ID работы: 6092342

Never let me go

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Каждый выбирает свой путь

Настройки текста
Все говорят, что Новый год - это время перемен, время, когда можно изменить всё. И так вышло, что наши новогодние праздники были совсем не праздниками, а желание что-то изменить либо было непосильным, либо было вызывало полную апатию. Каждый день мы с Нурой ездили к Вильяму в больницу, врачи не давали никаких диагнозов, Пенетраторов в больнице мы почти не видели, переглядываясь с подругой, мы понимали всё, что происходит, но молча возвращались домой. Измученные, каждая со своими мыслями в голове, каждая борющаяся со своей внутренней истерикой, ложились спать. Мы почти не разговаривали, но мы чувствовали поддержку даже молча. В эти моменты мы были рядом, а это было дороже любых слов. Когда Крис вернулся из Стокгольма, он не позвонил, не написал. Я просто увидела чей-то снэп, где он пьяный и подозрительно счастливый танцует. В моей голове переплеталось сотни вопросов и не одного ответа. Я думала лишь о том, что человек, которому так нужна твоя помощь, который борется с болезнью, который, черт возьми, твой лучший друг и ты меняешь его на вечеринку. Мне все равно, что он не встретился со мной, но друг - это совсем другое. Крис, мне сам рассказывал бесчисленное количество историй о том, как Вильям делал для него всё, вне зависимости от ситуации, сил, времени и иногда даже пренебрегая своими делами и принципами. Но Шистад открывался с другой стороны, до боли отвратительной. Долго думав, и раскладывая в голове все по полочкам, я представляла наш будущий разговор, в который я хочу вложить все, что сейчас так сильно тревожит меня и Нуру, выяснить, в чем же причина его поведения и в очередной раз решить судьбу наших отношений. Время шло, я лишь видела, как бежит минутная стрелка часов, сна не было. Я лишь всё думала о том, что будет после того как мы поговорим. Моментами мне казалось, что может быть не стоит этого делать, но в ту же минуту, я возвращалась к прежнему решению. Набравшись смелости, я решила написать Крису, потому что чем раньше мы поговорим, тем быстрее мою голову отпустит от дурных мыслей EVAMOHN02: С приездом! Я бы хотела поговорить, как насчёт завтра? Выдохнув, я начала ждать пока моё сообщение станет прочитанным и я получу ответ. Я лежала, просто уставившись в потолок, и ждала. Почувствовав неожиданную вибрацию, я резко схватила телефон. CHRISSCHISTAD: Привет, малышка) Натворила делов, а теперь хочешь раскаяться? Злость и отвращение полностью обволокли моё тело. Я уже хотела сдаться, но я понимала, что сделать этого я не могу. :EVAMOHN02 Ха-ха-ха!!! Нет, разговор будет немного о другом. Я зайду к часу. CHRISSCHISTAD: А ты умеешь интриговать, солнышко. Я ведь помню какой прекрасный подарок ты мне сделала перед отъездом EVAMOHN02: Ты невыносим! Сладких снов CHRISSCHISTAD: Сладких❤️ Время было уже ближе к трём часам ночи, и я довольная хотя бы первым своим шагом, быстро уснула. Собравшись утром, я поехала к Крису. В дверь стучала я долго и настойчиво, но открыли мне лишь после десяти минут моих стуков. Крис стоял в одних боксёрах, с заспанными глазами, с немного взъерошенными волосами и улыбался, увидев меня. Я, невольно прикусив нижнюю губу, собралась уже заходить в дом, но тут Крис неожиданно рукой загородил мне проход, я удивлённо установилась на него и уже хотела начать ему говорить, чтобы он убрал руку. Но Шистад меня опередил: -И я рад тебя видеть, моя девушка Мун! - сделав акцент на слово "девушка", я закатила глаза, но Крис не собирался отступать. -Мы не виделись две недели и ты даже не хочешь поцеловать! -сделав