ID работы: 6092077

золотая молодежь

Слэш
NC-17
Завершён
4835
автор
Ayana Rais бета
Размер:
245 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4835 Нравится 1502 Отзывы 2625 В сборник Скачать

PART45: теснота и привилегии

Настройки текста
      Юнги нахмурился, когда снова попытался прочитать то, что было в глазах Чимина под ним. Какой-то страх, может, капля недоверия, интереса и щепотка чего-то ещё подобного смешалось и пропитало карие ветви в радужках. Недовольство горело ярким пламенем и только делало потрясающие глаза темнее.       — Марк часто звал меня так. И сначала я просил не делать этого, потому что, ну, какой я нахуй «Юни», серьёзно? Но в итоге забил, потому что он не слушал и оправдывался тем, что оговаривается.       — Правда? Не знаю никакого дефекта речи, из-за которого невозможно выговорить «г», — Чимин действительно выглядит так, будто он в глубоком не восторге, и это несколько забавляет Мина. — Почему ты улыбаешься? Я сказал что-нибудь смешное?       — Ты мило себя ведёшь, — Юнги коротко целует младшего, но тот обиженно отпихивает его.       — Мне просто не нравится это, очевидно.       Ещё Мин улыбается, потому что ему крайне приятно поведение Чимина. Это, возможно, не очень круто, потому что сам омега испытывает дискомфорт сейчас, но Юнги просто не может сдержать себя. Пусть сердце ещё успокаивается от желания взять омегу, и в груди мини-пожарные тушат пламя, Мин усаживается рядом с Чимином.       — Тогда давай поговорим сейчас об этом, — предлагает он. — Знаешь, просто небольшая предыстория, чтобы ты не делал поспешных выводов о Марке. Он, на самом деле, довольно хороший парнишка. По крайней мере, был, потому что за год, который мы не общались, много чего могло произойти.       Юнги зарывается в чёрные волосы омеги пальцами и прижимает его голову к своей груди.       — Три года назад Марк улетел к отцу в Лондон, потому что папа заболел и остался лечиться здесь, — Мин перебирает тёмные локоны Чимина осторожно, будто искусный ювелир золотые нити, и тихо говорит. Так, что омега сравнил бы родившееся ощущение в груди с чувством, когда сидишь перед камином, укутавшись в плед, и слушаешь, как трещат дрова.       — Его родители в разводе не так давно, поэтому Марк ещё подбит, но, вообще-то, он может быть классным. Надоедливым, правда, но классным.       — И что в итоге с его папой?       — Я не знаю? — отвечает Юнги. Он целует Чимина в макушку и прижимается щекой. — Ты лично был свидетелем наших разговоров спустя столько времени, так что я не имею понятия, но только предполагаю, что всё в порядке.       Чимин прикрывает глаза, чувствуя некоторый стыд. Потому что Марк действительно показался неплохим, прежде чем Чимин узнал об остальном. В итоге, ему стоило повременить с выводами, но:       — Я всё ещё не понимаю, как он может звать тебя «Юни».       Мин хмыкает и трясётся от тихого, почти неслышного смеха.       — Ты зовёшь Чонгука «Гукки»? Ты ведь можешь делать это?       Чимин кивает, не отстраняясь, и понимает, скорее всего, что альфа скажет дальше.       — Это то же самое, я думаю. Взгляни на Тэхёна. Он привык и тоже может назвать тебя «малыш», как и я, но смысл будет разным. Одновременно, ты единственный, кто может назвать меня «родной», «любимый» и всё такое, понимаешь? — Юнги отстраняется, чтобы посмотреть в глаза Чимина и понять, что тот согласен.       — Что ж... — омега потягивается, точно кот, выгибаясь и вытягивая руки перед собой, сжав кулачки, — я просто приму это. Хотя, знаешь, ты мой альфа, и мне не очень кайфово, когда другой называет теб-       Юнги затыкает поцелуем и улыбается, подмяв Чимина под себя, ведёт осторожно ладонями по сочным бёдрам и отстраняется.       — Мне кажется, или кто-то здесь заявляет права?       Омега вздрагивает и стыдливо отводит глаза, моментально покраснев.       — Это... Это же нормально, — он пытается оправдывать себя, часто моргая и бегая взглядом, лишь бы не встретиться с Мином. — Ты ведь поставил свою метку, и это...       — ...моё пожизненное право на тебя, — Юнги тихо хрипит, уткнувшись носом в шею Чимина. Он ведёт от скул до ключиц и обратно, вбирая в лёгкие как можно больше запаха омеги, и чувствует, как гордость и бешеная жертвенная любовь распирают грудную клетку, ломают рёбра и рвут сердце. Чимин замирает, позволив альфе полностью изучить его снова, и тело приятно сводит от этого. Омега хочет быть в полной власти Юнги, потому что он доверяет.

