ID работы: 6093017

Настоящая жизнь.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужас.

Настройки текста

***

-За что? Почему? Зачем?.. Разве это должно было случится именно сегодня?.. Я.Ненавижу себя…

***

Было очень тихо.Ранее утро.Машины редко проезжают по дорогам. Дазай медленно шел вдоль дороги, иногда посматривая на машины, которые проезжали около него. Почему-то, у него было очень плохое предчувствие, сегодня однозначно что-то должно было случится. Солнце медленно поднималось выше.Машины уже чаще стали появляться на дорогах.Все куда-то торопились. Осаму подошел к зданию.Портовая Мафия. Темноволосый вошел туда.Перед ним лежала обычная картина этого привычного места для него.Он уже давно ушел из Мафии, но сегодня его вызвали, но зачем — непонятно. Дазай вошел в лифт и поднялся на самый последний этаж, к Огаю. Босс Портовой Мафии как обычно сидел перед огромным окном.Рядом с ним стоял Накахара. -Ох, так вот зачем ты меня позвал, -остановился темноволосый в дверях, -работать с ним? Опять? Ни за что! -Выбора у тебя нет, как и у меня, -повернул голову Чуя, -смирись уже, -усмехнулся тот и отвернулся от Дазая. -Сегодня вас ждет одна последняя операция и больше я вас обоих трогать не буду, -подал голос Огай, -можешь еще потерпеть, Дазай? Вы с Чуей самая сильная команда, которая присутствует здесь.Просто поймите это, -сказал тот, не поворачивая головы в сторону Осаму. -Лааааадно…-протянул Дазай и подозвал к себе Чую. Голубоглазый медленно подошел к тому и остановился рядом, надев на себя шляпу. -Вы отправитесь в порт, а там уже сами поймете, что нужно делать, -отдал приказ Босс и те двое вышли из этой комнаты. -Даже видеть тебя не хочу! -взорвался Чуя и хотел пнуть Дазая, но тот ловко увернулся и тот улетел к лестнице и покатился вниз, -ах ты ж…-сказал тот и поднявшись, резко побежал на напарника. -Хватит ссор, нам нужно дело делать, -нахмурился тот и забежал в лифт, а Чуя улетел в стену.

***

Они медленно шли по дороге, молча. Дазай посмотрел в сторону порта. -Мы почти на месте, -сказал тот и повернул голову в сторону напарника. -Ага, -равнодушно сказал тот. В скором времени, те подошли к порту. -Интересно, и что же нам здесь делать? -возмутился рыжий. -Прислушайся.Что-то здесь слишком тихо, такого быть не может.Обычно, здесь полно рабочих и все чем-то заняты, -сказал Дазай и пошел дальше. Через несколько секунд, в темноволосого чуть не попали из пистолета.Тот резко повернул голову и увидел, как напарник уже мчится на обидчика. Накахара подбежав к тому, со всей силы ударил его кулаком и он отлетел, сбив других людей. Голубоглазый резко отпрыгнул назад и тут же к нему подбежал Дазай. -Все нормально, Чуя? -выпучил глаза тот, увидев кровавую руку того. -Да, все в норме, -резко ответил тот и начал медленно приближаться ко всем остальным людям, которые направили на него оружие. Дазай нахмурился. Оказывается, когда Чуя ударил того человека, он успел выстрелить прямо ему в руку, поэтому выстрел был не слышен. Рыжий подпрыгнул и с вертухи дал ногой, снеся одного рабочего, сбив тем самым остальных. Дазай подошел к напарнику. -Думаю, здесь мы закончили, больше в порту никого нет, -тихо сказал тот и снова посмотрел на лицо Чуи, которое явно передавало всю боль. -Ты точно в порядке? -поморгал тот глазами и встал перед рыжим. -Точно, точно! Пошли уже, у нас и так много времени ушло, а ты еще лезть продолжаешь…-сморщившись сказал тот и взяв себя на раненую руку, зажмурившись развернулся и пошел прочь из порта.Дазаю ничего не оставалось, как пойти за ним.

