ID работы: 6092920

Тёплой осени больше не будет

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не говори "никогда"

Настройки текста
Таким ужасным временем года обещала быть осень в этот раз.Что же скрывается под маской ожиданий? Конечно же, несовпадающая с мечтами, реальность. Именно осень, стала моей самой нелюбимой порой, когда надо идти в школу/универ. Эта осень стала для меня единственным оправданием, чтобы умереть. Представьте, вы летите в пропасти и вас окружают только собственные мысли… Вот такое, приблизительно чувство испытываю я. Начнём с того, что осень, на самом деле, ужасное и холодное время года.Холоднее, чем зима. Обычно всех греют вторые половинки, но не в этот раз… Наша героиня очень кроткая, любит учиться, всегда ходит серьёзная и не имеет друзей.Но никто не знает, что творится в душе у «серой мышки». Александра-творческая личность.Рисование, умение делать всё своими руками и лучше всех-это, как раз-таки о ней.Часто, ночью, она слушает « Белинду наизусть. ».Только это её и спасает. Есть персонаж-полная противоположность Сашеньке.Его зовут Виктор.Парень, который любит тяжёлый рок и скейтборд.Не отличник и даже не хорошист.Много друзей, общительный мальчик.Всего его любят и уважают, как человека и лучшего друга. 21 октября,21:21. -Привет-стесняясь, писала Александра Виктору. -Чё надо? -Ты пойдёшь со мной гулять завтра? -Никогда. -Никогда не говори"никогда" человеку,которому ты важен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.