ID работы: 609229

Неважно всё... кроме любви.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя как-то раз по парку, стал свидетелем сцены, и она меня заинтересовала. Был поздний вечер и я, скрывшись от фонарей, замер в ожидании разворачивающейся бури. Недалеко от меня, практически под фонарем, стояли два парня и что-то бурно обсуждали, при этом сильно жестикулируя. Один был блондин и среднего роста, а другой был на голову выше и брюнет. Второй парень что-то втолковывал первому, а тот отбрыкивался от него. И тут я услышал: - Да ничего не было у меня с Даней. Он сам ко мне полез, чтобы тебя позлить. – Брюнет сорвался на крик. - Дааа?! А что же это ты его тискал за задницу тогда? – Блондин тоже повысил голос. - А что я должен был делать? - Скинуть с себя, естественно! - Но он же мог удариться! - Ах, значит, он тебе важнее и дороже. – Блондин начал всхлипывать. - Да мне только ты дороже и важнее всех. – Вскинулся брюнет, видя слёзы партнёра, и попытался приблизиться к нему. - Не подходи ко мне, изменщик! – отскочил блондин. - Ну, прости меня, Свят. - Не прощу! - Ну, Солнце. Ведь действительно ничего не произошло. - Нет! - Я обещаю тебе впредь быть осторожнее с другими парнями… - заискивающе проговорил брюнет. - Точно? – с сомнением посмотрел блондин. - Клянусь Яойным Богом. – Каким-каким Богом? Вот это да! - Хорошо, Мир. Я тебе поверю… на этот раз. – Припечатал блондин, и потянулся к партнёру. Парни слились в страстном поцелуе, а после направились к выходу из парка. Да уж, у любых пар бывают в отношениях взлёты и падения. Есть такие люди, которые специально вставляют палки в колёса, дабы разрушить отношения. Часто задумываюсь над вопросом – зачем оно им надо? Мало того, что общество в некоторых странах не принимает однополые пары, так ещё и так называемые «друзья» могут подлить масла в огонь. Вот это как раз и был такой пример. Хорошо, что блондин услышал, понял и простил. Значит им козни нипочём. Надеюсь, у них всё будет хорошо, а мне пора к моему сокровищу. В кармане телефон разразился песней Инфинити «Ты ангел мой, ты мой герой…». Выйдя на тропинку, я достал телефон и поднёс трубку к уху. - Коть, ты скоро? – услышал я до боли родной голос. – Ужин уже готов. Я жду тебя, любимый. - Уже скоро буду дома, Зая, - улыбнулся я в ночное небо. Как же я его люблю. Да, ЕГО. Я такой же, как те двое. – Я люблю тебя, Серый. – Прошептал я в трубку. - И я тебя люблю, Макс. – Так же шёпотом ответил мой возлюбленный. – Возвращайся скорее, я жду. - Да. Я совсем скоро буду дома. – Улыбнулся я и отключил телефон, ложа его обратно в карман. Посмотрев ещё раз в ночное небо, усыпанное звездами, на ум пришли слова. И пусть я не поэт и не стихоплёт, но я скажу: Пусть нас общественность осудит. Пусть все вокруг от нас уйдут. Пусть мир на головы нам рухнет. Пусть… мне всё равно, пока есть Я и Ты. Мы вместе 10 лет. И было много разных ситуаций на нашем пути. Непонимание со стороны родителей, друзей, общества. Вечные стандарты, условия, рамки – это не для нас. Мы всё разрушили на своём пути, преодолели все преграды… вместе. Переехали в другой город, нашли новых друзей, родители… а что родители. Приняли, посокрушались и смирились. Мы же их любимые и неразумные дети. Дай Бог, чтобы все смогли обрести настоящую любовь, нашли свои вторые половинки и были счастливы. Неважно, одного вы пола или разного, главное любите и уважайте друг друга. Старайтесь не причинять партнёру лишних страданий, их и так много в жизни. Будьте счастливы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.