ID работы: 6092957

Смерть или любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

30 октября, вечер, дом бедных Ивановых. Гроза, дождь бьёт по почти развалившемуся дому. Его потолок пропускает воду, как решето, но это не мешает. Ведь все жители этой развалюхи давно привыкли. Многие уже спали: дед храпел в зале, мать и отец Даниила спокойно спали в обнимку. Лишь подросток умный не по годам носился по кухне. Ведь завтра его однофамильцы устроят бал в честь праздника всех святых и нужно было тщательно подготовиться. Так как вероятно именно там соберётся большая часть упырей, оборотней, банши и многих других тварей. Эля должна завтра принести маскировку для того чтобы проникнуть на эту показательную вечеринку. Ну, а с оружием проблем быть не должно… А то придётся потом лишиться головы, ведь люди не превращаются мгновенно в прах после смерти, если конечно их не сжечь… Конечно можно было б остаться в сторонке, но погибали люди… Невинные люди! Поэтому Данила не мог обойти это стороной. Он приготовил мини арбалет, рябиновые болты* с серебряными наконечниками, чеснок и христианский крест. Не то чтобы он был верующим, просто так он чувствовал себя удобней. Можно б ещё взять осиновые колья, но Даня был не в силах. Его слишком вымотали попытки выследить нового монстра, который начал терроризировать уже их городок. Когда часы прозвенели 12, то всё было готово. Пора бы уже лечь спать, раз завтра рано вставать, но мысли о том, что возможно с убийствами в этом городе будет покончено не давали ему покоя… Сидя за столом, подросток чувствовал как уже тяжелеют веки, но спать с дедом из-за нехватки кровати ему не хотелось, поэтому подложив руки под голову он отправился прямиком в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.