ID работы: 6093162

Все в родителей ...

Джен
R
Заморожен
25
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 «Чем дальше в лес»

Настройки текста
Одна остановка до Магнолии: — Ну, Капитан, что нас дальше ждёт? — с насмешкой задал свой вопрос Рейки. — Так уж и быть расскажу. На следующей станции ты с Рози выходите. -сказал Драгнил, указав на Нову. — Нужно отвести «Соню» к Полюшке, та ее быстро на ноги поставит. — продолжил юноша. — А вы что делать будете?! — возмутилась Дреяр. — Нам нужно завершить миссию. -закончил Нэш. Нова хотела что-то возразить, но ее прервал Гейл. — Нов, ты ведь понимаешь, что с Розмари мы долго не прошляемся, а довести дело до конца мы должны. Обещаю, мы вернёмся до «Фантазии». — перебил Ридфокс. — Смотрите у меня. — после этих слов поезд остановился на нужной станции. Юный убийца драконов вызвался проводить девчонок. — Мари, Нова, присмотрите за Лу. — попросил молодой человек. — Так точно, Капитан. -игриво ответила Фернандес. А поезд тронулся и рванул дальше. В поместье Кроссманов собралось все семейство, поскольку Ориэлю снова что-то понадобилось от сестёр. (Ибо Одри — бестолочь) — Одри, у меня один единственный вопрос. Неужели та—ак сложно выполнить мою просьбу?! Да, начала ты хорошо, но дальше-то, что случилось! — начал братец. — Но…я ведь сделала, что ты просил…-оправдывалась блондинка. — И сколько ты на него потратила? — 1,5 недели. — промямлила девушка. — Сколько, сколько? — 1,5 недели. — — Несмотря на то, что я дал тебе ва—гон времени, ты умудрилась не до конца выполнить задание. — Да, брат. — понурив голову, согласилась Одри. — Вайолет, ты ведь сможешь все по-человечески сделать? — Конечно. — Отлично. Отправляйся сегодня же. — в ответ брюнетка кивнула. К тому времени Нова дотащила Фернандес до дома целительницы. Небольшая изба в глуши, на опушке леса. Деревянный домик будто врос в ствол дерева, вокруг ни души, не считая животных и птиц, конечно. Только по-настоящему нелюдимый человек выбрал своим местом проживания данное местечко. Дреяр постучала в дверь «госпиталя», из-за неё послышался голос пожилой женщины «Кто вы? Я вас не ждала! Идите на х**.» — Полюшка, моей подруге нужна необходима ваша помощь. Вы ведь лекарь «Хвоста Феи». — взмолилась Демонесса. Узнав, что гости из нашумевшей гильдии, дверь отворилась, и на пороге появилась пожилая врач. Одета «бабушка» была в темно-синий плащ с высоким воротником, полностью покрывающим шею, под ним (плащом) находился сарафан в пол, украшенный причудливыми узорами. — Кто из вас тут болен? — задала она вопрос, потерев переносицу и переведя взгляд на волшебниц. — Можете не не отвечать. -в врач присмотрелась к Розмари. — Заходи. А подруга может погулять.- после того как Фернандес переступила порог госпиталя, дверь захлопнулась прямо перед носом Дреяр. — И что мне теперь делать? — задала немой вопрос девушка и уныло побоялась в сторону дома. Луна и Шторм уже распрощались к тому моменту. Драгнил-младшая, ещё толком не отошедшая от поездки, шла вдоль улиц родного городка слегка покачиваясь, все же транспорт — не её. К сожалению, юной леди не суждено добраться до жилища без происшествий, впрочем, как всегда. Неожиданно сакуроволосая услышала чей-то крик из подворотни и, как вы думаете, помчалась в то место. Не прошло и двух минут, как девушка прибежала туда. Между домов находились какие-то… сомнительные личности. По видимому, местные гопники. Молодые люди добивались ‘своего’ от бедняги, которую прижали к стенке одного из домов. Но к несчастью их светскую беседу прервала Драгнил. — Меня не волнует кто вы и что вам нужно. Сейчас же отойдите от неё. — Иди, куда шла. Или хочешь присоединиться?! — произнес один из похитителей, и по его лицу расползлась грязная ухмылка. — Видит Бог. У вас был шанс. — сказала Луна, расстегивая «ремне-меч». — Смотри-ка, она уже раздевается.