ID работы: 6093162

Все в родителей ...

Джен
R
Заморожен
25
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие. Давайте знакомиться!

Настройки текста
Имя: Луна Драгнил Возраст: 17 лет Семья: Нацу, Люси и Нэш Драгнилы Лучшие друзья: Розмари Фернандес и Шторм Фуллбастер Характер: Веселая, позитивная, начитанная девушка, но вот незадача очень вспыльчивая, несмотря на это есть несколько человек, которые могут предотвратить повеление настоящего демона, ведь Луна в гневе по-настоящему страшна, очень любит сладости. Также она очень дружна с братом, а когда они работают, как одно целое. Магия: звездный убийца драконов Метка гильдии: на левом плече розового цвета Внешность: нежно розовые волосы, убранные в высоких хвост, глубоко-карие глаза, хорошая фигура, среднего роста. Предпочитает ходить в коротких джинсовых шортах, коричневых сапогах и жилетке, открывающей живот, с расклешенным низом и воротничком, так же не может обойтись без подвески, которая представляет собой обычный глубоко-синий камушек. (прикреплю арт, найденный на просторах интернета) Имя: Нэш Драгнил Возраст: 19 лет Семья: Нацу, Люси и Луна Драгнил Лучшие друзья: Гейл Ридфокс и Рейки Фернандес Характер: просто копия отца. Жизнерадостный, озорной юноша, любящий помахать кулаками, наверное, не было ещё такого махыча, в котором бы он не участвовал, очень дружен с сестрой. Парой чересчур нетерпелив и ввязывается в разные истории, но в критических ситуациях очень рационален. Магия: огненный убийца драконов Метка гильдии: на внутренней части предплечье (часть между кистью и локтем) Внешность: высокий блондин с ярко зелёными глазами и накаченным телом, прости всегда его можно увидеть в синих джинсах, красной рубашке (иногда в кофте или железке поверх), на кистях зачастую напульсники. (картинки все от туда же) Имя: Розмари Фернандес Возраст: 17 лет Семья: Эльза, Жерар и Рейки Фернандес Лучшие друзья: Луна Драгнил и Нова Дреяр Характер: спокойная, тихая девушка, всегда поддержит и успокоит, рациональна даже в крайне критических ситуациях, давольно стеснительная, всегда находит хорошее в людях и безнадёжный оптимист. Любит читать и много времени проводит в библиотеке. Магия: небесных тел Метка гильдии: синего цвета на правом плече Внешность: длинные, густые волосы алого цвета обычно заплетенные в не тугую косу, карие глаза с красным отливом, среднего роста (немного выше Луны).Носит зелёный топ, поверх которого надет темно-синий пиджак с воротником стойкой, такого же цвета юбку до середины бедра и чёрные балетки. (см. картинку) Имя: Рейки Фернандес Возраст: 18 лет Семья: Эльза, Жерар и Розмари Фернандес Лучшие друзья: Нэш Драгнил и Гейл Ридфокс Характер: прям Эльза воплоти, постоянно разнимает драки, может вселить страх одним взглядом, при этом любит повеселится и часто ввязывается в разные истории (не без помощи Нэша, конечно), очень любит сладкое, особенно клубничные тортики, не дай бог, кому-то покусится на сладость Рейки. не сносить тому головы, повезёт, если выживет. При этом, обычно хладнокровен и спокоен. Магия: перевооружением (но он всю силу вкладывает в оружие, а не в доспехи, коими пользуется крайне редко) Метка гильдии: на левом плече вишнёвого цвета Внешность: высокий парень с темно алыми и фиолетовыми отливом волосами, зелено-серыми глазами, под левым глазом есть тату, отдаленно напоминающая отцовскую. Обычно одет в темную водолазку без рукавов, темно-синие джинсы и тяжелые ботинки, на пояс повязана ковра голубого цвета. Имя: Нова Дреяр Возраст: 18 Семья: Лексус и Мира Дреяр Лучшие друзья: Розмари Фернандес Характер: дьяволица воплоти, такое чувство, что не Миражанна ее мать, а сам Сатана. Вспыльчивая, озорная девица, которой есть дело пожалуй до всего, особенно любит шипперить кого не попадя. Несмотря на свой буйный нрав, очень отзывчивая и весёлая. Иногда кажется, что она копия Нэша, но