ID работы: 6093122

Не нравится мне это...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять начинается...

Настройки текста
*Звонок* -Господи - Боже, давай быстрее! В школьном коридоре находились две девочки, на вид, лет по 15. Длинноволосая блондинка поторапливала свою подружку, творившую что-то неясное со своим рюкзаком -Погодь, у меня опять портфель порвался *тише* ну сколько можно... -ООО, как долго ты собираешься с ним мучиться? Кстати, какой урок первым? -Насколько я помню - физика -В смысле??? Так, *блондинка схватила портфель подруги и впихнула его ей в руки* дорогая моя, пошли быстрей, мне в прошлый раз хватило! *подруги побежали к нужному кабинету* * * * -Извините за опоздание, можно войти? -Давайте быстрей! *девочки быстро разбежались по своим местам* -О, Кэтрин Маньяк пришла! -Захлопнись, Марк, моё прозвище дано мне не за красивые глаза! *сказала девушка, почти падая на своё место и вытаскивая гору макулатуры на стол* закончив возиться со своей сумкой, наспех завязав порвавшуюся ручку.* Привет, меня зовут Кэт Меник, мне 15, люблю рисовать, читать и слушаю рок, короче, ничем не отличаюсь от остальных, ненавижу физику и алгебру. Почти все называют меня психом или маньяком за мой характер и странные прибабахи. У меня короткие каштановые волосы и как раз таки из-за них меня путают с мальчишкой. -Когда он перестанет стебаться над моей фамилией... *думала я* ещё Лина, блин, романтичное ты чмо, приспичило же тебе бежать за подарком для него за 10 минут до урока... Мои раздумья резко прервал голос учителя, побуждающего доставать двойные листочки. -Опять начинается... - проворчал Марк, подписывая листок с контрольной - а ты хоть читала, на три написать сможешь, а, маньячок? -Отвали, обкуренная ты обдалбайка... ох, не нравится мне это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.