- съязвил напарник преступника. Убийца Драконов не обратила на это никакого внимания. Взявшись за рукоять двумя руками, та загорелась синим пламенем, которое в миг добралось до конца острия. Завидев это «шутники» сразу кинулись в разные стороны. Да уж весёлая картина: девушка, с расширенными зрачками и явно помутнением рассудка, угрожает магическим предметом, обладающим недюжинной силой. Неудивительно, что они сбежали. Как только обидчики скрылись Луна подошла к пострадавшей (предварительно убрав оружие). — Ты в порядке? — Д—да, спасибо. Не знаю, что бы без тебя делала.- благодарила брюнетка. — Сама бы справилась. Они — обычная шпана. — ответила Луна и направилась к выходу. — Стой. — окликнула спасительницу девушка и стала суетливо что-то искать в сумочке. — Вот, наконец-то нашла. Возьми! — она протянула браслет Саламандре. Простая побрякушка, которую носят на плече (часть руки между плечевым суставом и локтем), сделанная из бронзы. (Напомните прикрепить ссылку). Драгнил не стала долго отнекиваться и взяла подарок. На этом девушки распрощались. Дойдя всё-таки до дома, Луна пошла спать. [[Еле доползла до кровати.] Эх, ночка прошла быстро и без происшествий. Настал новый день, и ещё неизвестно, что он нам принесёт. Но будем надеяться, лишь хорошее, ведь на то намекает сама природа. Солнечный, тёплый денёк, отовсюду слышны песни птиц, улицы наполнены ароматами цветов и пряностей. Красота… В одном из домов с утра не спокойно, как вы думаете, чей это дом? Я почти уверена в верности Вашей мысли. Дом Драгнилов, конечно. Господи, Лу — одна в помещении, но все же умудрилась разгромить все к чертям. (Вот молодёжь пошла. Ужас!) Юная леди никак не могла найти свой любимый комплект одежды: синие, короткие, джинсовые шорты и черно-оранжевую жилетку с ласточкиным хвостом. — — Почему в этом доме никогда нельзя ничего найти! Где мои вещи?! — осматривая комнату в очередной раз, кричала девушка. — Да вы издеваетесь. Они все это время были тут?! Ну, конечно. — закончила она монолог самой с собой. Одевшись, Луна напоследок окинула взглядом комнату. Он зацепился за тот самый браслет, подаренный ей накануне, который лежал на тумбе у кровати и поблескивал в лучах солнца. — Так уж и быть. Надену тебя сегодня. — произнесла Саламандра, беря украшения в руки. — И мне пора заканчивать говорить с собой. Хотя…приятно все же общаться с умным человеком. — (с — скромность) После того как Луна попала в гильдию и прошла полосу препятствий, состоящую из летящих в разные стороны предметов мебели и магов, девушка Бойла до барной стойки, за которой протирала бокалы Миражанна. — Луна, ты наконец пришла. — восторженно сказала Дьяволица и улыбнулась. — Да уж… я сегодня припозднилась. Можете мне сделать двойной латте с карамельным сиропом — последние слова девушки проговорили вместе. — Сегодня по твою душу приходили. Просили вот это передать. — сказала блондинка наливая свежеприготовленный напиток. И протянула белый конверт с гербом семьи Кроссман. — Хм, интересненько. — произнесла Драгнил вскрывая письмо. Приветствую, мисс Драгнил. Нам необходимо встретиться как можно скорее, дабы обсудить предстоящее задание. Мой брат — Ориэль Кроссман, законный владелец не малоизвестной компании, принадлежащей нашей семье, настоял, чтобы именно Вы занялись данной работой. Увы подробности сообщить пока не могу. Магазин «Серебряное золото», 11:23. Сегодня. Буду с нетерпением ждать встречи. Вайолет Кроссман. — Тетя Мира, вы слышали о магазине «Серебряное золото»? — Нет. А что? — У меня там встреча сегодня. В 11:23. — Тогда у тебя мало времени, взгляни на часы. — Это точно. Я побежала. До свидания. Драгнил на всех порах помчалась на место, указанное в письме. Опаздывать ведь нехорошо. До фестиваля «Фантазия» осталось 23 дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.