ID работы: 6093166

Модель- Ким Школьник- Чон

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1."ПОТЕРЯННЫЙ РОМАН"

Настройки текста
"Когда родители ненавидят своих детей, в семье будет ссора.А ребенок просто молчит, не разговаривает, не ест, не пьёт-нечего не делает. Дети бывают разными, и разно реагируют. Кто-то молчит,кто-то плачет, кто-то ссориться с родителями, а кто то решает покончить жизнь самоубийством. У всех разная психология. Кто-то принимает это. А кто-то нет. Кому то от этого очень больно. А для некоторых это привычное чувство" -Обычно я такое не писал, почему я это написал? -, бубнит про себя Мингю. Ким Мингю. Парень в возрасте 20 лет. Живет один. Родители есть, но отказались от него. Потому что, отец хотел чтобы тот стал медиком. А Мингю этого не захотел. Сейчас же Мингю работает в нескольких местах. Ким-модель известной корейской компании. Ким-писатель. С ранних лет он мечтал стать писателем. Пишет романы, рассказы, поэты, баллады(В свободное время, конечно) Ким-Шеф-повар. Да Мингю любил, и сейчас любит готовить. После модельной выставки и фото съемок он едет на шоу. Где, он с прямыми трансляциями учит людей готовить. Живет неплохо. Модельная компания платит очень даже хорошо. Да и с шоу он зарабатывает неплохо. Однажды, одежду которую рекламировал Ким, без выставок и дз покупает один из богатых клиентов. И в подарок лично Мингю дарят 3х комнатную квартиру и машину "Ferrari" После этого случай все хорошие компании предлагали ему совместную работу. И дела пошли в гору. С родителями не общается. Ибо отец всё ещё зол. Кима вполне устраивает его работа. "Рекламируешь одежду и получаешь деньги, успокаиваешь себя и пишешь романы, готовишь и делишься с любимыми рецептиками, что нужно ещё?"-думает сам Мингю. У него есть соседи. Добрые дружелюбные. Один школьник, другой танцор. Одного из них зовут Хоши. Да, тот самый танцор. Хоши-его просто ник. Настоящее имя у него-Квон Сунён. Ночью Хоши танцует в клубах. Днём на тренировках. У него есть работа. Та самая тренировка. Открыл свое здание, где работает, и учит молодых танцоров. Сам Хоши добрый, веселый и заботливый сосед. Другой парнишка Вону. Школьник Вону всё ещё учиться в старшей школе. Очень тихий, спокойный парень. Всегда читает. Если зайдете к нему домой, то увидите книг везде, и в каждом углу. Дома у него есть отдельная комната для книг. И в то же время Вону проводит много время в библиотеке. Мингю не особо знаком с ним. Но иногда бросает фразы на улице. Типа"привет, как ты? Тебя подвести? " Конечно Вону тоже знает его. Но очень стесняется на открыто поговорить и подружиться. Осенний день. День отдыха. Воскресенье. Ким уже как 3 часа ищет свою любимую книгу романов. "Вчера сидел во дворе и читал, после позвонил Хансоль и я уехал на работу, где же оставил? "думает Ким. В скамейке нет. Может в мусор бросили? И там тоже нет."Боже, что же делать?"думает он, и психует. Это была его любимая книга. Самая долгожданная и замечательная книжка с обложкой Кунг-Фу Панды! Парень всё же успокаивается и идет в сторону кухни готовить обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.