ксюша мне 27 лет, у меня сейчас отпуск😍 Но скоро на работу 😔 у меня есть подруга Ксюша ей 13 лет (Карлова-КАР, Ксюша-К, Саша-С, Тимоха-Т) Когда я сидела дома мне позвонила Ксюша Кар- Алло привет Ксюш, пошли гулять? К- Привет, ну пошли во сколько? Кар- Давай в 18:00 К- Ну хорошо Кар- Со мной будут мои друзья К- Ну..ладно Кар- Всё пока К- Пока.. А Ксю.. Е- Что? К- А где встречаемся? Е- Давай у Красной Площади К- Ладно Я отключила звонок и пошла собираться а то скоро уже выходить. Я пошла покушать пиццу... Потом я пошла одеваться отдела я черные рваные штаны и и чёрную толстовку К- Боже, лето и я хожу в толстовке Через 30 минут я вышла из дома и заказала себе такси... Такси приехало и я поехала на Красную Площадь.. Вот я уже подъезжаю и мне звонит Карлова Кар- Алло Ксю ты где? К- Подъезжаю Кар- Хорошо, я жду. Я вылезла из такси и стала искать Карлову... Вот я её нашла К- Привет ещё раз Кар- Привет, так знакомитесь это Тимоха и Александр К- Привет, я Ксюша, и я мило улыбнулась Н- Привет Т- Привет Кар- Ну что куда пойдём? К- Не знаю Мне очень понравился я даже не знаю сколько ему лет и я очень хочу с ним встречатся ❤Саша❤ Всем привет меня зовут Саша мне 26 лет и мне очень понравилась Ксюша❤❤ К- Никита, Тимоха сколько вам лет? Т- Мне 17 Н- И мне, а тебе? К- Мне 27 Н- понятно Я очень огорчился когда узнал что Ксюше 27 лет.., но я все равно её люблю и предложу встречатся, а позже..Посмотрим, когда Карлова и Тимоха пошли в магазин я остался с Ксюшей вдвоем Н- Ксюша, будешь со мной встречатся? К-...... --------------------------------2 ГЛАВА---------------------------------------------------------------- Я предложил Ксю встречатся но она молчала ❤Ксюша❤ Мне Саша предложил встречатся, но я молчала ведь мы с ним знакомы несколько минут для меня это был шок, но я его же люблю... К- ..... Да* не долго думая сказала и улыбнулась Н-* улыбнулся и поцеловал Ксюшу, я тебя по любил сразу как увидел К- Я тоже, и обняла Сашу Вдруг из магазина выходит Тимоха и Карлова и они видят как мы обнимаемся КАРР- Хмм... Чего это они? Т- Не знаю.. Встречаются Кар- Ребята вы чего? К- Нечего* и улыбнулась Кар- Ясно, ну что идём? Н/К- Да Мы ходили гуляли прошло где то 3 часа и я поехала домой "Наследующий день" Утром в 08:02 мне позвонила Карлова Кар- Алло, Ксю, поздравляю! К- С чем?.-С соным голосом сказала, я-. Кар- Как с чем? У тебя миллион на канале!! К- миллион?..... ЧТО? МИЛЛИОН? КАК? КАКОЙ МИЛЛИОН? ДА ЛАДНО? ЧЕ ПРАВДА? БЛИИИН! СУПЕР! Као- Хахаха, иди да посмотри Я выскочила с кровати подбежала к ноуту и увидела что у меня на канале МИЛЛИОН меня в вк стали все мои друзья, подписчики поздравлять! И я написала пост на своей странице " РЕБЯТА, У МЕНЯ НА КАНАЛЕ МИЛЛИОН ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ" И все начили писать коменты и я всем отвечала в комментариях! Мне было очень приятно❤❤❤ Под вечер я решила устроить праздник пригласила Карлову Никиту Тимоху и всех моих друзей было очень круто❤❤❤❤ когда мы с Карловой пошли в туалет помыть руки... Открываем туалет а там.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.