ID работы: 6091925

Всего лишь сон...

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственна...

Настройки текста
На улице была глубокая ночь. Весь город спал и все видели разные сны. Кто-то видел покупку новой машины, кто-то видел свою свадьбу, а кого-то забирали страшные монстры. Но одну девушку мучили образы из прошлого. Она ворочалась и пыталась проснуться. Но слишком сладок и в тоже время мучителен был её сон. ******* Центр города Она стоит и ждёт его. Вот уже прошёл год с момента их последней встречи. И Она не могла нарадоваться тому, что наконец увидит его, того, кого Она так сильно любит. И вот кто-то подошёл сзади и закрыл ей глаза. Она улыбнулась и коснулась его рук. Да. Без сомнения это был ОН. Эти руки она могла узнать из тысячи. Ведь Он так часто обнимал её, ласкал ночами... Она обернулась и увидела его сияющие, чистые и такие любимые голубые глаза. Он улыбнулся своей единственной и крепко обнял. -Я скучал...- тихо сказал Он ей на ухо. -И я скучала любимый.- ответила Она. Затем Они пошли гулять по городу. Они прошли все значимые для них места, придались воспоминаниям. И наконец стемнело. Он проводил её до дома и на прощание поцеловал. Этот поцелуй отличался от всех остальных. Он был нежным, чувственным, будто это было их последнее свидание в жизни. Отстранившись Он посмотрел на неё и сказал: -Я люблю тебя... Она хотела ответить ему, но всё померкло. ***** Зазвонил будильник. Она подскочила на кровати и тяжело задышала. Снова этот сон, снова эти муки. Слёзы покатились из глаз девушки. Она прекрасно понимала, что это был всего лишь сон и ему не суждено сбыться. Но Она была рада что стала хоть на минуту счастливой... Хоть на секунду почувствовала его рядом... Хоть на секунду.... Но это был всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.