ID работы: 6091906

Череда неудач

Джен
G
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Если какая-нибудь неприятность может произойти — она обязательно произойдёт.» @Закон Мёрфи

Майло лежал в кровати и грустно размышлял о своей жизни. За окном ночь, время, когда он может снять лживую маску «оптимиста-весельчака» и просто отдохнуть. Просто поразмышлять. Просто побыть сами собой. Он смотрит в потолок и прокручивает сегодняшний день. Что-ж, в этот раз все было довольно неплохо. Ни единого нового шрама, только царапины и ссадины. Уже лучше.

Что бы было, если бы я умер?

С грустью думает Майло. Ну, прекратились бы несчастья, все бы без страха ходили по улицам, не было бы так много аварий. Но… Он вздохнул. От закона Мерфи, как это не странно, страдает больше всего сам Мерфи. Он обычный подросток, а на его теле больше сотни разных шрамов. Сколько он себя помнит, ему все время «везло» попадать в различные ситуации.

В 3 года его поцарапал медведь, у которого «случайно» сломалась клетка железо бетонной балкой именно в момент когда маленький Майло шел с мамой по улице.

В 5 лет он «нечаянно» налетел на коробку с гвоздями.

В 7 лет его сбила машина которая везла катер в парк аттракционов.

В 9 он упал на острые ветки куста.

Продолжать можно бесконечно. Суть в том, что ему определенно не везло. Все обходили его стороной. И порой было обидно смотреть на то, как его одноклассники отходят минимум на 2 метра от «Майло Опасность Мёрфи», дабы не попасть в неприятность. Он понимал их, никому не охота попасть под, например, бетонный блок, падающий с дерева, или под огненные ворота, не понятно от куда взявшиеся. Он бы и сам отходил подальше от опасностей. Но соль в том, что он сам — опасность. Приходится жить с этим, неся пожизненное клеймо «Майло Опасность Мёрфи» и пряча все свои настоящие эмоции под маской вечного оптимиста и весельчака.

Такова его жизнь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.