ID работы: 6092701

Жизнь после Глэйда

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
1__ks__6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открываю глаза. Толком не поняв, где я нахожусь. Пытаюсь закричать, но не выходит. Из-за шума не слышу крика. Немного осмотревшись, я поняла, что нахожусь в клетке. Она двигалась вверх с очень большой скоростью.Я думала, что врежусь в потолок(если это можно так назвать) Резкий толчок, лифт остановился. Открывается люк. От яркого света я зажмурила глаза. Раздался громкий скрип и начала открываться крышка лифта. Я открываю глаза и вижу, как ко мне спрыгивает беловолосый паренек. -Ньюти, что там? Глаза Ньюта были круглыми. Он смотрел на меня и не моргал и от этого мне стало смешно. Я не выдержала и дерзко спросила -Какого хрена уставился? Парень заморгал. -Кхм, Тооооом, тут девчонка... -Что за бред?! Опять твои шуточки? Возмущенно проговорил другой парень и тоже спрыгнул ко мне в лифт. Увидев меня он еле слышно спросил -Какого хрена, чувак... Они стояли и смотрели на меня, как будто я какой-то редкий экспонат. -Может поможете вылезти от сюда? Или так и будете стоять? Оба парня хотели взять меня на руки, но я снова сдерзила -Эйй, эййй, в очередь вставайте, чтобы меня на руках носить, - сказала я, довольно улыбнувшись У парней заиграла улыбка и блондин подсадил меня. Когда я вылезла из лифта я чуть не ослепла. Солнце было таких ярким. -Ээй, Бен, покажи ей все. Прокричал Ньют. -Ей? У нас девушка? Ох, нихрена себе... Ладно, может они привыкнут. Лучше я тебе все покажу. -Пойдем малая. -Эй, у меня имя есть. Сложив руки на груди, сказала я. -Уже вспомнила? -Черт, нет. Как меня зовут? Меня охватила паника, голова кружилась, мысли перемешались, но Ньют схватил меня за плечи и сказал: -Ты вспомнишь. Все мы через это проходили. А теперь успокойся и пойдем. -Куда? -Я покажу тебе Глэйд. Мило улыбнулся блондин. -Тут кухня, это сад, типа столовая, мед. пункт, спальни...Ну ямы тебе ещё рано показывать, поэтому вот душ. -А полоте... Я не успела договорить, как он меня перебил. -Вот это твои вещи и полотенце. Потом подойдешь к столовой. Я взяла вещи и пошла в душ. Вода в душе была на счастье горячая... Я уже оделась, как вдруг.. -Аааааа, черт я Элли, ююююху.. Голова закружилась,в глазах помутнело и я начала падать. Открываю глаза, передо мной лицо того шатена, что прыгнул ко мне в лифт вторым. Томас вроде. -Хей, все в порядке? -Да, меня Элли зовут! Вскринула я. -Это невероятно крутое имя. Я Нюьт, для тебя Ньютти -Ньют, засранец, прекрати. Ей освоиться надо. Пробубнел Том. -Ребят, я конечно все понимаю. Но как я заметила тут все парни.. -Ну и? -Где я буду спать? -Ох, черт...Жди здесь. Парни вышли было слышно,как Том позвол каких-то парней и они что то обсуждали, но я не слушала. Я осматривала здание в котором нахожусь. Какие то схемы, фотокарточки, одежда, кровать и гитара. -Гитара? Спросила я у себя, но вслух. Мне тут же ответил Ньют. -Да, это было в моих вещах. И фотки мои тоже. Расслабься, завтра тебе все объясню. Прервав идиллию, влетает Томас. -Кхм, Элли ты будешь спать у Ньюта. Потому что у него самая большая хижина. Завтра тебе начнут строить. У меня сердце в пятки ушло. Ньют посмотрел на меня и выдал -Вот это фортануло..кхм. То есть ляжешь здесь, а я на той кровати. Сейчас тебе принесут твои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.