ID работы: 6092256

Связь.

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты меня обманул! — кричал Фабиан, размахивая руками. — Я должен был быть там, рядом с Кристианом. Я должен был им помочь.       Вард смотрел иллюзионисту в глаза и просто молчал, не смея прерывать его крик. За последние несколько дней вервольф стал внимательнее и осторожнее. Да, и те охотники, что приходили за мальчишкой, сказали вервольфу, что Фабиан должен умереть. Еще и это происшествие в клане не давало покоя.       — Так и скажи, что тебе все равно, что происходит!       Вард молчал, не смея прерывать юного колдуна. Пусть побесится, пусть. Все равно он никуда не сможет уйти. Конечно, вервольф понимал, что нити, связывающие их, еще не прочные, но это был вопрос времени. Мужчина никогда не отпустит свою пару. Этот шипящий кот был только его.       — Почему ты молчишь? — на одном дыхании вымолвил Фабиан.       Иллюзионист часто дышал, да и сердце его билось достаточно быстро. Вот только Вард на это ничего не ответил. Мальчишка бросил гневный взгляд на волка и лишь потом к нему пришло осознание. Но он не хотел это принимать. Не хотел верить.       — Я даю тебе время, — сделал волк несколько шагов в сторону парня, заставляя того отступить назад. — Даю возможность привыкнуть ко мне.       — Мне… мне…       Фабиан сделал еще несколько шагов и врезался в стену гостиной. Отступать больше было некуда, а вот волк все наступал и наступал. Глаза Варда горели красным огнем, а изо рта вырывались рычащие звуки. Иллюзионист вздрогнул, осознавая происходящее, и зажмурил глаза.       — Ты моя пара. Ты мой. — Хриплый шепот опалил ухо колдуна, вызывая мурашки. — Ты привязал меня к себе и должен понимать всю ответственность.       Ладони волка прошлись по рукам мальчишки сверху вниз. Мужчина неотрывно следил за эмоциями своего уже мальчика. И он прекрасно чувствовал это возбуждение, что накрывало его. Вервольф зарычал и отступил в сторону, а Фабиан, не имея опоры, медленно скатился вниз.       — Я уеду завтра, — сказал мужчина, — в клане что-то произошло, и нужно моё присутствие, как старейшины.       — Ты оставишь меня одного? — пробормотал мальчишка, медленно поднимаясь на ноги.       — Я не сумасшедший, чтобы так рисковать, — обернулся волк, внимательно смотря на своего колдуна. — Тебя будут охранять мои друзья. И еще… Фабиан, я прошу тебя, не натвори глупостей.       Парень насупился. Крылья его носа раздулись, а сам он обиженно промямлил, но эта фраза не укрылась от чуткого слуха оборотня:       — Можешь катиться на все четыре стороны и не возвращаться. Здесь тебя никто ждать не будет.       Фабиан дернулся и побрел прочь, покидая гостиную. Волк обернулся и тоже, не произнося ни слова, зашел в ванную комнату. Скоро полнолуние, и его зверь был неспокоен. Волк внутри мужчины скулил от злости и непонимания, почему альфа еще не соединился со своей парой и почему не пометил ее.       Уже следующим утром Вард бросил взгляд на спящего мальчишку. Тот вновь пришел в его спальню, видимо, холод заставил его так поступить. Жаль, это происходило неосознанно, и утром колдун злился, считая, что сам Вард принес его сюда. Но именно в это мгновение Фабиан, что так доверчиво льнул к сильной груди, заставляя улыбаться. Одарив мальчишку легким поцелуем, мужчина начал собираться к поездке.       — Найди меня, булочка, — пробормотал вервольф покидая и квартиру.       На улице возле своих машин стояло двое его друзей. Двое верных псов, что были способны отдать жизнь за Варда. Но вот только сам Вард не готов был принять их жертву. Перси был самый старший из их компании. Седина покрывала его виски, но мужчина оставался сильным и выносливым волком. Как человека Вард охарактеризовал Перси, как самого злостного возмутителя спокойствия, после Фабиана, конечно. Перси был самым взрослым волком в клане, оттого и возмущения испытывал больше остальных. А вот Кай – второй друг Варда — напротив, был более спокойный из всей тройки. Молодой волк, познавший потерю пары, замкнулся в себе, и лишь друзьям удалось вытянуть рыжего из его панциря. Но вот только горе потери друзьям не дано исцелить. Возможно через много лет, юный волчонок, что так и не поставил метку на погибшей паре, будет вознагражден новым избранником. Но все это бы ещё так далеко.       — Присмотрите за ним.       — Будет сделано, — усмехается один из двух.       Второй же волк, что сейчас медленно курил сигарету, молчал. Он не произнес ни слова, пока Вард не сел за руль своего авто.       — Если он меня взбесит, я перегрызу ему глотку, — выбросил мужчина сигарету в сторону и затушил бычок своим ботинком.       — Он связан со мной. Убьешь его — убьешь меня. Да и вообще, мальчишка спокоен, как танк.       — Был бы спокоен и не строптив, вы бы давно закрепили связь, а так он только мучает тебя, держа на коротком поводке, словно ты шавка дворовая.       — Я не хочу причинять ему боль. Да и принуждать не хочу.       — Хочешь, чтобы он сам? Ха-ха. Такие, как он, только в первый раз сопротивляются, потом же сами ищут крепкий член…       — Заткнись, Перси. Еще хоть слово… — рыкнул Вард.       — Да понял я. Твоя пара — это твоя пара.       — Вот и славно, — улыбнулся Вард и взглянул на окна своей квартиры. — Найдешь ли ты меня, когда мне нужна будет помощь, Фабиан?

***

      Медленно потянувшись, иллюзионист распахнул глаза. Всю эту неделю мужчина не снился ему во сне, вот только теперь он приобрел четкое очертание при дневном свете. Тем, кто ему снился, был Вард. Этого Фабиан боялся как огня. Особенно его насторожило своё ночное поведение. Парень, словно завороженный, каждую ночь брел по коридору и ложился в постель к вервольфу, прижимаясь к нему.       Вспомнив все, что он испытал, Фабиан залился краской.       — Дедушка бы смог дать мне совет, — протараторил парень себе под нос.       У колдуна не было друзей, не было тех, с кем можно было посоветоваться. Конечно, можно было спросить у волка совета, но вот только не в той ситуации, когда этот вопрос связан с их взаимным притяжением. Парнишка не был дураком, и хоть и отрицал всякую связь между ними, но это было напрасно. Кто мог вывести его из бесконтрольного состояния? Вард. Кто мог защитить его от собственной магии? Вард. Кто мог поддержать? Вард. Кто заботился? И опять же Вард. Фабиан вспоминал свои сны, что будоражили его сознание и разум. Он не хотел признавать их, но в тоже время испытывал такой стыд... Ведь волк сто процентов ощущал его возбуждение всякий раз.       Тряхнув головой, парнишка решил отогнать от себя эти мысли и расслабиться без тесного контакта с источником своих фантазий. Но все же натянув на себя футболку волка, колдун быстро пробежал по холодному полу на кухню.       В доме стояла непривычная тишина. Все это настораживало и заставляло прислушиваться. Заварив себе кофе, Фабиан попытался достать печенье с верхней полки, но у него ничего не вышло.       — Вард, помоги мне, — неосознанно выпалил колдун.       Обернувшись назад, иллюзионист вдруг осознал, что вот в таких ситуациях он всегда звал вервольфа, и тот ему помогал.       — Ну и фиг с ним. Сам без него справлюсь.       Разозлившись скорее на свою забывчивость, чем на волка, парнишка поставил стул ближе и, забравшись на него, достал нужную сладость. Остальное утро прошло все так же в тишине и спокойствии. По дому можно было ходить голым и никто ничего не скажет. Можно было включить громко музыку и выпустить наконец накопленную энергию в странных танцах. Фабиан ощущал легкость во всем теле, когда его магия медленной струйкой окутывала все пространство вокруг. Голубоватые искорки испускали аромат чего-то сладкого. Улыбнувшись, Фабиан опустился на пол, внимательно следя за магией, что витала вокруг. В детстве, когда сила ещё только - только начала проявляться, дедушка часта помогал Фабиану найти точку опоры, и уловить тот самый нужный баланс. Со временем и ростом сила старший колдун учил юного мага выстраивал иллюзию, как паутину, и делать это виртуозно.       