ID работы: 6092342

Never let me go

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возрождение

Настройки текста
Оказавшись в другом месте, я сидела пила какой-то дешёвый и мерзкий виски, телефон не выпускала из рук. Мне просто очень хотелось позвонить Крису или же услышать звонок от него. Вильде мне рассказывала свои "охерительные" истории и сплетни, как Джесс из параллели переспала с Юнасом, который на год, а может даже и на два, младше или же как Микки сделала химический аборт от какого-то пенетратора. Всё для было просто фоном, единым шумом. Я не хотела всё это слушать. Мне честно было очень глубоко плевать на всех этих людей и на их жизнь. Тот, кто был мне интересен сейчас бухает и даже не думает обо мне. Обидно. Слишком обидно. А сама не могу написать ему о том, чтобы он катился прочь из моей жизни. Мазохистка. Нравиться принимать эти ножевые удары себе в ребра. Ведь потом он будет целовать плечи и говорить какая я прекрасная. 20 минут... 30... 40... Тишина. Полностью убедившись, что распрекрасный пенетратор даже не соизволит мне написать. Заказываю себе три шота Б-52. Выпиваю, голова кружиться. Чувствую себя прекрасно. Даже почти смогла вдолбить себе, что с Крисом все кончено. Но у меня же никогда не бывает все просто. Звонок. Слышу его голос, родной до ужаса. Слова малопонятные, язык заплетается, он ещё в баре. Шумно и плохо слышно. Зовёт к себе. Скидываю. Заказываю такси и еду к нему. Думаю: унижение или любовь? Выключаю голову, захожу в бар. Вижу, стоит курит, я бегу к нему. Слезы из глаз. Какие-то фразы несвязанные, что-то вроде: "Прости меня, я дурак" или "Я дура, я не должна была так себя вести". Итог: пьяные в сопли идём в туалет. Рваные вздохи, поцелуи такие глубокие, такие желанные. Я хочу его каждой косточкой своего тела. Крис продолжает целовать в шею. Грубо. Дерзко. Чисто в его манере. Я, как растаявшее ванильное мороженное в его руках, забываю как правильно дышать. Грудную клетку сводит от наслаждения, слова "гордость" и "самоуважение" уже забыты на прочь. Крис делает так, чтобы я села ниже. Знакомый сценарий? Это повторяется снова. Внутри меня бушуют чувства отвращения и желания. Но я ведусь на его игру. В конце - нежный поцелуй в макушку и невзначай брошенная фраза: "Спасибо, малышка". Мы возвращаемся в обратно. Раскрасневшиеся щеки, довольная улыбка Криса (чёртов Чеширский кот). Взгляды в нашу сторону: от его друзей, девушек, которые смотрели с завистью и сожалением. Мне все равно. Я сейчас с ним и я не хочу терять это . Никогда. Он меня провожает до дома. Но ведёт каким-то странным путём. Мы останавливаемся на детской площадке. Он не отпускает мою руку, ведёт в строну лавочки. Садимся, кладёт голову на мои колени, сжимает мою руку сильнее, от чего я тяжело вздыхаю. Молчим. Проходит около пяти минут. Я нарушаю тишину. - Может быть мы пойдём домой? - Эва, я хочу сначала поговорить. Точнее я хочу высказаться. - он поднимает глаза на меня и почему-то в них столько боли и нежности. Я молча киваю, в знак одобрения. Я не знаю, что сейчас будет. В который я убеждаюсь, что от этого человека можно ожидать, что угодно. - Моя милая Эва, ты самый прекрасный человек, которого я только мог повстречать. Я знаю, я очень тяжелый человек. Я много раз тебя обижал и давал поводы усомниться во мне. Даже мой ничтожный договор, что неделю я буду присматриваться к тебе. Любая девушка послала бы уже, даже не смотря на то, что я Крис пенетратор или сам Джонни Депп. Эва, я прошу у тебя прощения. Давай мы действительно начнём наши отношения заново. Серьёзно! Я буду меняться. Ты мне поможешь. Мы будем самыми и счастливыми. И да, Эва Квиг Мун, я люблю тебя больше, чем ты только можешь представить! Я просто смотрю на него глаза как монеты, дар речи пропал. Крис встаёт, смотрит на меня. Тишина снова окутала нас. Полностью подавшись эмоциям, я вскакиваю и целую его со всей любовью, которая теплилась в моем сердце. Он отвечает в ответ на мой поцелуй. Целовались долго, и знаете, когда останавливаешься на секунду, чтобы улыбнуться, а затем целуетесь снова? Разве есть что-то прекрасное в этой жизни? Разве нужны какие-то лишние слова. Мы просто поняли друг друга без слов. Всю дорогу до дома. Крис только и говорил, что у нас все изменится и мы будем самой красивой парой. Что вокруг нас будет только гармония и уют. Я верила этим словам и не хотела даже думать о что будет дальше. Главное то что у меня здесь и сейчас! Подойдя к дому Крис снова целует, но резко отстраняется и говорит: - Эва, ты же пойдёшь на свидание со мной? - Конечно же, да!!! - я смеюсь, обвивая руками его шею. Он целует меня в висок, шепчет на ухо: "Спокойной ночи, принцесса". Желаю ему в ответ, хочу уже идти в дом, но Крис не отпускает мою руку. Только я делаю первый шаг, он подталкивает меня к себе, снова целует и говорит прямо в губы: "Я люблю тебя, моя маленькая Мун". Он отпустил мою руку и я, словно птичка, забежала в дом. Сердце стучало так сильно, что каждый удар отдавался в горле, висках, запястьях. Окрылённая, я быстро приняла душ и уснула. И я поняла, как давно мой сон не был таким сладким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.