ID работы: 6092604

Космический Бандит

Гет
G
Заморожен
17
Malevil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Маг сидел немного поодаль от своей собеседницы, порой прерываясь, чтобы погладить свою седую бороду. Глаза его, подобные лисьем, все вглядывались в лицо девушки -На вашем лице, так и играет маска боязни. Вам страшно, моя дорогая? Собеседница еле улыбнулась -Озноб, не более. Сегодня я часто выходила в сад, наверное, там и простудилась Маг посмотрел на ее детские пальчики, он был удивлен, что девушка была уже давно не девочкой, но некоторые черты оставались неизменными. -Я слышал ужасную новость, сбежал убийца! — волшебник повысил голос. — Варвар! Вот, как охраняет нас, наша великая держава! -Вы считаете, что он убийца? -Ох, милая, вы так юна. Я многое знаю и видел, тем более такого… — тут он остановился. Девушка поднялась с кресла, она сделала учтивый кивок головой. -Дорогой, Акроль, вам нечего бояться. С этими словами оны вышла из комнатки. Космического бандита тыкали в бок, он лежал ничком, не подавая вида -Эй, он мертв или жив? Смотри, кровь все еще идет -Не трогай его — отвращено сказал голос. — Заразу еще подцепишь. Смотри, у него что-то ценное, у меня нюх на такое Второй голос только цыкнул. Раненый приготовился защищаться, он нащупал возле бедра небольшое устройство -Слышь, в ушах у меня звенит. Через пару секунд два голоса завопили -Этот писк в моей голове! — карманники начали закрывать уши, то пытаясь что-то достать из них, то сильно прижимая ладони к ним. Странник с особым усилием перевернулся на бок, он поднял руку в сторону одного из людей, еле выговаривая — Будет. Громче. Девушка и толстый карлик опешили, перед ними была ценная добыча, но шум и писк все становились громче и невыносимее -Стой! Стой! Мы же с тобой друзья, глянь, я такой же как и ты — затараторил толстяк. — Парниш, мы же тоже — воры. Бандит скептически взглянул на них, их недавние разговоры, не вселяли в него уверенности -Только я намного хуже — тут он закашлялся, рана все кровоточила, он был так жалок, но нужно было действовать! «Я должен уговорить их помочь мне» -Ну, что? Ты свое оружие массовое убери. Нам проблемы не нужны. Я Джем, а это Кристалл -Что за дурацкие имена? Девушка державшая особняком неожиданно вспыхнула -Пристрели его, этот кусок.!!! Толстяк рявкнул на нее, та сразу притихла, но гримаса гнева с лица ее не сошла -Джем, если ты вор, то у вас… — перевел он дыхание — есть кодекс чести. Услуга за услугу. Помоги мне и я помогу тебе. -Кодекс? Да, у нас есть кодекс. -Но Джем, черта с два! Би шла по песку, было жарко. Хорошо, что ее рабочий костюм был довольно удобный и не пропускал большую часть тепла. -Глупый Паппикэт, даже если я согласилась, не значит, что я поняла. — она передразнивала своего «друга» — Би, это твоя работа, бэ-бэ. А сейчас могла лопать кексы! Девушка присела на песок, она запустила в него свои ладони, пересыпала его из рук в руки. -Нормально, что я говорю сама с собой? Папа часто повторял: «Би, у тебя великолепная черта! Говоря с собой, порой, человек приходит к невероятным решениям! » -Мне бы не помешал его совет. Нет! Надо собраться! И так дисгармония — девушка призадумалась, став писать слово на песке. Джем и Кристалл вели бандита под руки, точнее толстяк играл роль опоры, подобно трости. -Наша лачуга во-о-о-н там — указывал карлик. — Тебя парень хорошо протаранили. Тут толстяк залился хохотом, девушка только и вздохнула, ничего другого она и не ожидала -Праведнички -Праведлнички? Ах, ты об этой шушере, что ищет таких благородных людей как мы? Бандит одобрительно кивнул, он еле переплетал ногами, всем телом опираясь на двоих помощников. Кристалл поморщилась, от этих двоих несло за версту, она чувствовала себя наиболее пострадавшей, чем этот бандит -Имечко имеется? -Бандит -Бандит? А ты еще наши имена обругал, несчастный ты человек. Космический бандит решил не опровергать его мысли, не стоит каждому встречному трепаться о своем имени, тем более тем, которые пытались тебя застрелить и ограбить. -Дом милый дом. Вот мы и здесь, Кристалл, заноси больного, будем готовиться к операции. Юмор к сожалению его никто не оценил Девушка помогла дойти пострадавшему до кресла, усадив его. Она более не стала задерживаться, только пренебрежительно бросив -Воды? -Если можно. Странник наконец-то расслабился, удивительно, но здесь, с этими двумя, он чувствовал себя в безопасности, оглядев лачужку. Вполне сносная чтобы переждать, а далее….найти деву. Бандит немного смутился, что было ему несвойственно, он пришел в себя, только когда Кристалл прижала к его щеке стакан холодной воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.