ID работы: 6092713

Сиэль

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь безоблачна, небо всё в звездах, Оглушительная тишина. А вода в реке кажется мертвой, Бесконечна её глубина. *** Еле виден тот берег далекий, Там забудешь печали свои. След от жизни больной и глубокий Сотрет тьма пав в ладони твои. *** Хлебнул горя сполна в жизни этой, Хоть и малый отпущен был срок, Но гордиться ты можешь победой, Переступая этот порог. *** Был счастливым ребенком сначала, Пока не лишился семьи. В один миг смыслом жизни месть стала, Убив детство, мечты все твои. *** Договор заключил, защищает Тебя демон от смерти пока Твоя месть того не настигает, Кто убил твоих мать и отца. *** И теперь все кто жизнь разрубили Твою на "до" и "потом" На тот свет отправлены были, Служившим тебе демоном. *** Но месть эта дорого стоит, Тебя это не беспокоит. За исполненье желанья душа Твоя демоном будет взята. *** Твоя лодка бесшумно плывет. Ты не слышишь как время идет. Звезды павшей тихий полет, Небосклон её больше не ждет. *** Одиночества нет, нет тоски, Больше нет, их не чувствуешь ты. Всё живое ждет новый рассвет, Для тебя его нет, больше нет... *** Выживал ты умело во тьме, В ней душа твоя долго скиталась. Ты о мира забыл красоте, А на этой черте жизнь кончалась. *** Вот и берег, пока ты живой. Лишь минуты...ты больше не дышишь. Цена мести была дорогой, Не вернешься ты больше домой. *** Будет в окнах твоих солнца свет Искать, тебя нет, больше нет. В звездном небе бескрайний покой, Тебя демон ведет за собой... 4-15 августа. 2012 г.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.