ID работы: 6092552

Выпускной вечер.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
,,От лица Раф'' И так расскажу немного о себе а потом про свою нелегкую жизнь. Итак я Раф мне 17 лет. Обсолютно не чем не выделяюсь. Живу как все с родителями, а если точнее с мамой Анжели. Мой отец Малаки уехал в камандировку в другой город и это на долго, но я привыкла как все нормальные дети просто жду его возвращения. Живем мы с мамой по среднему у нас маловато денег и я не хочу напрягать маму расходами на платья и разную дребедень. Лучше выучусь на переводчика и всю оставшуюся жизнь буду обеспечивать родителей. Они для меня самое дорогое. Отцу не придется работать и мы будем чаще вместе. Ну как вместе я буду учится и работать, а мама и папа пусть проводят время им это очень нужно. Мама очень сильно тоскует в его отсутствие. Сейчас вечер и я спускаюсь со второго этажа на кухню к маме. - хорошего вечера тебе мам потому что мой выпускной вечер откладывается. - раф. - Я тебя совсем не понимаю. Что не так милая? Ты же хочешь пойти! Ну ка рассказывай. -сказала Анжели садясь за стол рядом со мной. -Ну понимаешь все мои друзья пойдут в парах. А я без. - сказала я. - Ой да ладно тебе. А может тебя еще пригласят. Время есть. -Анжели. - Может быть, но я не пойду. Не хочу тратить деньги. Тем более скоро за дом платить надо.-попыталась я отговарить маму от этого и на грустной ноте я ушла в комнату спать. Утро следующего дня. Весна. (♡˙︶˙♡) Солнышко светит прямо в лицо. Мне это нравится. Чувствую такое тепло нового дня. Хочется просто взять и не вставать сегодня. Чувствую что это должен быть хороший день. Но его моментально портит будильник и мысль о том что надо подымать свою попу и тащить в школу. Ну ладно поехали. Я встала и умылась потом заправив кровать побежала на завтрок. На столе был ароматный чай с блинчиками. Я все поела поцеловала маму и побежала одеваться. Одела я простой серый свитер и черные штаны на ноги сапожки. Взяв портфель я спустилась в низ. Одела куртку и ушла в школу. Около здания стояли мои подруги. - Раф привет! -меня увидела Сладкая и поздоровалась, а за ней и остальные. -Привет девочки. Ну что пойдем в школу. Мы ушли на занятия. После третьего урока пошел дождь. Меня это расстроило. Прошли уроки, а дождь все льет. Зонт я не брала. Вот попа. Ну ладно пробежка мне не помешает. Я все бежала и бежала и только сейчас я поняла что не туда бегу. Я нашла остановку и забежала в нее. Автобус не приходил. К остановке поехала довольно дорогая машина. От счастья я подбежала к двери. Стекло опустилось и я увидела пацана моих лет - Тебя подвести? -незнакомец - Да. Конечно. Спасибо! -я мигом села в машину и закрыла дверь авто. -Тебе куда? - А.. А мне на улицу Бульваре.стрит. -почему я заткнулась. - Хорошо. А как тебя зовут? Меня Сульфус. -Меня Раф. -Раф. А что ты здесь делаешь это же долековато от твоей улицы. -Ну в общем это не важно. Зачем тебе это? -Да так просто. Дальше мы просто молчали. И это молчание прервал Сульфус. - Ну вот мы приехали на эту улицу... - Я пожалуй выйду здесь. Спасибо. - я начала вылезать. -Стой. Давай я тебя прямо к дому подвезу! -Не..нестоит. -Я настаиваю. Давай какой твой номер дома? - Мой 47 -Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.