ID работы: 6092374

The Subaru-kun

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Было уже поздно. Глубокая ночь. Но на улицах Токио было полно людей. Машины шли нескончаемым потоком, люди о чем-то непринужденно разговаривали наряду с пережевыванием уличной еды, бродячие животные смотрели на все это из темных уголков и тоже прибавляли шума. Мимо на всех скоростях проехала машина скорой помощи. Из зданий лилась во все стороны музыка. Перескакивая через улицы и обходя подозрительных людей, тщательно кутаясь в несколько слоев теплых худи, Мако наконец добрался до дому. Из его окон лился теплый свет ламп. Тихо войдя в квартиру, он захлопнул дверь. Было удивительно тихо. Сняв ботинки, он прошел в гостиную - никого. Пройдя через коридор он попал на кухню. Там был накрыт стол, но еда совсем не тронута. Хоть и остыла так сильно, что капельки жира приобрели мутновато-белый цвет и плавали на не менее холодном бульоне. Поняв, в чем тут дело, он побежал в комнату. Едва он приоткрыл дверь, как сразу застыл. Там было темно. -С-субару? Ты тут? - с кровати послышался скрип. Недолгая ожидая, он вбежал в комнату и запрыгнул на кровать, но его тут же повалили и задавили весом. В темноте он разглядел черты лица Субару и сразу обнял того за шею. - Тут так темно. Включи свет, пожалуйста. Тот куда-то потянулся и через секунду включились прикроватные светильники. -И где ты был так долго? - Мако встретился со строгим взглядом и тут-же опустил руки. Он бы сказал, где был, но Субару точно бы обиделся. Во всяком случае, это задело бы его. -Эм, - он быстро принял сидячее положение, Субару тоже сел. - Я был в библиотеке и собирался домой в пять, но...но...мне позвонил друг и предложил сходить в кафе, ну я и пошел. Мы поели, поговорили, платить пришлось мне и потом мы еще покатались, он оставил меня недалеко от дома и вот я пришел. - выпалив все это на одном дыхании он застыл. Субару лишь вздохнул, встал, лег на краю кровати спиной к Мако и затих. Посверлив спину своего парня, Мако вскочил и ушел в ванную. Принял горячий душ, почистил зубы, освежил лицо, переоделся и вернулся в постель. -Субару, - он ему не ответил. - Субару~ Заставив его перевернутся он лег тому на грудь, смотря прямо в глаза. Субару не спал и смотрел на него равнодушным взглядом. -Ну прости. Я правда хотел прийти пораньше, но... -Но не пришел. - перебил его Субару. -Ну, да...Прости. - стыдливо отводя взгляд, Мако резко вспомнил, для чего так тщательно вымылся в ванной. Он сел Субару на бедра и уперся руками на низ его живота. Наклонился, целуя в грудь и направился поцелуями вверх по шее, дошел до щеки, но целовать в губы не решился. Вместо этого он вновь пошел вниз, оставляя за собой дорожку влажных поцелуев, поставил засос на шее. Рука Субару скользнула по его спине и остановилась на талии. Мако продолжил свою дорожку поцелуев, проходясь губами по каждому кубику пресса и поцеловал низ живота Субару. Мако, после секундной остановки, опустился еще ниже, стягивая с альфы его боксеры и обжигая дыханием чувствительную кожу, но Субару неожиданно подтянул омегу на себя, перевернулся, жарко целуя того в губы. Отвечая на поцелуй, Мако продолжил стягивать с Субару боксеры и расположил ладони на его пояснице. Альфа оторвался, но только чтоб вдохнуть воздуха для очередного поцелуя. Субару провел пальцами по боксерам омеги и порвал их, откидывая ненужную тряпку подальше. Достав из прикроватной тумбы тюбик со смазкой, Субару принялся обильно того смазывать. Мако обхватил руками шею альфы, шумно вздыхая и целуя того в мочку уха. Пальцы альфы легко скользнули внутрь и прошлись по чувствительной простате. Мако шумно охнул и постарался насадиться на пальцы Субару, вновь получая волну удовольствия. Альфа прошелся