ID работы: 6092880

Спор

Слэш
R
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ни один человек не ценит свою жизнь. Это проверено веками и доказательствах не нуждается. Они не понимают, что такое быть живым, чувствовать, радоваться этой жизни. Взрослеть... Стареть... Почти все люди смотрят на возраст, как на помеху или в панике. Заканчиваются лучшие годы. Это же кошмар любого человека. И все хотят бессмертия. Все до одного. Но ни один не понимает, что такое вечная жизнь. Пока не окунется в нее. Не осознает весь кошмар происходящего.       Я был когда-то таким. Таким же как и все. Мне казалось, что после 25 лет нет ничего. Уже старость. Так я думал в свои 18. И в восемнадцати я застрял. И нет ничего хуже такого застревания. Это я осознал много позже. Спустя несколько сотен лет.

***

      - Нет! - блондин строго смотрел на своего партнера, в глазах которого горело упрямство.       - Я так решил, и ты обещал исполнить это решение! - упрямо пытался доказать брюнет.       - Обещал. Когда ты будешь готов, - не отрицал блондин, однако взгляд его не менялся ни на йоту.       - Наруто, мне не пятнадцать. Я не маленький неразумный мальчик, который высказывает свое "хочу" с упорством танка. Мне 25. Я уже умнее тебя, когда тебя обратили. И это обдуманное решение. Я знаю, на что иду.       Интонации Саске были успокаивающими, но уверенными. В этот раз парень был намерен довести этот разговор до конца. Иначе так и до старости можно будет уговаривать, но так ничего и не добиться.       - Я думаю, что все же не знаешь, - грустно вздыхает Наруто. - Саске, это не просто вечная жизнь. Это мучения, вечный голод, страх быть раскрытым и одиночество.       - Сколько мы еще будем мусолить эту тему? - начинает злиться брюнет. - Ты уже сам забыл, какое условие ставил. Напомнить?       - Я его прекрасно помню, Саске, - впервые на лице Наруто отобразилась усталость и обреченность. - Но не все переживают обращение.       Наруто вспоминает разговор со старейшиной и его требование обратить уже своего человека, иначе они пошлют ответственного за обращение. И ведь он почти соглашается, ведь обратить своего любимого должен истинный партнер. Так будет правильно. А затем вспоминает как второй старейшина упоминает о количестве смертей за последнюю сотню лет среди обращающихся. И Наруто пробивает холодный пот от страха. Нет, он не позволит Саске так умереть.       А сейчас Саске хмуро смотрит на своего возлюбленного и до него начинает доходить.       - Не переживают обращения?       И в ответ обреченный кивок. Саске понимает, что это не только прихоть Наруто, не обращать его, не следовать своему же обещанию. Его, Саске, просто боятся потерять.       Наруто уже давно рассказал своему любимому и о Совете, и об истинных парах. И Саске прекрасно понимает, что если его не станет, то не станет и блондинистого вампира. А вот своего любимого Саске терять совсем не хотел. И пусть он никогда не скажет этого Наруто, но на его жизнь брюнету совсем не наплевать.       - Почему ты раньше не сказал, что это опасно? Я бы перестал так тебе нервы трепать, - абсолютно спокойно спросил брюнет.       - Потому что не задумывался, думал ты не скоро решишься, - пожал плечами блондин и счастливо улыбнулся. - Саске, тебе ведь никуда не нужно сегодня-завтра?       - Нет, я в отпуске, - не замечая коварной улыбки любовника, отвечает брюнет.       Он слишком сильно погрузился в свои мысли, а потому и не заметил, как вампир оказался совсем рядом и уже бесцеремонно целовал его шею.       - Значит, никто не хватится тебя, и мы можем провести это время только вместе? - вопрос прозвучал очень наивно, но даже такой не свойственный Наруто тон не вызвал подозрений у Саске.       - Да, - Саске прикрыл глаза и только сейчас до него дошло, что его джинсы уже расстегнуты, рубашки на нем нет, а его член стоит по стойке смирно. - Извращенец.       - Но ты меня таким любишь, - шепчет Наруто и вовлекает Саске в головокружительный поцелуй.       "Тебя невозможно не любить", - думает Саске, и он уверен, что Наруто эти слова прекрасно слышал.       Для брюнета так и остается загадкой, когда его успевают оставить без одежды, но ему в принципе это не так и важно. С Наруто можно оказаться раздетым за одно мгновение. Вампир бессовестно пользуется своей силой и скоростью во всех своих нуждах.       Саске тихо стонет от ощущения горячего рта на своем члене и запускает руки в светлые волосы своей пары. Когда-то, кажется вечность назад, именно Наруто показал Саске эту сторону удовольствия, и Саске с упорством перенимал знания Наруто в сексе.       Еще несколько движений головой и Саске чувствует, что вот он - пик наслаждения, но кончить ему не дают. Наруто выпускает член любимого из плена своего рта и тянется за поцелуем к таким желанным губам. Сейчас основная для него цель - это выветрить из головы Саске все мысли об обращении. Поэтому блондин действует не только физически, но и ментально, посылая в мозг Саске волны удовольствия. Поцелуй затягивается, но ни одного из парней это не заботит. Они уже давно перестали себя разделять. Есть только общее удовольствие.       Осторожное движение и Наруто уже движется в Саске, постепенно увеличивая темп. Саске мечется под вампиром и кричит от разливающегося по венам удовольствия. Сегодня Наруто явно превосходит себя за все те годы, что они вместе. Саске даже пропускает момент, когда острые клыки прокусывают венку на шее. Только одновременно с этим удовольствие окончательно затягивает разум и парни одновременно кончают.       Мир кажется перевернулся для обоих. Единое дыхание на двоих. Единое биение сердец. Наруто затапливает горечь. Саске ведь все равно вспомнит об их разговоре. И все равно попросит его обратить. И Наруто сдастся. Ведь потерять он его совсем не хочет. А еще каких-то 50-60 лет и Саске уже дряхлый старик, который одной ногой за чертой.       Когда Саске приходит в себя, Наруто сидит на подоконнике их уютной квартирки и смотрит на ночной город. По выражению его лица не понятно, о чем он думает. Однако, Саске понимает его. Только об одном его вампир может думать с таким выражением лица. И ему становится стыдно. Как ножом по сердцу. Из-за этих вечных споров его вампиру приходится не легко.       А Наруто уже внимательно рассматривает своего возлюбленного. Он уже знает, о чем тот думает. Не вышло его на долго отвлечь.       - Ты действительно этого хочешь? - тихо спрашивает блондин.       Саске резко вскидывает на него свой взгляд.       - Да, - затаив дыхание отвечает он.       - Тебе придется бросить работу, друзей, родных и этот город. Уехать в неизвестность. Возможно убивать ради жизни и вечно мучиться от боли, - проникновенного говорит вампир.       А Саске на это только усмехается.       - Я знаю того, кто все это покроет с лихвой.       Взгляд Наруто стал вопросительным. Он смотрел на улыбающегося теплой улыбкой Саске и начинал понимать, что он якорь. Якорь для Саске. И с таким якорем Саске всего этого не боится.       - Но думаю сегодня я не готов к обращению. Ты вымотал меня своей активностью. Отложим до завтра.       Саске сладко потянулся и открыто улыбнулся Наруто. А на лице Наруто уже сияла счастливая улыбка. Хоть денек, но Саске побудет его хрупким человеком. Любимым хрупким человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.