ID работы: 6091872

Первое свидание.

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробежка, знакомство, тесная дружба, общение, клуб, ночь, любовь.

Настройки текста
И так, все это началось утром в один из солнечных дней. Наталья собиралась на пробежку, так как она уже себе наобещала, что сбросит пару лишних кило, хотя, ей это не к чему. Она весит 70 кг. Да вот она серая мышь, и слушает всех и вся. Дама дважды разведена, сейчас замужем в третий раз, муж в командировке. Наташка считает его кабелем и алкашней, она не смотрит на богатства, а смотрит в богатства души. Давно бы развелась и трижды, да вот идти-то ей некуда. Наша мадам уже готова к пробежке. Встав перед туалетным столиком где красовалось зеркало, расчески, резинки, крабики и прочее. Бедняжка запыхалась пока собиралась, поэтому зависла перед зеркалом с растрепанными темными волосами. Казалось, что у нее вечная укладка, да нет, это строение волос тако, глазки голубые, кожа смугловатая, веснушки, но их слабо видно. Чуть восстановив дыхание, Наталья принялась делать себе прическу. За пару минут на голове красовался высокий хвост. С горем пополам Наташа отправилась на пробежку, кажется, что она дома носясь с вещами скинула пару кило. Выбежав из дома, дама промотивировала себя тем, что после пробежки купит себе пончиков. Пробегая очередной круг напротив магазина, Ната врезалась в женщину выше ее в раза три. Видимо, та тоже была на пробежке. Наташа потерла лоб, ведь столкнулась с сисяндрами 4 размера. Сама-то, лилипут 1.60 в свои 27. Женщина поспешила извиниться, достала из пакета курицу и приложила ко лбу Наташи. Ната в шоке. Женщина заговорила. -Извините! Я не хотела чтобы так вышло, не сильно больно??- Такое ощущение, что женщина была матерью лилипутки. Наташа тихонько захихикала, а потом и вовсе заржала, дама, не понимая что происходит сама засмеялась от столь нелепой ситуации. Женщины вернулись к пробежке, но теперь бежали вместе и говорили о жизни и о себе. Оказалось, что Наташа врезалась в жену олигарха Марину Шерохову, у той жизнь не как на обложках глянцевых журналов, она хочет детей, да вот муж не хочет, говорит, что он кабелина и все так ужасно. Жизнь Наташи ничем не отличалась от жизни Марины, можно считать, что они родственные души, к тому же и одногодки. Но к сожалению, пробежка подходит к концу. Марина и Наташа обменялись номерами и разбежались по домам. Как только Наташа перешагнула порог раздался звонок на телефон. Это Марина. Ната ответила, что же поделать. Они опять разговорились. Каждый день, круглые сутки, женщины узнавали друг друга лучше. Так за телефонными разговорами прошло больше месяца. Муж Марины уехал по делам, а Наташин муж так и не вернулся. И снова они говорили по телефону, Марина пригласила Наташу в клуб вечером, та любезно согласилась. В 21:45 женщины отправились в клуб. Позднее прибыла Ната так как ей далековато ехать. Рыскает глазами в поисках Марины, но Марина нашла ее быстрее. За нескольпо месяцев она изминилась, стала выше, бюст больше, волос уже светлый и без челки, а вот Наташа не поменялась, разве что, волос подрос и появилась челка. Марина пригласила за барную стойку Нату. Выпив пару-тройку коктейлей дамы разговорились снова, но что-то не давало Королевой покоя. Она спросила у Марины. -Это, типа, свидания?-блондинка ответила. -Ну, типа того, мы друг друга хорошо знаем и...Почему бы и нет? -Действительно, то есть, мы с тобой лесбухи? -Да, можно и так сказать-Марина отвечала спокойно и непренужденно, она это умеет. Дамы накидались до состояния "Аля, в хлам". После чего еле еле дошли до такси которое вызвал бармен по их просьбе. Особы усевшись в машину отправились к Марине. Дворецкий встретил их и отвел дам в апартоменты Марины. Женщины по пьяни провели ночь вместе. С утра обе проснулись обнимая друг друга прячась под одеялом так как они голые. Вскоре проснулись, осознали суть дела, но было все равно, они любили друг друга, и любят до сей пор. Через год поженились развевшись с мужьями. Им хорошо вместе, а все началось с обычной пробежки....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.