ID работы: 6092961

Мое очарование

Фемслэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна, дураки! Наслаждайтесь ею, а не страдайте от нее! Принимайте все свои невзгоды и радости! Жизнь была бы тошной, будь она сладкой, поэтому не прочь и попробовать все ее вкусы! В последнее время Ния стала не такой. Теперь перед вами новая Ния, господа! Она вся в любви, безрассудна и счастлива. И всю боль рукой сняло. Она полностью потеряла свой рассудок! Как же ярко светит солнце. Городской пейзаж быстро сменяется за окном автобуса. Из динамиков наушников раздается «Crystal Castles — Love and Caring»*. Я ни о чем не жалела, что переспала с Коко. Но иногда меня изнутри разрывал стыд. Когда приходишь в рассудок, то осознаешь, что поступаешь мерзко. И сразу на меня давят незримые порицания от общества. Я выхожу на своей остановке и вливаюсь в большое скопление людей. В последнее время у меня зародилась агорафобия*. И причиной ее послужила моя легкомысленность. «Лесбиянка!.. Ни стыда ни совести!.. Похотливая малолетка!.. Подумай о будущем!..» — словно доходили до меня эти слова из толпы. Мне становилось страшно, что вынуждена поскорее выйти из людного скопления. Эти укоры раздаются в моем сознании нескончаемо, и я хочу закричать от боли. «Если кто-то об этом узнает, то будут судить Коко! Ты столько проблем натворишь!» — вдруг громко мне послышалось, и у меня скрутился живот. Я с жадностью глотала воздух, колени тряслись, меня никогда так не глодало чувство вины. Я завернула за поворот и устремилась к дверям библиотеки. Сюда я пришла машинально, без раздумий. Я вдруг призадумалась о судьбе Коко. Что может вылиться из той ночи? Вполне вероятны тяжелые последствия. Как же всё стремно! От этих мыслей меня буквально тошнило. Я закрылась в душном туалете и сполоснула лицо прохладной водой. Я посмотрела в зеркало и увидело там знакомое, но в то же время и неузнаваемое лицо. Что я натворила?! У меня потекли слезы, и я присела на пол. Внушив себе уже слабое «не принимай всё близко к сердцу», я подошла ко столу абонементов, но Коко там не оказалось. Во мне слились облегчение и грусть. Я в надежде стала искать ее по коридорам из книжных шкафов. К счастью, она как всегда оказалась на прежнем месте — расставляла книги по порядку, стоя на лестнице. Эта лестница… уже не шаталась. Увидев меня, она сразу же отвернулась. Я поняла, что она сейчас ощущает. — Привет… — робко и тихо сказала я. Через минуту она ответила, так и не обернувшись ко мне лицом. В ее голосе почему-то пропала нотка нежности и переменилась хладнокровием. Я не знала, как можно было продолжить разговор и во всем извиниться. — Коко. Прости ме… — Подожди минутку, — перебила она меня, и я покорно послушалась, оставив себя наедине со своими «душекромсающими» мыслями. Коко слезла с лестницы и наконец-то обернулась ко мне лицом. На нем читалось и розовощекое смущение, и бледноликое самобичевание. Ее взгляд укрывали очки. Мы обе тупились и молчали, наверное, больше года. — Ния… Я вся встрепенулась. Начало разговора мне не показалось приветливым. -… мы должны забыть это, — продолжило мое угасающее очарование, застенчиво задернув свой рыжий локон за ухо, — Навсегда. Я была вполне готова к этой фразе, но моя душа — нет. Сейчас начнутся внутренние вопли и слезы. — То, что между нами было… — ее слова охватил нестерпимый стыд. — Было просто недоразумение. Давай всё забудем раз и навсегда. Я взрослая женщина, а ты… шестнадцатилетний подросток. Понимаю, бушуют гормоны, возраст такой… Это было непредсказуемо. Коко никогда никогда не указывала на мой возраст. — Я поняла. — Как можно тверже ответила я, игнорируя наворачивающиеся слезы. — Я все понимаю, Коко. Прости, что вела себя так безрассудно. Я постараюсь забыть всё, что было между нами. Она молчала. Для нее это было более благоприятным решением, но всё же… — Я соглашусь остаться друзьями… знакомыми, если ты хочешь! Я не против! — сжалилась она бедная. — Спасибо. Я в последний раз взглянула на ее сверкающие карие глаза. Хотела ее поцеловать в щеку, но уже не было желания, и душа отвергала. Я медленно и в последний раз поплелась к выходу, не обернувшись на прощание и не попрощавшись даже. Душевная эйфория разом обернулась болью. Мое настроение требовало «Crystal Castles — Sadist», но и этого не хватило, чтобы передать мои чувства. Почему сияет солнце? Где дождь? Где гром? Где капли, падающие с неба, чтобы спрятать мои слезы? Да и плакать мне не особо хотелось. Зачем плакать? Я сама во всем виновата! Потеряла любимого человека! Но этот любимый человек считал меня любимой? Я села на скамейку в том самом парке, где мы впервые с Коко заговорили. Коко… И уже не вызывают интереса эти глупые утки. Вдруг кто-то уронил свою тяжелую крепкую ладонь на мое плечо. Я грустными глазами исподлобья посмотрела на знакомого и неприятного человека. — Привет, — сказал Коул и ухмыльнулся. — Отвали. Тебя тут еще не хватало. Я убрала его рука со своего плеча. — Ты пропустила миссию. — Сама знаю. — Поговорим? — Не о чем. Он согнулся и вздохнул. — Почему ты меня всегда игнорируешь? — Потому что ты меня бесишь! — Почему? У меня лопнуло терпение. — Слушай, вали отсюда, пока не пожалел, что родился! Он со злорадством принял мою агрессию. — Ммм… Вот оно как! — Коул окинул мое тело одним своим взглядом. — А ты обнаженной выглядишь сексуальней! — Что?! — А хочешь кое-что покажу? Как вы с маманей Ллойда готовились к экзаменам, м? Я хотела сдохнуть и провалиться сквозь землю в эту минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.