ID работы: 6092923

Он придёт за тобой.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по улице, я наткнулась на труп молодого парня, лет так 24. Я вызвала скорую, его увезли. Сама по себе такая находка не из приятных, но мне почему-то было все равно в тот момент. Но как только я вернулась домой (а жила я одна, т.к родители уехали на две недели по делам), начала твориться всякая чертовщина. Стуки в дверь и окна (квартира на шестом этаже) не прекращались вообще, я не могла находиться в этом ужасе и попыталась позвонить в полицию. Но услышала я не автоответчик, а очень грубый мужской голос, который только успел сказать «давай поиграем», после чего я бросила трубку. Вдруг, во всей квартире отключился свет. Я посмотрела в окно на соседний дом, на мое удивление он там был. Странно, если выключают свет, то у всего района. Из раздумий меня вывел шум идущий с кухни. Я прошла по коридору, увидела что окно было открыто. Видимо от ветра выбило, причем очень сильно, аж трещины появились. Я подошла и закрыла его. «что происходит?» — этот вопрос крутится у меня в голове уже 20 минут, с начала этой херни. Наконец, свет включился. Вернувшись в свою комнату, я увидела написанную кровью надпись на зеркале: «уже слишком поздно». Голова начала кружиться, в глазах темнеть и вдруг, передо мной появился тот парень, я упала на колени и увидела, что у него в руках был нож, с которого капала свежая кровь. Я потеряла сознание. Пока я была в отключке, я каким-то образом видела ужасную картину, как этот парень убивает мою лучшую подругу. Ужасный звон раздался у меня в голове, я готова была отдать все, лишь бы его не было. Чуть придя в себя, я поняла что виной этому обычный будильник. «Но как, не могло же мне это присниться?» — подумала я, встав с кровати и посмотрев на зеркало. Надписи не было, на окне трещин тоже, странно. С большими усилиями списав все это на сон, я отправилась на учебу. Училась я в институте, минут 30 езды на автобусе. Сев на последнее сидение, я закрыла глаза и заснула. Я увидела силуэт парня с ножом и тут же проснулась. Добравшись до института, я вышла из автобуса и увидев знакомую машину я направилась к ней. Это были родители моей лучшей подруги. Видимо они ждали именно меня. «Лена, где Маша?!» — не поздоровавшись и очень тревожно спросила меня ее мать. «Не знаю, вчера она после учебы сразу домой направилась, она сама не своя была если честно. Все говорила о каком-то странном парне». Кажется я начала понимать о ком тогда шла речь и где сейчас Маша. «Очень жаль что ты ничего не знаешь» — со слезами сказала она и вернулась в машину. «Вы если что-то узнаете, звоните мне, хорошо?» — сказала я отцу Маши и зашла в институт. Вернувшись домой после тяжелого дня, я тут же упала на кровать и заснула. Проснувшись в 3 часа ночи, я почувствовала какую-то странную пустоту внутри. Вдруг раздался телефонный звонок. Это звонила мать Маши. «Алло» — тревожно ответила я. «Ну здравствуй» — грубым голосом ответил мне этот парень. У меня не было сомнений, что больше я никого из их семьи не увижу. Я бросила трубку. Так же просыпаясь по ночам от каждого шороха я провела две недели. Потом вернулись родители и все вроде бы встало на свои места. Проверив почту, я обнаружила газету. Глаза сами выбрали нужную статью. «Жестоко убитая семья». Я выбросила газету и забежала в дом. Это была именно моя лучшая подруга и ее родители. Почему я была так в этом уверена? Да потому что на фото в статье, около тела Маши лежал тот самый нож, который тогда был в руках у этого психа. Приняв пару таблеток успокоительного я отправилась на учебу. Без происшествий доехав и зайдя в аудиторию, я начала готовиться к паре. Аудитория была практически пуста. Но к началу пары, почти все места были заняты. Отсидев шесть пар, я вышла из института и вдохнула свежий воздух. Он был действительно свежим, ведь буквально в 500 метрах от института располагался лес. Я сразу же обратила внимание на поляну в этом лесу. Кого я там увидела? Того самого психа, который кинул взгляд в мою сторону и нагло улыбнувшись покинул поляну. Мне было понятно кого он высматривает. Меня. Так же, мне была известна моя дальнейшая судьба. Ночь, 2 часа, тишина. Я услышала звук, будто кто-то скребётся в окно. Вставать и идти проверять мне никак не хотелось, мне было известно то, что он уже тут, я лишь ждала. «Ну, ты же за мной пришёл, давай»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.