ID работы: 6092771

go fuck yourself

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

и такое бывает

Настройки текста
когда в доме заканчивается кофеин, становится страшно. все жители дома сходят с ума и говорят об искусстве. когда знаешь, что должен сделать что-то правильно, но в итоге бескомпромиссно ебешь всё в рот, – это гаро. когда знаешь, что так поступать нельзя, но в итоге всё равно приручаешь самых отбитых псин, – а это бадд. знакомьтесь, дети. доставайте свои листочки и пишите. забудьте о том, что писательство – бесполезное дело, а писатели хуесосы, – гаро срывает урок. он говорит: идите все нахуй. он говорит: организм подорван злобой. он говорит: я самый полезный, а вы вы все вас ломают, как берлинскую стену – весело и с надеждой, что её строить больше не будут, но её, блядь, построят, залепят скотчем, обслюняват и приложат листочек подорожника вас учат кровь вмазывать в клавиши и бьют по пальцам, когда вы фальшивите, вы совсем молоды, когда вам говорят, что писать – просто для общего развития, вы совсем сломлены, когда понимаете, что пальцы кривы и больше не напишут желанного, вы совсем размазаны по пространству, когда наглатываетесь таблеток и слизывает пыль от таблеток, потому что вас так учили искусствоведение и науки об искусстве для хуесосов важен отсос искусству, сношения с искусством, отношения с искусством, подношения искусству, ах, это это идите нахуй я и есть искусство, – гаро срывает урок. организм подорван нетрезвостью. причин быть трезвым у гаро абсолютно нет. бадд ему говорит: что ж ты делаешь, глупое животное? бадд стаскивает его с обрывистых слов, протыкает насквозь пальцами, прощупывает места соединения мышц с костями и вытягивает слова. потому что бадду нужно отвечать, а насилие – лучшая книга, которую он написал. в этой книге бадд говорит о гаро совершенно незлобно – как полынь о ковыле. дикие косули скачут на фоне, планета сношается, волки перегрызают обеду глотку, планета ест своих детей. а гаро – не трогайте его – он сейчас на у р о к е, а урок не закончится, пока староста не встанет и не объявит конец, пока дети не поклонятся на прощание сенсею и мысленно не пошлют его нахуй, но урок не закончится, потому что гаро посылает перманентно, время рушится – искусство виной. /виной отсутствие кофеина/ революционер ли, битник ли, маленький мальчик из породы борзых, косящий под самых настоящих волков, грёбаный грохот гранат, – не важно, когда тебя в грязь втаптывает бадд, который точно знает, что он просто бадд. у бадда куча незаконченных или неначатых идей, и пришло время их жевать. бадд нащупывает под кожей гаро гнилой очаг, пропихивает в глотку свою руку и выдирает изнутри и очаг, и мясо, и кость. гаро просыпается. в доме закончился кофеин, а ему страшно. он пихает пяткой в сонную морду бадда, который так и заснул в крови и в гнилых зубах, мол, какого хуя. он видит на полу из кофеина «писатели хуесосы». знакомьтесь, дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.