это быстро проходит, как только видишь Нову с друзьями. Магия: перевоплощение Метка гильдии: на бедре правой ноги белого цвета Внешность: девушка с пшеничного цвета волосами, убранными в высокий хвост, небесно голубые глаза, среднего роста, но самая высокая среди подруг, фигурой явно пошла в мать. Ее любимый наряд — это комбинезон, открывающий плечи, с корсетом на шнуровке спереди и широкими шортами до середины бёдер, верх и низ которого синий, а корсет коричневого цвета, на ногах, как правило, тяжелые чёрные ботинки. (арт прилагается) Имя: Шторм Фуллбастер Возраст: 19 лет Семья: Грей, Джувия (Дождия), Рин и Сильвия Фуллбастер Лучшие друзья: Луна Драгнил, Гейл Ридфокс Характер: сразу видно, что в папочку пошёл. И действительно, полная копия отца, такой же хладнокровный и спокойный, но очень вспыльчивый. Его сложно действительно разгневать, преуспел в этом разве что Драгнил-младший. Старается трезво оценивать свои силы, но не всегда выходит. Честно говоря он немного, очень сильно эксгибиционист, но в отличии от отца раздевается лишь наполовину, благо телосложение позволяет. Магия: ледяной созидатель (ледяной убийца демонов) Метка гильдии: на левой части грудной клетки Внешность: высокий накаченный парень с иссиня-черными волосами и небесно-голубыми глазами, в левом ухе серьга в форме креста. (многие девушки пытались захомутать юношу, но у них не вышло). Не знаю, есть ли смысл описывать его одежду, но в тех редких случаях, когда на Шторме все же она есть, это чёрные джинсы с красным ремнём и рубашка с градиентом (из синего в белый) и светлые кроссовки, иногда поверх надевает длинный плащ сине-зеленого цвета с воротником стойкой (ощм, все, у кого воротник стойка все с ними хD) Имя: Сильвия Фуллбастер Возраст: 14 лет Семья: Грей, Джувия, Шторм и Рин Фуллбастеры Лучшие друзья: Рин Фуллбастер (брат близнец) Характер: не вижу смысла описывать Сильвию и Рина по отдельности, ибо отличаются лишь внешностью, расположением знаков гильдии и магией. Отмечу пожалуй лишь то, что у них шило в одном месте, ну не могут быть они нормальными детьми, что поделать. Магия: водная магия Метка гильдии: на внешней стороне предплечья левой руки, синего цвета Внешность: синие волосы до середины спины, темно-голубые глаза. Почти всегда одета в чёрный топ с открытой спиной, синюю юбку с коричневым поясом, чёрные гольфы и высокие сапоги, на правой руке длинная перчатка, увенчанная браслетом на плече, на левой же — такой же браслет. Имя: Рин Фуллбастер Возраст: 14 лет Семья: Грей, Джувия, Шторм и Сильвия Фуллбастер Лучшие друзья: Сильвия Фуллбастер Характер: в дуэте с сестрой, Сатана отдыхает, ибо миру и без него несдобровать. Магия: ледяной созидатель Метка гильдии: на внешней стороне правого предплечья Внешность: синие волосы и чёрные с синим отливом глаза. Ходит в чёрной безрукавке, синих шортах с коричневым поясом, и в коричневых кедах. Имя: Гейл Ридфокс (от англ. Readfox) Возраст: 20 лет Семья: Гажил и Леви Ридфокс Лучшие друзья: Нэш Драгнил, Рейки Фернандес и Шторм Фуллбастер Характер: хладнокровный, зачастую грубый юноша, унаследовавший характер папаши, своевольный и своенравный, но при этом если его узнать получше сразу будет видно, что на самом деле он добрый и честный парень, на которого можно положиться даже в самой тяжёлой ситуации. Магия: железный убийца драконов Метка гильдии: на левой стороне шеи Внешность: темно-зеленые волосы (как так), кроваво-красные глаза. Высокий с шикарным телосложением, носит темные мешковатые штаны, темно-зеленую кофту, из-под которой выглядывает красная футболка, ядовито-зеленые кеды. В правом ухе две серьги, также на шее болтается золотая подвеска в форме чересчур большого кольца. (За ним много девушек ухлёстывает, но хватает одного грозного взгляда в из сторону, чтобы фанатки и приближались)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.