***

Дазай со своим напарником шли вдоль дороги. Машин не было, не одной.Это очень странно. Чуя приподнял бровь. -Странно как-то.Ни одного человека, ни одной машины…-как только он это сказал, послышались выстрелы. Накахара и Осаму рванули по звукам к их источнику. Через несколько минут, они уже были около офиса Мафии. Перед зданием шел бой Гильдии и Мафии. Чуя просто не понимал, что его там ждет. -Какого вообще здесь происходит?! -взорвался тот и посмотрел на Дазая, -держимся вместе, так мы будем сильнее и эффективнее. Бой шел на равных, без этих двоих. Гильдия сражалась как способностями, так и оружием. Дазая резко подбежал к какому-то члену гильдии и зарядил ему кулаком, повалив на землю. Чуя в это время, страховал напарника и держался сзади того. В какой-то момент, Дазая и Чую разделили. Огромные корни перекрыли дорогу рыжеволосому и он не мог помочь напарнику. Мафия побеждала. Накахара пытался прорваться сквозь корни, не используя способности. Голубоглазый отошел от стены из корней и опустил руки. Обернувшись, он увидел пистолет, направленный на него. Дазай обернулся и выпучив глаза, начал ломиться через корни. Чуя стоял, не шелохнувшись. Джон стоял не очень далеко от того. Голубоглазый обернулся и увидел, как Дазай пытается проломить стену.Его способность не помогает, так как эти корни перешли в последнию стадию и их очень сложно было разрушить. Слёзы покатились из глаз темноволосого.Тот начал сильнее бить стену. -Чуя, нет! Нет! -заорал тот. Джон засмеялся. -В прошлый раз, ты победил.Теперь, победа на моей стороне! -закричал тот и выстрелил.

Дазай замер.

Чуя упал на колени, кашляя кровью. -Ч-чуя?..-руки Осаму затряслись.Тот тоже пал на колени, зацепившись за листья корней и смотрев в щели, которые пропускали изображение на другую сторону, тот зажмурился. Накахара упал. Кровь текла из груди рыжеволосого.

Он был мёртв.

Джон опустил оружие и подойдя к тому, наклонился и посмотрел на него. Вздохнув, тот встал и ушел в противоположную сторону. Тело Чуи лежало неподвижно.Уже все члены Портовой Мафии стояли в ужасе. Один из самых сильных, даже можно сказать самый сильный, верный… Был мёртв и его тело лежало перед ними. Мир Дазая остановился. -ЧУЯ! НЕТ! НЕТ! -во все горло заорал тот и наконец-то убрал стену, с помощью своей способности, так как та ослабла. Осаму подбежал к напарнику и пал перед ним на колени. -Это моя вина… Я не смог защитить тебя…-он поставил руки на землю.Слёзы катились из его глаз. Огай медленно пошел в их сторону. Дазай наклонился к Чуе, поставив локти на холодную землю. Лужа крови окружала мертвое тело. Накахара не подозревал, что его ждало в этом бою. -Прости меня, Чуя…-прошептал Дазай и закрыл глаза. Мир просто остановился. Огай подошел к ним.Дазай поднялся с земли и со слезами посмотрел на Накахару. -Это моя вина.Если бы я только мог об этом подумать… Этого бы не произошло… Никогда.-тихо сказал он и посмотрел на своего Босса. -Ты не виноват.Я думаю, он сейчас тебя очень сильно ругает, за такие слова.Он не хотел, чтобы ты погиб, поэтому подчинился ему.Я тоже буду по нему скучать, Дазай, -прошептал тот и посмотрел на того. Осаму взял на руки Чую. Через несколько секунд, он уже вместе с Огаем шел в сторону их главного здания. Много людей тогда погибло, в том числе и Чуя. Все трупы лежали в отдельном зале, покрытые черными большими пакетами. Дазай сидел около Чуи, молча. Темноволосый положил руку на его волосы, погладив их. Он никогда не думал, что такое случится.Да, он так вел себя с Чуей, что с ним никто общаться не захочет.Но, он всегда любил его… -Прости меня.Я не знаю, как я теперь буду жить.Я никогда не забуду тебя, никогда.Спасибо тебе за все, -прошептал тот и поднялся с холодного пола. Осаму развернулся и медленно пошел к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.