ID работы: 6093132

Невыносимо приятная боль

Слэш
NC-21
В процессе
68
Кастрик. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Глава - Непредвиденное обстоятельство

Настройки текста
*3:16* Для обычного человека это очень позднее время, но не для прокси Безликого. В это время они уже развешивают по новой записки и проверяют лес на наличие так называемых «жертв» ну, а другие, как к примеру Тоби и Тим получают «особое» задание от Слендер мена. Этим двум хорошим друзьям нужно будет притащить для Слендер мена (швабры… кхм прим. автора) еду (для имбицилов которые не знают, надеюсь тут таких нет швабра жрёт людей, а точнее детей прим. автора) Им не впервой достаётся такое задание поэтому они могут легко с ним справиться, конечно придётся попотеть в поисках ребёнка, хоть это не так уж и трудно, самым трудным из задания является незаметное проникновение и выкрадывание (?) ребёнка. Ну пожалуй я перейду к основной сути так как многим будет не интересно читать столь нудную дребедень. Двое мужчин (по канону они уже охереть какие взрослые прим. малолетнего автора) шли по мрачному осеннему лесу в абсолютной тишине смотря себе под ноги, на землю, грязь и лужи. Листвы опавшей в этом лесу не было, ведь сам лес давным давно как засох и почек весной как у других деревьях на деревьях в этом лесу не было и сам вид леса был за исключением небольших деталей вечно скучен и однообразен. Хотя какое прокси до этого дело? Правильно никакого, их мысли забиты другим. Тем как бы лучше выполнить задание чтобы Безликий это одобрил и оставил их в живых. Больше им думать не о чём. Вот уже выходя в город прокси направились в один из спальных районов за ребёнком. Парни шли по улице всё так же молча и всё так же смотря себе под ноги. Идя по улице наверно напарники уже отметили для себя то что тут очень много опавшей листвы, даже больше чем не других улицах не смотря на то что тут деревьев было не так уж и много. Скорее всего это ветер перенёс сюда эти листья, но ведь и это не важно..... Дойдя до парка который был более менее освещён фонарями Тикки поднял голову и посмотрел на Тимоти. - Как думаешь стоит сократить дорогу? - произнёс парень смотря на напарника, а после переводя взгляд на парк - Да стоит - кратко ответил Маски Эрену(кто не знает это второе имя Тоби, такая же хня и у Вудса младшего, Джеффри Алан Вудс, то есть второе имя лыбы Алан. Ну это чтобы те люди которые не знали узнали только в России или в братских союзах бывших и ныне существующих по мимо имени и фамилии есть ещё и отчество, в остальных странах вместо отчества второе имя прим. автора) - Иначе мы просто потеряем время тем самым заставляя господина ждать из за чего он может разозлиться - Я не тупой и уже давно не ребёнок, так что тебе не обязательно всё разжовывать ради меня - немного раздрожённо сказал младший прокси идя в парк На слова Тоби Маски никак не ответил, а просто пошёл следом. И вот опять наступила нагнетающая тишина которая мучала обоих парней, но заговорить они всё так же не решались. *3:48* Наконец таки придя в спальный район парни решили разделиться и пойти поодиночке искать подходящего ребёнка и при находке оповещении другого прокси. Первым кто нашёл ребёнка был Тоби. Оповестив своего друга он проник в дом через открытое окно и скрылся в тени шкафа по всей видимости 6 - летней девочки которая помешана на единорогах в прямом смысле, ведь эти мифические существа были везде, на обоях, самом шкафу, кроватке и даже одеяле и пижаме девочки, что не могло не пугать. Тим же проник в комнату через пару минут после Тоби и то через входную дверь, кстати говоря по пути он прикончил родителей девочки перерезав им глотки, чтобы было меньше опасности и шума в случае неудачи. Подойдя к кровати девчушки Тимоти осторожно взял её на руки и уже хотел нести к выходу как дверь с грохотом распахнулась, а на пороге стоял по всей видимости старший брат девочки, ла и тем более в руках парня был пистолет направленный на Тима.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.