Проведя целый день дома, мальчишка начал ловить себя на мысли, что без волка ему грустно, и он готов это признать. Взяв себя в руки, колдун оделся для прогулки по городу и медленно побрел прочь из квартиры. Встретив волков возле дома, Фабиан не удивился. Качнув им головой, иллюзионист побрел по своим делам, ощущая их тотальный контроль. Даже Вард не следил за ним настолько пристально. Мысли о вервольфе приходили все чаще и чаще, заставляя юного колдуна сожалеть о своих словах.       Но Вард не вернулся ни через три дня, ни через неделю. Разум Фабиана забил тревогу. Сердце трепыхалось от любого шороха, а вот друзья волка ходили словно как ни в чем не бывало. Это пугало еще больше. Колдун знал, что его волк не мог его бросить просто так, и если он что обещал, то сдержит своё обещание. Сны стали беспокойными и какими-то странно-пугающими. Это застало парня врасплох, и, не выдержав, он выловил одного из оборотней.       — Где Вард? — прорычал мальчишка, схватив мужчину за грудки.       — А мне почем знать? — усмехнулся вервольф, затягиваясь сигаретой.       — Вы что-то задумали. Я чувствую это! Где он? Где мой…       Фабиан замер, не смея договорить то, что хотел сказать. Его всего трясло. От возмущения. От ненависти. От страха.       — Кто — твой? Ну? Чего замолчал? — рычал мужчина, выкидывая сигарету и отцепляя руки парня от себя. — Не можешь сказать? Тогда и права не имеешь спрашивать!       Фабиан дернулся в сторону. Ему словно пощечину дали. Вернувшись в квартиру, которая резко показалась ему пустой и холодной, он прислушивается к себе, нащупывая нити связи с волком, и тут же ощутил его боль. Это его испугало, и он принял решение отправиться на поиски Варда самостоятельно. Эти волки что-то скрывали, а та боль, что испытывал Вард, была очень пугающей.       Выскочив ночью из квартиры, иллюзионист использовал свою магию, что ослепить двоих волков, и ему это удалось. Ушел он незаметно.       Где находился клан его волка, мальчишка не знал. Там он никогда не был. Выйдя на дорогу, Фабиан закрыл глаза и прислушался к себе, стараясь отыскать тонкие золотые нити их связи. Вначале это не особо сработало, мальчишка даже разозлился и резко дернулся в сторону парка. И неожиданно понял для себя, что, пробегая в этом месте постоянно, он не замечал, что тут есть еще одна дорожка, что вела вглубь леса.       — Вард, — прошептал колдун, полагаясь на свои ощущения.       И эти ощущения вели его далеко от города в лес. Искорки тянули мальчишку далеко, но даже это не пугало его. Он полагался только на нити их связи, и знал, что они не обманут. Он пустился бежать, не замечая препятствий на своем пути, он просто двигался к своей цели — к своему вервольфу. Фабиан даже сравнил себя с волком, что идет по следу своей пары. И все же мальчишке удается найти Варда. Точнее, он почувствовал его в одном из домов небольшого клана оборотней.       На улице было не так много народу, но никто не пытался задержать мальчишку ,пока он двигался вперед за искрами в воздухе. Фабиан решил, что даже если кто-то попытается его остановить, он не сдастся. Только не сейчас, когда Варду нужна его помощь и возможно даже защита.       Тихий шепот волков заставляет иллюзиониста остановиться. Один из белых двухэтажных домиков начинает «пульсировать», а боль становится острее. Распахнув двери, Фабиан врывается внутрь. В маленькой гостиной оказывается только один мужчина. Высокий, подтянутый, с черными, как перо ворона, волосами. Он чем-то напоминал Варда, но все же им не был. Колдун замер, ощутив, как нити медленно растворяются вокруг этого места. И это заводит колдуна еще сильнее. Он убьет всех, кого сможет, пока не узнает, что с его волком все в порядке. Пока не увидит его.       — Вы кто? — возмущается мужчина.       — Где он? — рычит Фабиан.       Мальчишка чувствует, как его сила медленно расходится по этой гостиной, заполняя ее полностью. Магия словно паутина заставляет возмущенного мужчину напротив отступить. Но вот только колдун отступать не намерен.       — Я не понимаю, о ком вы, — возмущенно рычит вервольф.       — Где. Мой. Волк.       