вид обиженного мальчика, мне очень хотелось дать кулаком по его идеальному носу. Я молча, поцеловала его в щеку. Все ещё недовольный Крис стоял в той же позе, но после того, как я слегка его толкнула, он отступился. Я села на диван, старалась не показать своего волнения, понимая, что забыла все те зарисовки фраз, которые вчера так охотно продумывала и понимала, что действовать придётся экспромтом. - Крис, я хочу поговорить. - начала я разговор, заламывая пальцы. - Это я уже понял. Начинай. - он улыбнулся и сел рядом со мной. - Что с тобой творится? Что происходит между тобой и Вильямом? Почему ты стал так себя вести? Почему ты не написал мне в день приезда? Почему ты променял нас на какую-то вечеринку? Ты можешь обьяснить? - говорила я быстро, дабы внутри меня стала разрастаться буря, которую я показывать совсем не хотела. - Эва, - он взял меня за руку, продолжая свою речь - пойми меня правильно и выслушай до конца. Я очень запутался в своей жизни, но блять я не вижу никакой поддержки ни от тебя, ни от Вильяма. Ты думаешь, я уехал в Стокгольм чтобы просто весело провести время? Ты ошибаешься. У меня небольшие проблемы в семье, и я не хочу вас туда впутывать, особенно тебя. Насчёт Вильяма, он просто променял нас, а в особенности меня, на Нуру, я просто стал ему не интересен. Все наши общие моменты, воспоминания, все чем мы с ним жили шестнадцать лет, просто пропало, исчезло, Эва! Я никогда не знал, что друга так тяжело терять. Может быть я сейчас и веду себя как самовлюблённый кретин, который ставит свои обиды выше. Но черт, все, Эва, все рухнуло. Эва, я устал. - Крис, облокотил голову на спинку дивана, закрыв лицо руками. - И это всё, что может мне сказать знаменитый Крис Пенетратор, который звезда школы, на которого хотят равняться, которому подражают большинство парней нашей школы? Крис, на которого каждая девчонка готова запрыгнуть, забывая о морали и совести? А оказывается это все глупый образ? Ты просто, как маленькая обиженная девочка, забил на лучшего друга, забил на всех. Видите ли Вильям повзрослел и сделал предпочтение в пользу Нуры и спокойных вечеров. А ты так и будешь всю жизнь бегать, даже не думая о том, что рано или поздно это всё кончится. Вечеринки не будет вечным, твои пенетраторы не будут всегда напиваться и выбирать себе жертву на ночь. - закончила я, вставая с дивана. Крис встал за мной следом, схватив меня за руку развернул к себе, - И что ты хочешь этим сказать? - он смотрел прямо в глаза, внутри меня бежали мурашки. - Я хочу сказать, что разберись в себе. И в отличие от тебя я ценю дружбу! - хватая пальто, я собиралась выходить из дома. - Но ты совсем не ценишь любовь и чувства. Ты боишься. Дружба - это прекрасно, но ты должна думать о своей жизни. - Я думаю о своей жизни. - уже стоя в проходе произнесла я. - Так что мы решаем? - Крис,, говорил мне прямо в губы. Напряжение между нами росло, но мой ответ сбивает его полностью. - Мы решаем, то что я ухожу, а ты продолжай тусить и будь добр не звони. - резко бросила ему в ответ, хлопнув дверью - Да и пошла ты к черту! Сука! - крикнул Крис в закрытую дверь, но мне отчетливо были слышны его произнесённые фразы. Медленно идя до дома, я думала: правильно ли я сделала, что бросила Криса? В этот момент Крис, уже курил одну за одной, разъебывая кулаки об стену, хватая бутылку виски, жадно вливая содержимое в себя. Я же сидела в полнейшем замешательстве, так же курила и тупо смотрела в одну точку. Сравнивая все за и против, я пришла к тому, что мои действия оказались абсолютно верными. Но я ещё не знала как сильно я смогла ошиблась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.