ID работы: 6091888

Звездный журнал

Фемслэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть Первые впечетления

Настройки текста
Город большой, в нём много людей. В нём можно запутатся,но и запутатся в людях. И одна из них тоже запуталась...в себе. Как говорится лучше всё делать аккуратно и не говорить лишних слов, ведь могут написать желтых газет. Но и журналистам тоже должны быть аккуратными, потому что их могут как и повысить, так и понизить или вообще уволить. -ЭММА!-ворвался парень. -Дмитрий,что случилось?- с возмущённым лицом повернулась девушка лет 26 к нему. -Как довно ты делала новую статью?- спросил он. -Нууу, эээм...Ну, наверное несколько недель, навеное.- ответила она. -Не недель, а месяц. -И-и что мне делать?. -Как что,конечьно же новую статью писать.- С очевидным лицом ответил Дима. -Но я незнаю про что, а обманывать я нехочу. -Боже,ладно к нам одна гостья приезжает на фотоссесию,а фотограф заболел, незнаю сколько примерно его не будет но ты его заменишь. Как раз и интервью дашь,придёт она после завтра встретишь её в 5. Закончил Дмитрий и ушел почьти закрыв дверь. -*Ну ладно, у меня есть пока ещё время на подготовку*. Девушка собрала вещи и вышла из кабинета а потом из здания,потому что рабочий день уже заканчился. Молодая дувушка открыла дверь своей квариры. Войдя туда она переоделась,умылась и легла отдохнуть. -*Мда тежело ходить на каблуках весь день уже наверное 20 пар обуви поменяла,ещё и работа но это моя мечьта и родители рады,ладно что хоть за гостья? а то мне не кто не сказал*. Вдруг рядом с ней прозвучал сигнал сообщения в телефоне. Открыв сообщения в вк то увидела что смс было от Дмитрия. Дмитрий: «Забыл сказать, гостью зовут Элизабет Йорк. Она из другого​ города.» Было в сообщении. Эмма: «Ок, она была в нашем городе когда-то?» Дмитрий: «Да, была. Только удивляюсь что мы не взяли у неё интервью. Мне сказали, что она здесь не надолго. На 6 или 7 недель. Потому что у нее гастроли.» Эмма: «Так если у нее гастроли, то почему она остаётся в нашем городе так долго?» Дмитрий: «Не знаю. Я сказал примерные числа. Наверное есть какие то дела вот и приехала.» Эмма: «Ладно, спасибо.» "Хм, что-то я о ней мало слышала. Надеюсь ничего плохого не случится. Ну мало ли". Взяв ноутбук со стола и положив на кровать, чтобы было удобнее и включив, она решила посмотреть ее фото, чтобы уж точно запомнить девушку "Так. Элизабет Йорк. Ага…Вау! Она выглядит неплохо. Как и ожидалось. Красивые заплетённые волосы, даже где-то распущенные; глаза чуть зелёные; про рост говорить не буду. Мне кажется, она высокая. И небольшые ресницы. И красная помада на губах. Хм, о таких знаменитостях парни и думают." Только почему-то она не могла оторвать глаз от ее лица на фото и продолжала рассматривать её. И даже решила зайти в ВК. И обрадовалась, когда нашла ее страничку, а когда увидела её статус в поиска в её глазах появился огонек. -*А какая она в реальной жизни?*.-Спросила она у себя когда решила посматреть времня на телефоне. На часах было 22:00. -*Ого, как время быстро летит! Думаю и вправду нужно поспать*. Положив телефон на стол, Эмма переоделась, приняла душ и легла спать попытавшись уснуть. *** Проснулась она рано в 10 часов от не прекращявшего звонка телефона -*Кто может мне звонить сейчас?*.-Открыв медленно глаза она взела телефон который звенел на столе рядом с кроватью издовав неприятный звук,по комнате. -Ты уже здесь? Так, вот она,-отозвался Дмитрий. Девушка повернула голову, а вокруг прожекторов увидела Элизабет Йорк. Одета она была в красивое ванильное платье, с небольшой короткой причёской до плеч и высокими чёрными туфлями. -Вы начнёте?-подала голос девушка. Он был довольно милый и немного спокойным по интонации. -Да-да. Эмма, иди давай,-подталкивал её Дима. -Эм, я Эмма Анит, - ваш фотограф на сегодня. -Ну хорошо. Положусь на тебя. Можешь начинать. Девушка пыталась делать хоть какие-то фотографии и стеснялась что-то сказать. Временами зацикливаясь, потому что не могла отвести взгляд. *Так Эмма, работай. Потом ты сможешь быть свободна. Почему я вообще не могу отвести взгляд? Она же вроде такая же как, и все звезды, - красивая*. -Я думаю все, Эмма.-спокойно сказал Дмитрий, закончив эту, кое-какую фотосессию. Эмма положила фотоаппарат и хотела уйти, как… -Извиняюсь Эмма, вы довольно неплохо справились для первого раза. Хотя по вам заметно, что вы стеснялись…-сказала прошедшая девушка. -Эм, да, спасибо!-как-то ответила она. -Почему вы стесняетесь?- задала она вопрос.-Боитесь близости? -Ну, эм, не совсем… -Все хорошо, милая. Я могу пригласить вас после интервью попить чай?-еще ближе подошла Элизабет. -Ну если вы хотите…я лучше пойду домой сейчас.До свидания, Дмитрий!-и она отправилась домой, а за ней уже Элизабет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.