Все вокруг Фабиана начало сверкать. Его кожа начала трескаться, выпуская поток энергии. По дому проходит волна яркого потока, а потом все вдруг затихает. Потому что мальчишка оказался в таких знакомых объятиях.       — Все, хватит, Лекс. Он нашел меня, это ли не доказательство?       Голос Варда заставил Фабиана расслабиться в родных руках и, развернувшись, обнять мужчину в ответ.       — Но он так и не назвал тебя парой, глава, — медленно произнес другой волк.       — Он нашел меня, используя связь, для меня это самое важное.       — Глава? — спросил Фабиан, встревожено вскидывая голову.       — Я тебе дома все объясню, булочка, — шепчет Вард, — идем.       Мужчина уводит иллюзиониста из дома. Фабиан лишь на миг оборачивается, встречаясь с горящими глазами волка, в чей дом он зашел. Ему на миг становится страшно, что мужчина примет форму зверя и ринется к ним, но этого не происходит, и Вард спокойно уводит колдуна к своей машине.       По дороге они не разговаривают. Фабиан отворачивается от вервольфа, следя за ночной дорогой. Сам же Вард бросает взгляды на мальчишку и улыбается. Нити связи дрожали, как и юная пара волка. И только это радовало Варда сейчас. Разговор с Лексом выдался тяжелым и неприятным. Вард хотел отказаться от своего статуса, за это Лекс его и запер. Но вервольф не держал на него зла, понимая, что такую пару не все одобряют, а отказ от статуса главы заставил бы волков возмущаться еще больше и даже решить, что Вард их предал.       — Не держи на Лекса зла.       — Я и не думал, — пробурчал Фабиан.       Дальнейший разговор был бессмысленным, и мужчина это понял. Когда Вард парковался возле дома, машин друзей тут уже не было, видимо, им позвонил Лекс и попросил вернуться в клан. Как только машина остановилась, колдун выбежал из нее, как ошпаренный, и побежал внутрь. По телу волка разлилась сладость предвкушения. Он так долго ждал этого, и сегодня они закрепят их связь раз и навсегда.       Мальчишка обнаружился в гостиной. Он стоял к волку спиной и, кажется, о чем-то размышлял.       — Ты — глава? Но ты мне говорил, что просто… просто…       Фабиан запнулся, когда почувствовал, как мужчина его обнял, прижимаясь к нему со спины. Эти объятия были другими, не такими, которые так часто дарил ему Вард. Они отличались нежностью и странной дрожью, что окутывала и самого колдуна.       — Пока ты искал меня, используя нити связи, я тоже ощущал тебя. Я чувствовал, что чувствуешь ты. Ты переживал. Ты был взволнован. А самое главное, ты так страстно желал найти меня.       Мужчина опалил ухо парня своим горячим дыханием. И это заставляло дрожать еще сильнее. Фабиан осознавал, к чему все идет, и почему-то сейчас не хотел останавливаться. Он боялся только одного: что волк бросит его, когда получит своё. Но в то же время нити их связи, что окутывали все вокруг, говорили о противоположном.       — Это была проверка?       — Мой клан решил, что ты — не подходящая пара, и, воспользовавшись уловками, выманили меня из нашего дома. А дальше я просто не мог вернуться.       То, что Вард назвал свою квартиру их домом, заставило иллюзиониста задрожать еще сильнее.       — Если бы я не пришел за тобой, я бы потерял тебя навсегда?       — Зачем гадать, когда все уже закончилось, и я тут, рядом с тобой.       Вард разворачивает Фабиана к себе и целует его губы. Медленно, стараясь не спугнуть, но в то же время стараясь подавить легкое сопротивление.       — Ты пахнешь так сладко, моя любимая булочка, — оторвавшись от губ, шепчет вервольф.       Фабиан не находит слов. Да они просто не нужны. Привстав на цыпочки, он целует своего волка в ответ. Связь дрожит, натянувшись сильнее. И тонкие когда-то нити переплетаются, создавая нерушимую связь этих двоих.       — Я готов был всех убить, лишь бы найти тебя, — шепчет Фабиан, немного стесняясь своих слов.       Вард не произносит ничего в ответ. Он лишь сминает такие желанные губы в поцелуе и, медленно раздевая мальчишку, подталкивает его к своей спальне. Назад дороги нет.       — Я знаю, — рычит волк, опрокидывая обнаженного иллюзиониста на кровать и наваливаясь сверху.       