ID работы: 6092978

Дух под моим кайфом...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      Всё началось обычным осенним утром. Дул легкий ветер, серые тучи покинули небо и воцарился покой. Кленовые листья падали с деревьев и украшали тротуар.       Артём вышел из дома и направился в заброшенный лицей. Вы спросите: зачем туда пошел Охотник? Он решил записать очередное видео, ведь люди его так ждут!       Тёма рассчитывал вызвать призрака девочки, которая совершила суицид в этом заброшенном лицее. Но только если бы он знал, что это его последний вызов. Он такой молодой, красивый, у него вся жизнь впереди, но всё поменялось, когда он решил записывать видео и рисковать жизнью ради потех людей.       «Я вроде бы все взял… так- так… спички, нож, соль… да, точно, все!» - Порылся в сумке Артём.       Он почти дошел до здания, ах, остановись! Не иди дальше, нет!       Охотник достал камеру и включил запись. - Всем привет! Вы на канале Артёма и сегодня мы будем вызывать призрака в заброшенном лицее, надеюсь, у нас все получится и мы докажем, или наоборот опровергнем эту легенду, которая ходит в этой местности. Ну, и для вызова нам нужны свечки, радио, листок… И так, мы начинаем!!! «Мертвая девочка приди! Мертвая девочка приди! Мертвая девочка приди! – Повторил Артём и пошел бродить по развалинам лицея ,разговаривая с камерой.       Это ужасное место. Потолок висит, двери сгнили, стекла выбиты, но самое жуткое в этом строение – граффити. На стенах нарисованы целые зарисовки хирурга. Начиная от оголенного сердца и заканчивая вскрытыми венами. Тёма ходил по коридорам и дивился каждому сантиметру, конечно, то что поведал Охотник страшнее этого места… Но все равно, не самое лучшее учебное заведение для прогулок, а тем более для вызовов!       Раздался звук на первом этаже лицея, Артём оглянулся и тут-же похолодало, сердце сковал страх. - Что за…? Народ, народ! Вы это слышали?! Такое ощущение, что там внизу был визг. Вот я вам точно говорю, ёпт твою налево, ребятушки… - Охотник аккуратно и тихо пошел спускаться вниз по лестнице. – Ну, это полнейший абзац! Визг, прошло только пять минут, а уже какая-то активность. Я просто не знаю, может это ветер? Хотя сегодня пасмурно, но и ветерка нет! Даже намёка на ветер…       Артём спустился на первый этаж и направился к тому месту, где он провёл вызов. Когда он пришел к углу, где начал ритуал, то адреналин покатился по венам, а волосы встали дымом. Листок был порван, свечи разбросаны… - Охренеть не встать! Ебать… она пришла, просто, это полный… - Артём не успел договорить и на него обрушился потолок, зловещая девочка забрала к себе в ад еще одну душу. А ведь писали ему в комментарии «заканчивай с вызовами, снимай хоррор-игры», но нет, нет, Артём не слушал. "Эта запись была найдена в заброшенном Лицее №13 утром, 31 октября. Тело так и не нашли..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.