ID работы: 6093124

Sword Art Online - по Новому!

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Здравствуй Айнкрад

Настройки текста
— Жень, давай во что-то поиграем! — предложил с настроем Никита — Да ты издеваешься, мы же только закончили играть… — ответил Женя — Давай подождём Дашу, а она что-нибудь да придумает. — Ну ты и зануда. — А ты слышал про полное погружение? — Что-то похожее на Сао? — О да, так суть в том что можно и поиграть в сам Sword Art Online!!! — Что правда? тогда мы обязаны это сделать, ждём Дашу! *Звонок в дверь* — Кто? — спросил Никита — я — тихим голос ответила Даша Даша, у нас с Женей замечательная идея. — Воу, стой стой стой… Когда у Жени замечательная идея, это минимум кто-то останется без рук, но если ещё и ты. Но что у вас всё же? — Давай те поиграем в Сао. Стало доступно погружение, как раз в эту игру, уверен игроков много. Споры плюсов и минусов продолжались между Женей, Дашей и Никитой очень долго, но они всё же решились на это и купили игру. Так, будьте готовы, встретимся на той стороне * Добро пожаловать в систему! Создайте персонажа или выберите существующего * После детальной настройки персонажа, я появился в мире — совсем голым!!! — А? что? почему я голый? — А не смотрите на меня! Начинали кричать все девушки из сервера, но только одна Даша оставалась спокойной. Ребят, оставим все вопросы на потом почему мы голые, ноо… Женя, почему ты похож на Дашу, а Даша похожа на тебя? — Да конструктор корявый и это вышел самый норм вариант — Ну, а ты что скажешь Даша? — А я создавала себя, но вышел Женя Ну я надеюсь вы найдёте какой-либо шлем и прикроете свои лица. Отправляемся на поиски лута! *Уважаемые игроки* — голос из неоткуда * Я грандмастер игры Sword Art Online — добро пожаловать в мир именуемый Айнкрад, я конченый ублюдок и по-этому пока вы меня не убьёте, никто из вас не покинет игру. Всем удачной игры! * Эм, ладно и что это было? — Это был тебе тонкий намёк что ты не уйдёшь просто так отсюда. — с недоверием сказал Женя — Ну и круто, пойду тогда гг стану! — Уверено ответил Никита — С тебя такой гг, как с Даши нормальный персонаж. — Эй, я всё слышала! В любом случае нам надо двигаться, а иначе другие команды игроков захватят все точки фарма мобов и нам ничего не достанется. От начально локации мы отошли довольно далеко, мобы были в 3 раза больше нас уровнем, по-этому одного моба мы и били втроём. Весь лут мы делили пополам, однако чтобы собрать полный сет, нам не хватало оружия. Даша предпочла бегать с луком. Женя — с парными мечами. Ну, а я со здоровой двуручкой! А всё что нам выпадало — это булава, да пара кинжалов. Но мы не сдавались и в итоге провели всю ночь на фарме. Но к утру, уже были все 15 уровня и с топ оружием. Ребят, предлагаю нам основать или присоединиться к гильдии. На обычных заданиях и фарме, мы далеко не выйдем. Мы всегда сможем связаться друг с другом, но… — Но что Никит? — В этой игре, гильдии сильно враждуют между собой, если нам предстоит встретиться на войне, то должны будем сражаться в полную силу… — Никита, это всего лишь игра, если ты и умрёшь пару раз от моей руки, то ничего страшного: D — Эй, а кто сказала что я умру, я вообще про тебя говорил. — Да ты умираешь чаще чем я, да и кто-муже я сильнее тебя буду, и быстрее — Ну вы как обычно, срётесь даже в игре. Ну я так понял что все ЗА? Если так, то предлагаю отправиться к «Вербовщику » прямо сейчас и подать заявку на вступление. Двигаясь к вербовщику мы убивали не мало мобов, в инвентаре лежали вещи для продажи, а наш эквип всё чаще и чаще обновлялся. Придя к нему мы узнали о вербовке и что нас ждёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.