Ворох мелких поцелуев заставляет этих двоих дрожать еще сильнее. Фабиан помогает мужчине избавиться от его одежды окончательно и после притягивает его к себе, стараясь углубить поцелуй. Волк рычит и дергается, придавливая иллюзиониста к мягкой постели одной рукой.       Парень вздрагивает, но уже не от страха. Он дрожит от сладостного волнения. И кажется, что он уже сдался. Мужчина рычит и вновь накрывает губы своего будущего любовника поцелуем. Прикосновения к обнаженной коже вызывают жар у обоих. Они распалены и готовы пойти на все, чтобы никто не помешал им. Вервольф медленно спускает руку к паху пары, так и не разорвав поцелуй. Естество Фабиана мгновенно реагирует на прикосновения и дергается в руке волка, вызвав его довольный смешок. Мальчишка вздрагивает и, слегка выгнувшись, стонет в рот волка. Вард не спешил, стараясь все сделать правильно. Он медленно ласкал свою пару, заставляя парнишку выгибаться от его прикосновений. А когда юный любовник был распален до предела, рука волка скользнула к его бедрам, разводя их в сторону.       Шершавые пальцы мужчины нащупали дырочку ануса, что сжался, стоило к нему прикоснуться. И в этот момент вервольф был счастлив, что всегда держал лубрикант в тумбочке возле кровати. Он наконец-то им понадобился. Перевернув мальчишку на бок, Вард принялся растягивать его, выдавив смазку на свои пальцы. Сфинктер поддался, пропуская скользкие пальцы внутрь. Это вызвало у иллюзиониста громкий вздох и дрожь во всем теле. При этом возбуждение никуда не ушло. Мужчина медлил, стараясь растянуть удовольствие. Все, что сейчас происходило, ему безумно нравилось. Медленно вздрагивающий Фабиан. Его вздохи и выдохи. Его покрасневшие от смущения щеки. Да и возбуждение, что никуда не ушло, а стало только острее. Все это заводило вервольфа еще сильнее. И в какой-то момент он просто не выдержал.       Перевернув колдуна в колено-локтевую позу, Вард выдавил смазку на свой член и, размазав гель, приставил головку к растянутому анусу. Взяв задницу своей пары с обоих сторон, мужчина медленно растянул обе половинки в сторону, открывая себе больше доступа для проникновения. Первый толчок вызвал у мальчишки дискомфорт, он даже попытался отползти, но мужчина крепко прижимал его за бедра, не отпуская. Вторым толчком вервольф проник полностью, вырывая из уст своей пары стон боли. Фабиан прогнулся и, воспользовавшись этим, Вард притянул его к своей груди, начав медленно двигаться в податливое тело. Внутри его мальчика было так тепло и тесно, что волк мог уже кончить после первых толчков, но он этого не желал, стараясь растянуть удовольствие как можно дольше.       Полностью выйдя из парня, мужчина перевернул его на спину. В уголках глаз иллюзиониста волк увидел слезы, которые тут же слизал.       — Я так люблю тебя, — прошептал Вард, закидывая ноги Фабиана себе на бедра и входя в него резко с одного толчка.       Мальчишка выгнулся дугой, сжав стенками ануса член волка еще сильнее. Зарычав, Вард навалился на пару, делая поступательные толчки. Не ощутив больше сопротивления и поняв, что Фабиан расслабился, позволяя волку войти глубже, Вард взял бешеный ритм, выбивая из груди колдуна стоны.       После они еще долго ласкали друг друга. И лишь под самое утро, насытившись своей близостью, они взяли перерыв.       — Ты — моя пара, булочка, и пора тебе к этому привыкать. Я не брошу и не отпущу тебя, — медленно вырисовывал Вард узоры на спине своего любовника.       — Я же просил так меня не называть.       Фабиан дернулся в сторону, но тут же зашипел: нижняя часть тела ощутимо болела.       Мальчишке все еще было стыдно за то, что происходило этой ночью. Но он был счастлив как никогда прежде.       — Мне нравится, когда ты злишься. Это заставляет меня возбуждаться еще сильнее.       Вард повалил колдуна, нависая над ним.       — Фу, пошляк, но я… я люблю тебя, мой волк.       Иллюзионист улыбнулся, медленно притягивая мужчину к себе. Сейчас все так, как должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.