ID работы: 6092198

Never enough.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Чи приехал к Лео в Америку, то для него большим удивлением стало умение последнего водить и машину и, собственно, ее наличие. Весь день парни провели дома, а вечером выехали кататься по городу. Опускающиеся за горизонт солнце окрасило облака в нежно-розовый цвет. Лео специально выбрал маршрут, на котором не встречались высокие здания, которые загораживали небо своими громадными фигурами. Пастельные цвета неба постепенно тускнели, а первые звёзды начали выглядывать, делая его необычайно красивым и загадочным. Зрелище завораживало, но Лео старался как можно меньше отвлекаться, концентрируясь на вождении. Сделав пару кругов и дождавшись пока довольный Чи сделает нужное количество фотографий, они поехали вглубь города, встречавшего их яркими неоновыми вывесками и огнями. Лео попросил друга подключить свой телефон, и из колонок раздалась песня, каждой фразой словно описывающая их маленькое приключение. Мысли Лео были так схожи с текстом, что юноша не сдерживался и подпевал. Гуанхонг мило хихикал, записывая видео и продолжая делать фотографии. Время быстро перебежало за полночь, а усталость до сих пор не коснулась парней. Оба оживлённо болтали, а китаец, как назло, поставил задевшую Лео песню на повтор. «Wanna pull an all night And get into something we’ll never forget. Wanna stay up and party. The weekend away and not know when to quit Wanna drive in the night to the end of the earth And go over the edge». Это точно про него… Сегодня парень действительно хотел оторваться, выйти за рамки своих возможностей и сделать то, что он никогда не сможет забыть. Вдруг, ла Иглесиа припарковался на какой-то безлюдной улице и отстегнул ремень. Чи поднял глаза и удивлённо на него посмотрел. Лео шумно вдохнул, собрал всю храбрость в кулак и, быстро приблизившись к губам друга, поцеловал его. Американец был заворожен губами китайца. Такие сладкие и мягкие. Он хотел целовать их всю жизнь. Так в тему на заднем плане доносилось «Lips so good, I forget my name». Да… Действительно, губы были такими волшебными, что Лео забывал своё имя. Чи не думал разрывать поцелуй, и они целовались так долго, на сколько хватило воздуха. С трудом оторвавшись друг от друга, парни откинулись на кресла и перевели дыхание. Китаец чуть запнувшись спросил: — Лео, зачем? — Т-тебе не понравилось? Прости, я не удержался… Американец с тяжёлым вздохом опустил голову, как вдруг рука друга потянула его за подбородок, и Си снова поцеловал его, прошептав: — Мне очень понравилось. Я хочу повторять это снова и снова… Лео тихо вздохнул. Да, ночь удалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.