мягкими поцелуями по его шее и провел носом обратно вверх. Субару поцеловал его плечо и больно укусил, сильно впиваясь клыками. Мако вздрогнул и стиснул зубы. Стало только больнее. Он сжал одеяло в кулаки, но не позволял себе открыть рта. Болезненно-тянущее ощущение возрастало, у Мако перед глазами появились мутные разводы из-за слез и Субару наконец оторвался от него. Нависая над омегой, Субару облизнул губы и вытащил из него пальцы. Альфа вошел резко и на всю длину, сразу задавая быстрый и грубый темп. Мако сперва сдерживался, хоть у него это плохо выходило, но чем дольше это продолжалось, тем приятнее становилось. Он уже через минуту не мог сдерживать стоны, его тело начало дрожать, а внизу все горело. Но Субару не давал коснуться себя. Каждый раз, когда Мако тянулся ладонью к своему члену, альфа причинял ему разного рода боль. Мог сильно шлёпнуть, укусить, сделать слишком сильный толчок, заламывать руки или даже с минуту душил. Через десять минут Субару остановился, наклонился к омеге, мягко поцеловал и отошел к шкафу. Мако приподнялся на локтях, когда Субару уже подошел к кровати. -Ты слишком громкий. - альфа приблизил к его лицу кляп. Мако послушно открыл рот и через секунду вещица уже плотно застегнулась на его затылке. Субару устроился у него между ног и вновь вошел, поцеловал в лоб и задал плавный тепм, постепенно ускоряясь. Но это не делало ощущения менее приятными и сводящими с ума. Сдавленное мычание Мако доносилось в такт движениям альфы. Дышать омеге давалось тяжело, кляп был полностью измазан его слюной и хотелось выгнуться до перелома позвоночника от удовольствия. Субару уже набрал прежний темп, казалось, что омега вот-вот потеряет сознание. Альфа приподнял его лицо за подбородок. Он разглядывал его слезящие глаза, затуманенный взгляд, растрепанные волосы, румянец на скулах, чуть припухшие и принявшие вишневый оттенок губы, обхватывающие черный кляп, слюна стекающая из уголков губ по подбородку. Субару вышел из него почти на всю длину и резко вошел с силой проходясь по простате, что довело омегу до оргазма. Мако выдал громкий сдавленный звук, сильно выгнулся, зажмурив глаза и медленно опустился обратно на кровать. Внутри еще жгло от спермы Субару. Альфа вышел и выпрямился, смотря на омегу. Мако сильно устал и уже медленно засыпал. Субару снял с него кляп, омега слегка размял челюсь, вампир поцеловал его в губы, затем приложился лбом к его лбу. Мако обнял его за шею и шепетом вновь попросил прощения и пообещал постараться больше не опаздывать. Субару поцеловал его в лоб, положил кляп на тумбочку, вытер с его живота сперму салфетками, выключил свет и ляг, сразу крепко обнимая омегу и прижимая к себе уже спящего парня. Уткнувшись носом ему в макушку, Субару быстро уснул. Ранним утром раздался звонок в дверь и он ни на секунду не стихал. Мако принял сидячее положение не открывая глаза, закутался в одеяло и пошел открывать дверь. А за дверью оказались соседи со всего дома. Дом был небольшой, четыре этажа, шестнадцать квартир. И тут были все. -Извините, но у вас был такой грохот ночью. Что-то случилось? Еще сонный Мако ничего не соображал и слабо представлял о чем вообще говорят соседи. Но когда Мако чуть не уронил одеяло, показав всем свежие засосы и следы от укусов, соседи понимающе закивали и разошлись в три секунды. Так ничего и не понявший Мако закрыл дверь и развернулся, чтоб отправиться спать дальше, но на его пути стоял Субару. Явно недовольный тем, что от него таким ранним утром оторвали любимого омегу и теплое одеяло. Подойдя, Мако обнял альфу и вновь начал засыпать. Субару заглянул в его сонное лицо, усмехнулся, подхватил того на руки и пошел в комнату, предложив омеге еще поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.