ID работы: 609234

Мертвый Ангел

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До полуночи социальные сети и остывший чай, а потом пустые мысли до утра. Я даже буду иногда скучать. Когда за окном будет май, а я все одна. Милый, послушай: когда ты рвешь глотку в клубе, я давлюсь Johnnie Walker и сгрызаю ногти. Я теперь другая и не жду тебя с ужином пьяного. /я теперь не ручная/ Ты, наверное, забыл, как когда - то запускал грубые пальцы под футболку и обжигался. Так вот я тоже. не помню А ты доводи ее до истошного крика в узком сортире очередного Neo/Gipsy/Raй/Воздух и запивай эти стоны водкой с тлетворным сиропом. Пусть тебя выворачивает от этого белокурого ангела. А я - все чужими дорогами/путями чужими ритмами и слезами - уже привычка быть не собой когда я собью об дороги колени когда накурюсь до холодной испарины когда до крови обожгусь о старый чайник не лечи меня - заразишься. И тогда на нас, наверное, обрушится небо, а океаны захлебнуться волнами - это похуже самого большого метеорита будет. А мы - вечный апокалипсис - если, конечно, есть еще "мы" Людям даже не снились жаркие ночи и синяки по ребрам. Только ты ей никогда не рассказывай - это только наше и ничье больше. А запутаешься в допросах, ври - разрешаю только не забывай мои губы, когда будешь пробовать на вкус ее Слышишь? Сейчас во мне "заиграло" детство: мое имя ведь красивее, да? хотя даже не сравнивай несравнимое А на столе все так же стоит противная желтая чашка - я нарочно ее не замечаю, чтобы опять не сорваться иначе не вылезу из этой ямы. - Ты правда думала, что я проглочу все, что было вместе с водкой? - Ну я же глотала. Правда, не с водкой, но все же - Похоже, ты виски пол мыла - Мыла. чтобы тобой не пахло - А я так и не смыл с плеч твой запах - Хочешь, докоснусь - чтобы уже никогда не смываться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.