* * *

      С появлением Чимина в ламборгини Мина стало очень жарко и тесно. Люди скромно покоряют огромные и шумные улицы города, до сих пор запахиваясь в пальто, так что градус поднимается не от погоды.       Чимин снова ёрзает у Юнги на коленях и с пошлым чмоком отстраняется от опухших после поцелуев губ.       — Вообще-то, — в коротких перерывах хрипит Мин и сжимает задницу омеги до побеления пальцев, — мы уже должны быть на собрании. Я обещал познакомить парней с тобой, помнишь?       Чимин угукает и прикусывает свои губы, прежде чем поцеловать Юнги снова.       — На сколько мы опаздываем?       — Двадцать минут, — говорит альфа, и Чимин целует в последний раз, возвращаясь на своё пассажирское сиденье. Мину требуется ещё какое-то время, чтобы прийти в себя, пока омега поправляет одежду и довольно улыбается.       — Поехали? — бархатный голос Чимина выводит из прострации, и Юнги сжимает губы, хлопнув по рулю.       — Точно. Сбор.

* * *

      Сегодня атмосфера в группе отличается от той, которая бывала обычно. Почти все альфы ведут себя тише и сдержанней, оставив пачки сигарет и запрещённую дурь в бардачках своих автомобилей. Всё потому, что Юнги разрешил парням, у которых есть омеги, привезти их с собой. Обычно на их сборах представители более слабого пола находиться не должны, но сегодняшний день стал исключением.       Мин выходит из спорткара, хлопнув дверью, и ловит приятное удивление с каплей гордости, потому что альфы, что здесь есть, относятся к омегам с особой бережностью: делают музыку тише и выбирают треки поспокойнее, общаются без выкриков с нецензурной лексикой и громкого смеха.       — Извините, а это точно мои ребята? — подшучивает Юнги, обращаясь к какому-то пареньку, что вздрагивает, неуверенно оборачивается, хлопая удивлённо большими глазами, и чуть не падает в обморок, понимая, кто перед ним стоит. Альфы рядом затаили дыхание, выровнявшись.       — З-Здравствуйте, мистер Мин.       — Мистер Мин? — переспрашивает Юнги. — О, Боже, кто научил вас этому дерьму? Просто хён, ладно?       — Л-Ладно, — паренёк уже почти бледнеет, и Мин, заметив, дёргает головой, хмыкает и отходит к машине, где ещё сидит Чимин. Он открывает дверь, опираясь на крышу, и наклоняется к омеге.       — Ты чего сидишь до сих пор?       — Я... — Чимин теребит край тёмной толстовки Юнги на себе, что теперь, видимо, стала его, и кусает пухлые губы. — Переживаю немного.       — Переживаешь? — Мин переспрашивает и хмурится, изучая волнение на лице омеги. — Почему?       Тот хмыкает и пожимает плечами. — Не знаю.       — Много альф? — Чимин в ответ пожимает плечами и поправляет рукава толстовки так, чтобы спрятать звёзды на кончиках пальцев. Честно, он почему-то чувствует себя таким ребёнком сейчас, что это вызывает стыд.       — Хей...? — Юнги садится на корточки, потому что Чимин вечно опускает глаза и мешает сосчитать снова планеты. — Ты чего?       Голос Мина звучит тихо и очень успокаивающе. Особенно, когда он путается длинными пальцами в чёрных волосах омеги, поворачивая его голову к себе.       — М? Я же рядом, — Юнги изучает лицо Чимина так внимательно, будто делает это в первый раз, но с любовью, что, наверное, прошла через века и несколько их жизней, чтобы два сердца встретились снова.       Чимин поправляет толстовку в очередной раз и без слов просит, чтобы Юнги ближе придвинулся к нему. Омега осторожно обнимает широкие миновские плечи, утыкаясь носом в тёмные волосы Юнги, и словно по щелчку больше не чувствует абсолютно ничего пугающего. Словно кто-то выключил его и подвесил, Чимин затерялся в моменте, ощущая только то, как приятная пустота теплеет.       С Юнги так всегда. Его стоит обнять, и омега больше не чувствует себя частью этого мира, будто просто прячется в непробиваемый кокон и успокаивается, потому что проблемы и ненужные мысли рассеиваются так быстро, будто их и не было. В голове только: «Я обнимаю его. Я обнимаю его. Я обнимаю его».       — Скажи мне, если о чём-то переживаешь, помнишь? — хрипит Юнги в хрупкое плечо и осторожно, совсем немного отстраняется, чтобы посмотреть в любимые глаза и понять, что всё нормально.       — Я просто..не знаю, как-то..