ID работы: 6091954

Капля воска

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * Валентин ему нравится. Необъяснимо и непреодолимо. Это странно, и не только потому, что он юноша, но и потому, что он — трус и бесчестный человек. И Придд. А Лионель предупреждал, чтобы Арно в Лаик был осторожен со… всякими такими. Особенно со «спрутами». Арно не нравится характер Валентина и не нравится его унарская прическа. Но нравится голос, когда он отвечает менторам, и нравится лицо — светло-серые глаза, тонкие черты. А еще Арно нравится разглядывать Валентина, когда никто не видит. Неяркое пламя свечи подрагивает, когда Арно пробирается по полутемному коридору, капли воска скатываются и застывают причудливым узором. Он и представить не может, что Валентин тоже нарушает правила. Не может ровно до того момента, пока не сталкивается с ним. Арно удивленно отшатывается, и свечной воск капает ему на руку. Вместо того чтобы спросить, какого Леворукого Валентин забыл в коридоре посреди ночи, Арно шипит от боли и гневно смотрит на невольного виновника. А Валентин, словно не совсем понимая, что делает, берет его ладонь, аккуратно снимает успевшую застыть мутноватую корку и дует на место ожога. Арно замирает не дыша, глядя в сгустившуюся темноту широко раскрытыми глазами. Валентин невесомо касается покрасневшей кожи, словно гладит, а потом исчезает в соседнем коридоре. Арно задувает свечу и долго-долго стоит на месте, пока чуть не попадается лаикским слугам. После этой ночи он замечает, что Валентин тоже смотрит на него, когда думает, что никто не видит. * * * Лаик давно позади, и быть вместе оказывается одновременно проще и сложнее, чем можно было представить. Выдох — резкий, как взмах лезвия. Капля воска скатывается по спине, застывает в движении, затвердевает. Арно закрывает глаза, часто-часто дыша. Его руки связаны, и Валентина он не видит — тот позади него со свечой в руках. Член Арно напряжен, и Арно мучительно хочется дотронуться до себя, скорее получить разрядку. Но Валентин не позволяет, не развязывает его, и Арно трется о простыню и подается назад, желая, чтобы Валентин проник в него еще глубже. Еще капля на спине, одновременно с толчком внутри. Возбуждение сводит с ума, и думать сложно, но Арно вдруг улавливает в движениях некую закономерность. Это… надпись. Надпись воском на его коже. Капли рисуют витиеватые буквы — одну за другой, в такт неторопливым, размеренным толчкам. Как Валентину удается быть настолько собранным даже сейчас, в такой момент? Но Арно нравится — как и постепенно открывающийся смысл восковых букв. Хочется спросить, правда ли это, хочется, чтобы Валентин не прекращал и продолжал писать. Позже, после всего, Валентин, как обычно, бережно снимает застывший воск и гладит его спину, пальцем повторяя узор букв. Арно думает, что, пожалуй, спрашивать не надо. Ему и так все ясно, и он верит в это — в капли воска на обнаженной коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.