ID работы: 6092684

Ледяная королева

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим некоторое время наблюдает за тем, как Джейми рисует, как новый слой масла ровно ложится на полотно. Джейми бережно обходится не только с оригиналами, но и с подделками. Она работает в одной рубашке, светлые волосы рассыпаны по плечам, и заходящее солнце оставляет на них отблеск. Джиму нравится ее сосредоточенный, но в то же время слегка расслабленный вид. Он знает, что она слышала, как он вошел. Но пока работа не будет завершена, она не скажет ни слова. — О, ты приехал, надо же, — бросает она кисть и слова. — А как же он проживет без тебя? Джим улыбается. Она не простила ему спланированный прокол с Вермеером. Вся ее спина полыхает ледяной яростью. — Все еще злишься? — С чего бы мне злиться, милый? Ты же просто выбросил мою работу в мусорную корзину! И ради чего? Джим подходит к ней сзади и нежно приобнимает, его руки останавливаются на ее груди и чуть-чуть сжимают. — Сожалею о твоем потерянном времени, — шепчет Джим ей на ухо. Она резко оборачивается, и Джим видит, что она с трудом пытается сдержать смех. — Тебе придется постараться, чтобы заслужить прощение, — тоном королевы провозглашает Джейми. — Будешь вино?

***

Ледяной тон королевы немного смягчается, когда Джим помогает ей опереться на стол. Она так и не сняла рубашку, зато ниже пояса больше ничего нет. Джейми стоит на полу правой ногой, левую она перебросила через руку Джима. Джим начинает медленно входить в нее. Джейми некоторое время завороженно следит за его членом, а после переключается на его лицо. Она выглядит задумчивой, ее грудь под белой рубашкой вздымается. Ногтями она начинает что-то вырисовывать на его обнаженной груди — и нельзя ее останавливать. Пока она не закончит, ему тоже нельзя кончать, но Джим умеет, когда надо, ускориться и умеет, если надо, замедлиться.

***

Утром, когда Джим просыпается в постели, от Джейми остается только неуловимый запах, смятая белая рубашка на столе и записка с губной помадой. Джим видит в почерке нарочитую торопливость, но чувства, что в ней отразились, исполнены черепашьей грациозности. Она ждет его завтра в то же время и просит принести всего себя, ибо вчера у нее возникло ощущение, что лучшая часть, то есть мозг, находилась не с ней, а в Лондоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.