странно здесь, — Чимин оглядывает часть толпы и замечает Баулина. Какое-то неприятное чувство вмиг зарождается в груди, и омеге снова становится неспокойно. Рядом крутится яркая розовая макушка, словно вечная батарейка, и Чимин пальцами сжимает толстовку на плечах своего альфы. — Марк тоже здесь?       — Марк? — Юнги оглядывается и хмурится. Этого Чимину достаточно, чтобы понять, что сам Мин не был в курсе.       — Хей! — Намджун подходит к ламборгини друга, и Юнги поднимается на ноги ненадолго, чтобы пожать ему руку в знак приветствия. — Я думал, вы уже не приедете.       Ким опирается о спорткар, склонившись к омеге. — Привет, Чимин. Чего сидишь?       Юнги хмыкает, будто это так легко; Пак пожимает плечами и всё продолжает безжалостно терзать длинные рукава миновской толстовки от смущения.       — Джин тоже здесь, не переживай, — добавляет Намджун, хлопает Юнги по плечу и собирается уходить, чтобы дать этим двоим ещё немного времени. — Парни уже спрашивают, когда смогут вас увидеть. Не тяните.       Юнги кивает другу и снова опускается на корточки. — Ну?       Чимин вбирает много воздуха в лёгкие, и альфа сразу встаёт на ноги, протягивая руку. Он закрывает дверь и переплетает свои длинные пальцы с короткими пальцами омеги, позволяя Чимину прижаться к нему в желании почувствовать безопасность.       — Чимин-а? — окликает парня кто-то ещё не совсем знакомый голове и сердцу, поэтому Пака простреливает, и он лихорадочно пытается понять, чей это голос, прежде чем обернуться.       Марк бежит навстречу, активно размахивая руками и широко улыбаясь (настолько, что Чимина слепит, и он думает, что чужая улыбка довольно красивая), тащит за локоть Баулина за собой.       — Ты что здесь делаешь? — вопрос Юнги заставляет Марка остановиться явно несколько дальше, чем он планировал. Омега с непониманием смотрит на Мина, опуская руки.       — Я позвал, — отвечает за него Баулин.       — Вы вместе? — Марк вздрагивает от слов Мина и смущённо улыбается, покрываясь румянцем.       — А чт-       — Нет, — снова отвечает Баулин, и омега слабо пихает его.       — Тогда что он здесь делает?       — Ну ты же не будешь прогонять меня, верно? — с улыбкой тянет Марк.       Юнги взглядом прямо прожигает так, что омеге больше не весело. — Я никому привилегий не давал.       — Но..? Ты не-       — Юн! — громко окликает Намджун.       — Если хоть кто-нибудь узнает, что вы нарушили условие – вылетите оба, — хрипит Мин, разворачиваясь и уводя удивлённого Чимина за собой.       — Почему никто не должен узнать? — наконец подаёт голос омега.       — Это помешает дисциплине. Не нужна мне ещё кучка таких идиотов, считающих, что могут всё.       Чимин хмыкает, прикусывая губу, чтобы сдержать улыбку. — Вы такой строгий, Господин.       — Ну нет, не начина-       — Привилегии? Есть ли какие-нибудь привилегии у меня?       Юнги останавливается так резко, что Чимин чуть не врезается в его спину. Он шумно вздыхает, дёрнув головой, чтобы разогнать какие-то мысли, и оборачивается, подхватывая омегу на руки. — Всё, что захочешь, малыш. Ты управляешь мной, как кукловод.       — Всё, что захочу...? — одной рукой Чимин путается в волосах альфы, другой упирается в крепкое плечо, приближаясь к любимому лицу.       — Чёрт, мне это не нрави-       — Что, если я хочу тебя? — шепчет омега на ухо, опаляет горячим дыханием так, что по спине бегут мурашки, и дразнит, коротко и слабо прикусывая мочку.       — Блять, детка, — хрипит Мин, — остановись, мы же только приехали.       — В-Вау... — слышится где-то впереди, и Чимин отвлекается.       — Это омега хёна?       — Чёрт, такой красивый...       — Ахренеть, они так хорошо смотрятся вместе.       — Я не могу смотреть так, мой омега тоже здесь.       — Вот дерьмо, я не думал, что такие существуют.       Чимин дико краснеет, когда Юнги отпускает его, и прячется в шее своего альфы, забавно пыхтя.       — Ну, собственно, — Мин сдерживает хриплый смех, обняв талию омеги, — это Чимин, мой малыш. Чимин, это парни, с которыми... я имею дело.       — Привет...? — неуверенно здоровается Пак, не отстраняясь от Юнги.       — Не верится, что такой милашка согласился встречаться с нашим хёном, — говорит кто-то из альф.       — Боже, заткнись, — рычит Мин. — Я сам ещё не до конца врубился, что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.